

Unsere Gewürzmischung Mix de Gambas für Garnelen & Meeresfrüchte ist eine gute Möglichkeit, Ihre Gerichte mit einen Hauch von Knoblauch und Paprika zu verfeinern.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 251 kcal / 1050 KJ
- Fett 3.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 38 g
- davon Zucker 11.8 g
- Eiweiß 11 g
- Ballaststoffe 9.5 g
- Salz 25.5 g
Unsere Gewürzmischung Mix de Gambas für Garnelen & Meeresfrüchte ist eine gute Möglichkeit, Ihre Gerichte mit einen Hauch von Knoblauch und Paprika zu verfeinern.
Um diese Gewürzmischung für Garnelen oder Meeresfrüchte zu verwenden, müssen Sie Ihre Garnelen & Meeresfrüchte vor dem Zubereiten einfach mit der Mischung marinieren. Sie können die Garnelen oder Meeresfrüchte mit dieser Gewürzmischung in der Pfanne braten, grillen oder backen und erhalten so ein köstliches, schmackhaftes Gericht. Passen Sie die Menge der Gewürzmischung Ihrem persönlichen Geschmack an, die Sie zubereiten. Genießen Sie Ihre gewürzten Garnelen oder Meeresfrüchte!
FEATURES
- Zutaten: Salz, Knoblauch, Paprika, Chili, Petersilie
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- aromatisch, würzig, leicht scharf
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 119 kcal / 498 KJ
- Fett 3.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 38 g
- davon Zucker 11.8 g
- Eiweiß 11 g
- Ballaststoffe 9.5 g
- Salz 25.5 g
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 372 kcal / 1578 KJ
- Fett 0.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
- Kohlenhydrate: 74 g
- davon Zucker 21 g
- Eiweiß 16 g
- Ballaststoffe 4.7 g
- Salz 0.1 g
Dill: Ist ein Doldengewächs, stammt aus dem Orient. Wird heutzutage überall verwendet, passt hervorragend zu Fisch und zu Salaten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 318 kcal / 1343 KJ
- Fett 4.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
- Kohlenhydrate: 42.2 g
- davon Zucker 41.8 g
- Eiweiß: 19.9 g
- Ballaststoffe: 13.8 g
- Salz: 0.5 g
Mix de Sumak von emsara ist eine Gewürzmischung die bei Salaten zum Einsatz kommt. Der fruchtige leicht Zitronengeschmack verleiht Ihren Salaten die perfekte Note.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 349 kcal / 1465 KJ
- Fett 12.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g
- Kohlenhydrate: 36.7 g
- davon Zucker 15.8 g
- Eiweiß: 12.3 g
- Ballaststoffe: 15.3 g
- Salz: 5.5 g
Majoran ist ein Kraut, das aus dem östlichen Mittelmeerraum stammt. Obwohl er häufig für die Zubereitung von Wurstwaren verwendet wird, ist er nicht ausschließlich für diesen Zweck bestimmt. Sein milder, leicht süßlicher Geschmack lässt sich mit vielen anderen Zutaten in Kräutermischungen kombinieren.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 275 kcal / 1142 KJ
- Fett 7.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 20.3 g
- davon Zucker 4.1 g
- Eiweiß 12.7 g
- Ballaststoffe 40.3 g
- Salz 0.2 g
Mix de Grill ist eine Gewürzmischung zum Grillen, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Rind, Kalb und Lamm das Perfekte Grill Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 246 kcal / 1029 KJ
- Fett 2.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 39.7 g
- davon Zucker 14.8 g
- Eiweiß: 8.9 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 20.4 g
Mix de Harissa ist eine Afrikanische bzw. Nordafrikanische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Suppen, Eintöpfen, Tapas und Bulgur Gerichten den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 246 kcal / 1029 KJ
- Fett 7.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 19.1 g
- davon Zucker 6.4 g
- Eiweiß: 8.9 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 23.4 g
Paprika süß: Rotes Paprikapulver wird aus getrockneter reifer Paprika hergestellt. Aromatisch, mild und würzig passt zu allen Gerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 336 kcal / 1395 KJ
- Fett 13.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g
- Kohlenhydrate: 21.4 g
- davon Zucker 12.5 g
- Eiweiß: 14.5 g
- Ballaststoffe: 33.0 g
- Salz: 0.1 g
Tandoori-Gewürz ist eine aromatische Gewürzmischung, die ihren Ursprung in der nordindischen Küche hat. Es wird traditionell verwendet, um Fleisch und Gemüse in einem Tandoor-Ofen (Lehmofen) zu marinieren und zu kochen. Das Gewürz verleiht den Gerichten ihren charakteristischen Geschmack und die typische rote Farbe.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 370 kcal / 1548 KJ
- Fett 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.0 g
- Kohlenhydrate: 50 g
- davon Zucker 10 g
- Eiweiß: 14 g
- Ballaststoffe: 21 g
- Salz: 29.0 g