![Mix de France 40 g Mix de France 40 g](https://emsara.de/228-large_default/mix-de-france-40-g.jpg)
![Mix de France 40 g Mix de France 40 g](https://emsara.de/228-home_default/mix-de-france-40-g.jpg)
Mix de France ist eine Gewürzmischung Kräuter der Provence, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Brotaufstrichen, Dressings und Salatgerichten das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 337 kcal / 1412 KJ
- Fett 8.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g
- Kohlenhydrate: 46.0 g
- davon Zucker 43.7 g
- Eiweiß: 9.9 g
- Ballaststoffe: 17.0 g
- Salz: 1.1 g
Mix de France ist eine Gewürzmischung Kräuter der Provence, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Brotaufstrichen, Dressings und Salatgerichten das perfekte Aroma.
FEATURES
- Zutaten: Rosmarin geschnitten, Basilikum, Oregano, Thymian, Kerbel, Bohnenkraut, Lavendel (Kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam enthalten)
- Füllmenge: 40 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch & Frisch
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 337 kcal / 1412 KJ
- Fett 8.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g
- Kohlenhydrate: 46.0 g
- davon Zucker 43.7 g
- Eiweiß: 9.9 g
- Ballaststoffe: 17.0 g
- Salz: 1.1 g
Mix de Papas Fritas ist eine Pommes-Brathähnchen Gewürzmischung. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Pommes Frites und Brathähnchen, den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 182 kcal / 891 KJ
- Fett 2.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 22 g
- davon Zucker 12.1 g
- Eiweiß: 8.6 g
- Salz: 50.6 g
Adana Kebab kennt mittlerweile jeder, der Hackfleischspieß stammt aus der türkischen Küche. Namensgeber ist die Stadt Adana in der Türkei. Adana Kebab wird aus Lamm und Rind zubereitet. Mit Mix de Adana von emsara bekommt ihr Spieß einen unvergesslichen Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 325 kcal / 1481 KJ
- Fett 4.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 30.4 g
- davon Zucker 15.8 g
- Eiweiß: 10.2 g
- Ballaststoffe: 6.7 g
- Salz: 25.0 g
Cumin (Kreuzkümmel): Früher meistverbreitet in Asien und im Orient hat der Cumin auch in Europa Fuß gefasst. Der Geschmack ist intensiv, etwas bitter und etwas scharf. Passt hervorragend zu Fleisch- und Reisgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 428 kcal / 1786 KJ
- Fett 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 34 g
- davon Zucker 6.8 g
- Eiweiß 18 g
- Ballaststoffe 11 g
- Salz 0.4 g
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 372 kcal / 1578 KJ
- Fett 0.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
- Kohlenhydrate: 74 g
- davon Zucker 21 g
- Eiweiß 16 g
- Ballaststoffe 4.7 g
- Salz 0.1 g
Zimt gemahlen: Stammt aus Sri Lanka wird Heute überwiegend als Backzutat verwendet, was eigentlich schade ist. Zimt passt hervorragend zu Reisgerichten und Soßen. Mit Zucker eignet es sich für Milchreis.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 317 kcal / 1332 KJ
- Fett 3.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 56.0 g
- davon Zucker 55.4 g
- Eiweiß: 3.9 g
- Ballaststoffe: 24.4 g
- Salz: 0.1 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ
- Fett 6.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g
- Kohlenhydrate: 37.5 g
- davon Zucker 31.0 g
- Eiweiß: 7.0 g
- Ballaststoffe: 15.5 g
- Salz: 0.1 g
Pfeffer Bunt: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 296 kcal / 1239 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 9.8 g
- Ballaststoffe: 10.7 g
- Salz: 0.1 g
Basilikum: Stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Das frische Aroma passt zu Salaten Rohkost und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 247 kcal / 1029 KJ
- Fett 2.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 17 g
- davon Zucker 1.4 g
- Eiweiß: 21 g
- Ballaststoffe: 36.1 g
- Salz: 0.5 g