

Grüner Pfeffer in seiner ganzen Form ist eine beliebte Gewürzvariante, die aus unreifen Pfefferkörnern hergestellt wird. Diese Körner werden geerntet und dann getrocknet, wodurch sie grün bleiben. Grüner Pfeffer hat im Vergleich zu schwarzen Pfefferkörnern einen milderen, frischeren und weniger scharfen Geschmack. Er kann sowohl pikant als auch zitrusartig sein.
Grüner Pfeffer wird häufig als Gewürz in verschiedenen kulinarischen Gerichten verwendet, um den Geschmack zu verbessern. Er passt gut zu Fleischgerichten, Soßen, Suppen und Gemüsegerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 251 kcal / 1051.84 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate: 44.4 g
- davon Zucker 6.4 g
- Eiweiß 10.4 g
- Ballaststoffe 25.3 g
- Salz 0.13 g
Grüner Pfeffer in seiner ganzen Form ist eine beliebte Gewürzvariante, die aus unreifen Pfefferkörnern hergestellt wird. Diese Körner werden geerntet und dann getrocknet, wodurch sie grün bleiben.
Geschmack: Grüner Pfeffer hat im Vergleich zu schwarzen Pfefferkörnern einen milderen, frischeren und weniger scharfen Geschmack. Er kann sowohl pikant als auch zitrusartig sein.
Verwendung: Grüner Pfeffer wird häufig als Gewürz in verschiedenen kulinarischen Gerichten verwendet, um den Geschmack zu verbessern. Er passt gut zu Fleischgerichten, Soßen, Suppen und Gemüsegerichten.
Es ist wichtig zu beachten, dass grüner Pfeffer in seiner ganzen Form weniger scharf ist als schwarzer Pfeffer.
FEATURES
- Zutaten: Grüner Pfeffer
- Füllmenge: 70 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- frisch, mild
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 251 kcal / 1051.84 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate: 44.4 g
- davon Zucker 6.4 g
- Eiweiß 10.4 g
- Ballaststoffe 25.3 g
- Salz 0.13 g
Orangenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 125 kcal / 524 KJ
Fett 0.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate: 25.0 g
davon Zucker 25.0 g
Eiweiß 1.6 g
Ballaststoffe 0 g
Salz 0 g
Die gelben Senfkörner sind die mildesten unter den Senfkörnern und werden üblicherweise für die Herstellung des bekannten gelben Senfgewürzes verwendet. Ihr subtiler Geschmack erlaubt es ihnen, verschiedene Gerichte zu ergänzen, darunter Hot Dogs, Sandwiches und Salatdressings.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 470 kcal / 1949 KJ
- Fett 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
- Kohlenhydrate: 11 g
- davon Zucker 5.9 g
- Eiweiß 29 g
- Ballaststoffe 20 g
- Salz 0.06 g
Das Lorbeerblatt hat einen einzigartigen, aromatischen, leicht bitteren Geschmack. Die Lorbeerblätter sind etwa 5-6 cm lang. Lorbeer wird traditionell in Suppen, Marinaden, Essig, Eintöpfen und Ofengerichten, Kartoffelgerichten und Wild verwendet. Auch in Fischgerichten und Desserts kann das ganze Lorbeerblatt einen hervorragenden Geschmack erzeugen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 313 kcal / 1310 KJ
- Fett 8.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g
- Kohlenhydrate: 48.6 g
- davon Zucker 48.1 g
- Eiweiß 7.9 g
- Ballaststoffe 28.3 g
- Salz 0.0 g
Sein Geschmack ist Bitter, scharf & herb. Es verleiht den Gerichten die gewisse Note und die typische Goldgelbe Färbung vor allem bei Reisgerichten. Die von Hand geernteten und mehrfach gefilterten Safran-Fäden sind von sehr hoher Qualität.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 353 kcal / 1490 KJ
- Fett 5.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
- Kohlenhydrate: 61.5 g
- davon Zucker 60.9 g
- Eiweiß: 11.4 g
- Ballaststoffe: 3.9 g
- Salz: 0.4 g
Bei emsara bekommst du all die Kräuter, Gewürze und Gewürzmischungen, die du für dein individuelles Kochniveau benötigst jetzt auch als Set.
In diesem 6-er Set sind folgende Artikel enthalten: Die Features und Nährwerte könnt ihr aus der Beschreibung einsehen.
Mix de France
Mix de emsara
Mix de Piri Piri
Mix de Arabica
Mix de Argentina
Mix de Chicken Curry
Grünes Paprikagranulat ist ein Gewürz, das aus getrockneten grünen Paprikaschoten hergestellt wird. Es wird oft verwendet, um Speisen eine milde, paprikaartige Geschmacksnote und eine angenehme Farbe zu verleihen. Hier sind einige Verwendungen und Informationen zum grünen Paprikagranulat. Grünes Paprikagranulat kann als Gewürz in verschiedenen Gerichten verwendet werden, darunter Suppen, Eintöpfe, Saucen, Reisgerichte, Gemüsegerichte und Fleischgerichte. Es verleiht den Speisen eine subtile Paprikanote und eine grüne Farbe.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 300 kcal / 1255.2 KJ
- Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate: 80 g
- davon Zucker 20 g
- Eiweiß 20 g
- Ballaststoffe 20 g
- Salz 0.1 g
Blaumohn hat einen milderen und etwas nussigen Geschmack. Wird häufig in Backwaren, Gebäck und Desserts verwendet. Sie finden sich in Rezepten für Muffins, Kuchen, Kekse und Brot, wo sie einen subtilen, nussigen Knusper und einen Farbakzent setzen. Die Samen werden häufig in traditionellen europäischen Backwaren wie Mohnstrudel und Kolache verwendet.Blaumohn wird in einigen indischen und asiatischen Küchen verwendet, insbesondere in Gerichten wie "Posto" in der bengalischen Küche. In diesen Zubereitungen werden die Samen zu einer Paste gemahlen und zum Andicken und Würzen von Currys und Soßen verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 533 kcal / 2201 KJ
- Fett 43.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5 g
- Kohlenhydrate: 5.7 g
- davon Zucker 3.4 g
- Eiweiß 21 g
- Ballaststoffe 19.5 g
- Salz 0.03 g
Rosa Beeren, auch als rosa Pfeffer oder Schinusbeeren bekannt, sind die Früchte des rosa Pfefferbaums. Rosa Beeren haben einen süßen und würzigen Geschmack mit einem Hauch von Fruchtigkeit. Sie sind leicht scharf, aber im Allgemeinen weniger intensiv als schwarzer Pfeffer.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 260 kcal / 1100 KJ
- Fett 5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
- Kohlenhydrate: 55 g
- davon Zucker 25 g
- Eiweiß 10 g
- Ballaststoffe 40 g
- Salz 0.01 g