Grüner Pfeffer in seiner ganzen Form ist eine beliebte Gewürzvariante, die aus unreifen Pfefferkörnern hergestellt wird. Diese Körner werden geerntet und dann getrocknet, wodurch sie grün bleiben. Grüner Pfeffer hat im Vergleich zu schwarzen Pfefferkörnern einen milderen, frischeren und weniger scharfen Geschmack. Er kann sowohl pikant als auch zitrusartig sein.
Grüner Pfeffer wird häufig als Gewürz in verschiedenen kulinarischen Gerichten verwendet, um den Geschmack zu verbessern. Er passt gut zu Fleischgerichten, Soßen, Suppen und Gemüsegerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 251 kcal / 1051.84 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate: 44.4 g
- davon Zucker 6.4 g
- Eiweiß 10.4 g
- Ballaststoffe 25.3 g
- Salz 0.13 g
Grüner Pfeffer in seiner ganzen Form ist eine beliebte Gewürzvariante, die aus unreifen Pfefferkörnern hergestellt wird. Diese Körner werden geerntet und dann getrocknet, wodurch sie grün bleiben.
Geschmack: Grüner Pfeffer hat im Vergleich zu schwarzen Pfefferkörnern einen milderen, frischeren und weniger scharfen Geschmack. Er kann sowohl pikant als auch zitrusartig sein.
Verwendung: Grüner Pfeffer wird häufig als Gewürz in verschiedenen kulinarischen Gerichten verwendet, um den Geschmack zu verbessern. Er passt gut zu Fleischgerichten, Soßen, Suppen und Gemüsegerichten.
Es ist wichtig zu beachten, dass grüner Pfeffer in seiner ganzen Form weniger scharf ist als schwarzer Pfeffer.
FEATURES
- Zutaten: Grüner Pfeffer
- Füllmenge: 70 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- frisch, mild
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 251 kcal / 1051.84 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate: 44.4 g
- davon Zucker 6.4 g
- Eiweiß 10.4 g
- Ballaststoffe 25.3 g
- Salz 0.13 g
Chili mit Kerne: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Aber Vorsicht Scharf.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 379 kcal / 1577 KJ
- Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
- Kohlenhydrate: 32 g
- davon Zucker 30.4 g
- Eiweiß: 12 g
- Ballaststoffe: 24.9 g
- Salz: 0.01 g
Mix de Garam Masala ist eine typisch indische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Marinaden und Soßen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 380 kcal / 1588 KJ
- Fett 15.6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
- Kohlenhydrate: 39.7 g
- davon Zucker 32.2 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 0.1 g
Rosa Beeren, auch als rosa Pfeffer oder Schinusbeeren bekannt, sind die Früchte des rosa Pfefferbaums. Rosa Beeren haben einen süßen und würzigen Geschmack mit einem Hauch von Fruchtigkeit. Sie sind leicht scharf, aber im Allgemeinen weniger intensiv als schwarzer Pfeffer.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 260 kcal / 1100 KJ
- Fett 5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
- Kohlenhydrate: 55 g
- davon Zucker 25 g
- Eiweiß 10 g
- Ballaststoffe 40 g
- Salz 0.01 g
Bei emsara bekommst du all die Kräuter, Gewürze und Gewürzmischungen, die du für dein individuelles Kochniveau benötigst jetzt auch als Set.
In diesem 6-er Set sind folgende Artikel enthalten: Die Features und Nährwerte könnt ihr aus der Beschreibung einsehen.
Mix de France
Mix de emsara
Mix de Piri Piri
Mix de Arabica
Mix de Argentina
Mix de Chicken Curry
Pfeffer weiß ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 326 kcal / 1382 KJ
- Fett 2.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
- Kohlenhydrate: 64.3 g
- davon Zucker 61.1 g
- Eiweiß: 10.4 g
- Salz: 0.0 g
Sein Geschmack ist Bitter, scharf & herb. Es verleiht den Gerichten die gewisse Note und die typische Goldgelbe Färbung vor allem bei Reisgerichten. Die von Hand geernteten und mehrfach gefilterten Safran-Fäden sind von sehr hoher Qualität.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 353 kcal / 1490 KJ
- Fett 5.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
- Kohlenhydrate: 61.5 g
- davon Zucker 60.9 g
- Eiweiß: 11.4 g
- Ballaststoffe: 3.9 g
- Salz: 0.4 g
Naturreines Steinsalz aus dem Urmeer mit höchster Reinheit. Das Salz urzeitlicher Meere überzeugt durch seinen hervorragenden Geschmack und seine rein weiße und kristalline Struktur.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 0 kcal / 0 KJ
- Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker 0 g
- Eiweiß 0 g
- Ballaststoffe 0 g
- Salz 99.1 g
Blaumohn hat einen milderen und etwas nussigen Geschmack. Wird häufig in Backwaren, Gebäck und Desserts verwendet. Sie finden sich in Rezepten für Muffins, Kuchen, Kekse und Brot, wo sie einen subtilen, nussigen Knusper und einen Farbakzent setzen. Die Samen werden häufig in traditionellen europäischen Backwaren wie Mohnstrudel und Kolache verwendet.Blaumohn wird in einigen indischen und asiatischen Küchen verwendet, insbesondere in Gerichten wie "Posto" in der bengalischen Küche. In diesen Zubereitungen werden die Samen zu einer Paste gemahlen und zum Andicken und Würzen von Currys und Soßen verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 533 kcal / 2201 KJ
- Fett 43.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5 g
- Kohlenhydrate: 5.7 g
- davon Zucker 3.4 g
- Eiweiß 21 g
- Ballaststoffe 19.5 g
- Salz 0.03 g