Gerebelter Schnittlauch eignet sich gut als Garnitur für Suppen, Salate, Eiergerichte und Kartoffelgerichte. Er wird auch als Zutat in Dips, Saucen und Dressings verwendet. Schnittlauch verleiht Gerichten Frische und einen milden Zwiebelgeschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 30 kcal / 130 KJ
- Fett 1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
- Kohlenhydrate: 4 g
- davon Zucker 1 g
- Eiweiß 3 g
- Ballaststoffe 1 g
- Salz 0.01 g
Gerebelter Schnittlauch bezieht sich auf Schnittlauch, der in kleine Stücke oder Flocken geschnitten wurde. Schnittlauch ist eine beliebte Kräuterzutat mit einem milden Zwiebelgeschmack, die oft in verschiedenen kulinarischen Gerichten verwendet wird. Wenn Schnittlauch gerebelt ist, wird er in kleinere Teile zerlegt, um leichter dosiert und in Gerichten verteilt werden zu können
Gerebelter Schnittlauch eignet sich gut als Garnitur für Suppen, Salate, Eiergerichte und Kartoffelgerichte. Er wird auch als Zutat in Dips, Saucen und Dressings verwendet. Schnittlauch verleiht Gerichten Frische und einen milden Zwiebelgeschmack.
FEATURES
- Zutaten: Schnittlauch
- Füllmenge: 10 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- aromatisch, mild
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 30 kcal / 130 KJ
- Fett 1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
- Kohlenhydrate: 4 g
- davon Zucker 1 g
- Eiweiß 3 g
- Ballaststoffe 1 g
- Salz 0.01 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ
- Fett 6.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g
- Kohlenhydrate: 37.5 g
- davon Zucker 31.0 g
- Eiweiß: 7.0 g
- Ballaststoffe: 15.5 g
- Salz: 0.1 g
Majoran ist ein Kraut, das aus dem östlichen Mittelmeerraum stammt. Obwohl er häufig für die Zubereitung von Wurstwaren verwendet wird, ist er nicht ausschließlich für diesen Zweck bestimmt. Sein milder, leicht süßlicher Geschmack lässt sich mit vielen anderen Zutaten in Kräutermischungen kombinieren.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 275 kcal / 1142 KJ
- Fett 7.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 20.3 g
- davon Zucker 4.1 g
- Eiweiß 12.7 g
- Ballaststoffe 40.3 g
- Salz 0.2 g
Pfeffer schwarz gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 307 kcal / 1296 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 13.1 g
- Salz: 0.1 g
Chili mit Kerne: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Aber Vorsicht Scharf.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 379 kcal / 1577 KJ
- Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
- Kohlenhydrate: 32 g
- davon Zucker 30.4 g
- Eiweiß: 12 g
- Ballaststoffe: 24.9 g
- Salz: 0.01 g
Basilikum: Stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Das frische Aroma passt zu Salaten Rohkost und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 247 kcal / 1029 KJ
- Fett 2.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 17 g
- davon Zucker 1.4 g
- Eiweiß: 21 g
- Ballaststoffe: 36.1 g
- Salz: 0.5 g
Mix de France ist eine Gewürzmischung Kräuter der Provence, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Brotaufstrichen, Dressings und Salatgerichten das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 337 kcal / 1412 KJ
- Fett 8.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g
- Kohlenhydrate: 46.0 g
- davon Zucker 43.7 g
- Eiweiß: 9.9 g
- Ballaststoffe: 17.0 g
- Salz: 1.1 g
Curry: Wer Curry nicht kennt, hat die Welt … den Ursprung findet, man in Indien. Das Curry Pulver ist eine Gewürzmischung aus verschiedensten Zutaten z. B. Curcuma, Koriander etc. Passt zu Gemüse, Fleisch, Geflügel und Reisgerichte.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 337 kcal / 1417 KJ
- Fett 8.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g
- Kohlenhydrate: 49.1 g
- davon Zucker 43.7 g
- Eiweiß: 9.9 g
- Ballaststoffe: 9.9 g
- Salz: 5.0 g
Curcuma stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte wie z.B. Lamm, Rind, Geflügelgerichte, Nudelgerichte, Reis & Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 364 kcal / 1531 KJ
- Fett 9.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g
- Kohlenhydrate: 58.2 g
- davon Zucker 57.6 g
- Eiweiß: 7.2 g
- Ballaststoffe: 6.7 g
- Salz: 0.1 g