Chilisalz ist eine Gewürzmischung, die durch Mischen von Salz mit gemahlenen Chilischoten oder Chilipulver hergestellt wird. Chilisalz kann als Gewürz für eine breite Palette von Lebensmitteln verwendet werden. Es wird oft über Gerichte gestreut, um ihnen einen würzigen Kick und einen salzigen Geschmack zu verleihen. Häufig wird es auch zum Würzen von gebratenem Gemüse, gegrilltem Fleisch und Popcorn. verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 119 kcal / 498 KJ
- Fett 3.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 11 g
- davon Zucker 8 g
- Eiweiß 5.5 g
- Ballaststoffe 24.9 g
- Salz 55 g
Chilisalz kann als Gewürz für eine breite Palette von Lebensmitteln verwendet werden. Es wird oft über Gerichte gestreut, um ihnen einen würzigen Kick und einen salzigen Geschmack zu verleihen. Häufig wird es auch zum Würzen von gebratenem Gemüse, gegrilltem Fleisch und Popcorn verwendet.
Als Snack-Gewürz: Es ist eine beliebte Wahl zum Würzen von Snacks wie Popcorn, Kartoffelchips und Nüssen, um ihnen einen würzigen und salzigen Geschmack zu verleihen.
FEATURES
- Zutaten: Chili & Salz
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- salzig, scharf
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 119 kcal / 498 KJ
- Fett 3.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 11 g
- davon Zucker 8 g
- Eiweiß 5.5 g
- Ballaststoffe 24.9 g
- Salz 60 g
Pfeffer Bunt: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 296 kcal / 1239 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 9.8 g
- Ballaststoffe: 10.7 g
- Salz: 0.1 g
Sein Geschmack ist Bitter, scharf & herb. Es verleiht den Gerichten die gewisse Note und die typische Goldgelbe Färbung vor allem bei Reisgerichten. Die von Hand geernteten und mehrfach gefilterten Safran-Fäden sind von sehr hoher Qualität.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 353 kcal / 1490 KJ
- Fett 5.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
- Kohlenhydrate: 61.5 g
- davon Zucker 60.9 g
- Eiweiß: 11.4 g
- Ballaststoffe: 3.9 g
- Salz: 0.4 g
Das Lorbeerblatt hat einen einzigartigen, aromatischen, leicht bitteren Geschmack. Die Lorbeerblätter sind etwa 5-6 cm lang. Lorbeer wird traditionell in Suppen, Marinaden, Essig, Eintöpfen und Ofengerichten, Kartoffelgerichten und Wild verwendet. Auch in Fischgerichten und Desserts kann das ganze Lorbeerblatt einen hervorragenden Geschmack erzeugen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 313 kcal / 1310 KJ
- Fett 8.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g
- Kohlenhydrate: 48.6 g
- davon Zucker 48.1 g
- Eiweiß 7.9 g
- Ballaststoffe 28.3 g
- Salz 0.0 g
Adana Kebab kennt mittlerweile jeder, der Hackfleischspieß stammt aus der türkischen Küche. Namensgeber ist die Stadt Adana in der Türkei. Adana Kebab wird aus Lamm und Rind zubereitet. Mit Mix de Adana von emsara bekommt ihr Spieß einen unvergesslichen Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 325 kcal / 1481 KJ
- Fett 4.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 30.4 g
- davon Zucker 15.8 g
- Eiweiß: 10.2 g
- Ballaststoffe: 6.7 g
- Salz: 25.0 g
Mix de Pollo ist eine Hähnchen Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Geflügelgerichten (z. B. Hähnchen, Pute, Flügel, Schenkel und Steak) das perfekte Aroma. Damit gelingen Marinaden hervorragend.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 300 kcal / 1258 KJ
- Fett 5.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g
- Kohlenhydrate: 44.6 g
- davon Zucker 24.3 g
- Eiweiß: 8.4 g
- Ballaststoffe: 31 g
- Salz: 22.3 g
Naturreines Steinsalz aus dem Urmeer mit höchster Reinheit. Das Salz urzeitlicher Meere überzeugt durch seinen hervorragenden Geschmack und seine rein weiße und kristalline Struktur.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 0 kcal / 0 KJ
- Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker 0 g
- Eiweiß 0 g
- Ballaststoffe 0 g
- Salz 99.1 g
Tandoori-Gewürz ist eine aromatische Gewürzmischung, die ihren Ursprung in der nordindischen Küche hat. Es wird traditionell verwendet, um Fleisch und Gemüse in einem Tandoor-Ofen (Lehmofen) zu marinieren und zu kochen. Das Gewürz verleiht den Gerichten ihren charakteristischen Geschmack und die typische rote Farbe.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 370 kcal / 1548 KJ
- Fett 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.0 g
- Kohlenhydrate: 50 g
- davon Zucker 10 g
- Eiweiß: 14 g
- Ballaststoffe: 21 g
- Salz: 29.0 g
Isot ist ein Gewürz, das aus einer Paprika namens Isot-Paprika gewonnen wird, der speziell in Şanlıurfa angebaut wird. Das Merkmal, das diese Paprika von anderen Paprikas unterscheidet, ist, dass sie ziemlich scharf ist. Nach der Ernte wird der Isot ohne Kerne an der Sonne getrocknet und durch verschiedene Prozesse zu einem Gewürz.
Es ist ein sehr bevorzugtes Gewürz für Cig Köfte und kommt auch zu Gerichten wie Kebab. Neben Cig Köfte wird es Lahmacun, Suppen und Eintöpfen (z. B. Bohneneintopf) als Farbstoff und schärfe zugesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 412 kcal / 1732 KJ
- Fett 19.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate: 38.2 g
- davon Zucker 0.7 g
- Eiweiß: 13.3 g
- Ballaststoffe: 19.2 g
- Salz: 1.3