![](https://emsara.de/324-large_default/blaumohn.jpg)
![](https://emsara.de/324-home_default/blaumohn.jpg)
Blaumohn hat einen milderen und etwas nussigen Geschmack. Wird häufig in Backwaren, Gebäck und Desserts verwendet. Sie finden sich in Rezepten für Muffins, Kuchen, Kekse und Brot, wo sie einen subtilen, nussigen Knusper und einen Farbakzent setzen. Die Samen werden häufig in traditionellen europäischen Backwaren wie Mohnstrudel und Kolache verwendet.Blaumohn wird in einigen indischen und asiatischen Küchen verwendet, insbesondere in Gerichten wie "Posto" in der bengalischen Küche. In diesen Zubereitungen werden die Samen zu einer Paste gemahlen und zum Andicken und Würzen von Currys und Soßen verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 533 kcal / 2201 KJ
- Fett 43.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5 g
- Kohlenhydrate: 5.7 g
- davon Zucker 3.4 g
- Eiweiß 21 g
- Ballaststoffe 19.5 g
- Salz 0.03 g
Blaumohn hat einen milderen und etwas nussigen Geschmack. Blaumohn wird häufig in Backwaren, Gebäck und Desserts verwendet. Sie finden sich in Rezepten für Muffins, Kuchen, Kekse und Brot, wo sie einen subtilen, nussigen Knusper und einen Farbakzent setzen. Die Samen werden häufig in traditionellen europäischen Backwaren wie Mohnstrudel und Kolache verwendet.
Blaumohn wird in einigen indischen und asiatischen Küchen verwendet, insbesondere in Gerichten wie "Posto" in der bengalischen Küche. In diesen Zubereitungen werden die Samen zu einer Paste gemahlen und zum Andicken und Würzen von Currys und Soßen verwendet.
FEATURES
- Zutaten: Blaumohn
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch & Mild
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 533 kcal / 2201 KJ
- Fett 43.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5 g
- Kohlenhydrate: 5.7 g
- davon Zucker 3.4 g
- Eiweiß 21 g
- Ballaststoffe 19.5 g
- Salz 0.03 g
Das Zwiebelpulver hat einen ausgeprägten Duft und Geschmack. Wenn Sie gerne Zwiebeln in Ihren Gerichten verwenden, diese aber nicht gerne verarbeiten, ist dieses Zwiebelpulver eine echte Lösung. Dieses hat einen eher scharfen Geschmack, ist aber etwas süßer als die gelbe Sorte. Zwiebelpulver ist sehr einfach zu verwenden und passt in fast alle Gerichte, in denen Sie normalerweise frische Zwiebeln verwenden würden. Sie können sie in Suppen und Soßen, aber auch in Salaten und allen möglichen anderen Speisen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 332 kcal / 1403 KJ
Fett 2.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate: 51.4 g
davon Zucker 39.6 g
Eiweiß: 13.8 g
Ballaststoffe: 19.9 g
Salz: 0.2 g
Petersilie: Ist eines der meist genutzten Kräuter, besonders Vitaminreich. Passt zu Salate, Suppen und Marinaden.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 305 kcal / 1276 KJ
- Fett 5.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g
- Kohlenhydrate: 23.9 g
- davon Zucker 7.3 g
- Eiweiß: 26.6 g
- Ballaststoffe: 26.7 g
- Salz: 1.1 g
Pfeffer Bunt: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 296 kcal / 1239 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 9.8 g
- Ballaststoffe: 10.7 g
- Salz: 0.1 g
Curcuma stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte wie z.B. Lamm, Rind, Geflügelgerichte, Nudelgerichte, Reis & Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 364 kcal / 1531 KJ
- Fett 9.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g
- Kohlenhydrate: 58.2 g
- davon Zucker 57.6 g
- Eiweiß: 7.2 g
- Ballaststoffe: 6.7 g
- Salz: 0.1 g
Mix de 7 Arabica ist eine orientalische Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Eintöpfe, Fleisch, Geflügel, Reisgerichte und Suppen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 195 kcal / 758 KJ
- Fett 4.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 46.4 g
- davon Zucker 26.8 g
- Eiweiß: 8.9 g
- Ballaststoffe: 22 g
- Salz: 0.01 g
Pfeffer weiß ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 326 kcal / 1382 KJ
- Fett 2.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
- Kohlenhydrate: 64.3 g
- davon Zucker 61.1 g
- Eiweiß: 10.4 g
- Salz: 0.0 g
Adana Kebab kennt mittlerweile jeder, der Hackfleischspieß stammt aus der türkischen Küche. Namensgeber ist die Stadt Adana in der Türkei. Adana Kebab wird aus Lamm und Rind zubereitet. Mit Mix de Adana von emsara bekommt ihr Spieß einen unvergesslichen Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 325 kcal / 1481 KJ
- Fett 4.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 30.4 g
- davon Zucker 15.8 g
- Eiweiß: 10.2 g
- Ballaststoffe: 6.7 g
- Salz: 25.0 g
Kardamon: Die Samen des Kardamom sind ein gebräuchliches Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Kardamom ist sehr intensiv, würzig und wird im europäischen Raum zum Würzen von Weihnachtsgebäck genutzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 389 kcal / 1630 KJ
- Fett 6.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 65.9 g
- davon Zucker 54.3 g
- Eiweiß 10.6 g
- Ballaststoffe 11 g
- Salz 0.01 g