- Sonderpreis!


Mix de Ozean ist eine Fisch Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Fisch (z. B. Aal, Barsch, Dorade, Forelle, Lachs, Makrelen, Wels, Zander etc.) den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 239 kcal / 990 KJ
- Fett 8.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
- Kohlenhydrate: 24 g
- davon Zucker 15 g
- Eiweiß: 10.3 g
- Ballaststoffe: 10.5 g
- Salz: 28.9 g
Mix de Ozean ist eine Fisch Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Fisch (z. B. Aal, Barsch, Dorade, Forelle, Lachs, Makrelen, Wels, Zander etc.) den perfekten Geschmack.
FEATURES
- Zutaten: Salz, Rosmarin, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer Schwarz, Thymian (Kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam enthalten)
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch, Frisch & Würzig
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 239 kcal / 990 KJ
- Fett 8.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
- Kohlenhydrate: 24 g
- davon Zucker 15 g
- Eiweiß: 10.3 g
- Ballaststoffe: 10.5 g
- Salz: 28.9 g
Mix de Burger ist eine Hackfleisch-Burger-Gewürzmischung, die vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht sie deinem Pattie den perfekten Geschmack. Probiere es aus.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 203 kcal / 932 KJ
- Fett 6.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
- Kohlenhydrate: 35.3 g
- davon Zucker 26.2 g
- Eiweiß: 9.8 g
- Ballaststoffe: 18.4 g
- Salz: 33.5 g
Zaatar ist eine Gewürzmischung von emsara die aus dem Nahen Osten kommt, die auf vielfältige Weise verwendet werden kann. Verwenden Sie diese Gewürzmischung für Hühnchen, Rindfleisch, Lamm oder Fisch, streuen Sie sie über Hummus, Labneh oder Baba Ganoush! Oder mischen Sie es mit Olivenöl für eine schmackhafte Marinade.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 489 kcal / 2040 KJ
- Fett 28.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g
- Kohlenhydrate: 31.8 g
- davon Zucker 10.2 g
- Eiweiß 13.9 g
- Ballaststoffe 11 g
- Salz 0.5 g
Pfeffer Bunt: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 296 kcal / 1239 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 9.8 g
- Ballaststoffe: 10.7 g
- Salz: 0.1 g
Zitronenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 87.7 kcal / 373 KJ
Fett 0.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate: 16.0 g
davon Zucker 16.0 g
Eiweiß 1.5 g
Ballaststoffe 0 g
Salz 0 g
Rosmarin: Wächst im Mittelmeerraum. Das intensive Aroma verleiht in Fleischgerichte oder Salate das gewisse Etwas.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 298 kcal / 1236 KJ
- Fett 7.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
- Kohlenhydrate: 27 g
- davon Zucker 2.6 g
- Eiweiß: 5.8 g
- Ballaststoffe: 41.4 g
- Salz: 0 g
Zimt gemahlen: Stammt aus Sri Lanka wird Heute überwiegend als Backzutat verwendet, was eigentlich schade ist. Zimt passt hervorragend zu Reisgerichten und Soßen. Mit Zucker eignet es sich für Milchreis.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 317 kcal / 1332 KJ
- Fett 3.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 56.0 g
- davon Zucker 55.4 g
- Eiweiß: 3.9 g
- Ballaststoffe: 24.4 g
- Salz: 0.1 g
Sein Geschmack ist Bitter, scharf & herb. Es verleiht den Gerichten die gewisse Note und die typische Goldgelbe Färbung vor allem bei Reisgerichten. Die von Hand geernteten und mehrfach gefilterten Safran-Fäden sind von sehr hoher Qualität.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 353 kcal / 1490 KJ
- Fett 5.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
- Kohlenhydrate: 61.5 g
- davon Zucker 60.9 g
- Eiweiß: 11.4 g
- Ballaststoffe: 3.9 g
- Salz: 0.4 g
Mix de Steak ist ein Steak Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch z. B. Steak das perfekte Aroma. Damit gelingt das Steak immer.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 252 kcal / 1121 KJ
- Fett 3.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
- Kohlenhydrate: 33 g
- davon Zucker 18.5 g
- Eiweiß: 8.4 g
- Ballaststoffe: 22 g
- Salz: 35.2 g