Tandoori-Gewürz ist eine aromatische Gewürzmischung, die ihren Ursprung in der nordindischen Küche hat. Es wird traditionell verwendet, um Fleisch und Gemüse in einem Tandoor-Ofen (Lehmofen) zu marinieren und zu kochen. Das Gewürz verleiht den Gerichten ihren charakteristischen Geschmack und die typische rote Farbe.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 370 kcal / 1548 KJ
- Fett 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.0 g
- Kohlenhydrate: 50 g
- davon Zucker 10 g
- Eiweiß: 14 g
- Ballaststoffe: 21 g
- Salz: 29.0 g
Tandoori-Gewürz ist eine aromatische Gewürzmischung, die ihren Ursprung in der nordindischen Küche hat. Es wird traditionell verwendet, um Fleisch und Gemüse in einem Tandoor-Ofen (Lehmofen) zu marinieren und zu kochen. Das Gewürz verleiht den Gerichten ihren charakteristischen Geschmack und die typische rote Farbe.
FEATURES
- Zutaten: Koriander gemahlen, Salz, Rote Beete, Bockshornklee, Pfeffer, Zwiebel, Zimt, Knoblauch, Muskat, Ingwer, Kardamom, Nelken, Paprika, Chili, Sellerie, Zitronensäure, Senf
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch, Würzig
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 370 kcal / 1548 KJ
- Fett 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.0 g
- Kohlenhydrate: 50 g
- davon Zucker 10 g
- Eiweiß: 14 g
- Ballaststoffe: 21 g
- Salz: 29.0 g
Die Piri Piri Gewürzmischung eine der bekanntesten und beliebtesten Gewürzmischungen in Europa und in anderen Teilen der Welt. Die Piri Piri Gewürzmischung wird meist zum Würzen von Hähnchen verwendet, aber es gibt auch andere Verwendungsmöglichkeiten. Sie verleiht Ihren Gerichten Geschmack und Würze.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 275 kcal / 1142 KJ
- Fett 9.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate: 43.2 g
- davon Zucker 5.8 g
- Eiweiß 12.2 g
- Ballaststoffe 19.5 g
- Salz 15.0 g
Pfeffer schwarz ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 307 kcal / 1296 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 13.1 g
- Salz: 0.1 g
Pfeffer Bunt: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 296 kcal / 1239 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 9.8 g
- Ballaststoffe: 10.7 g
- Salz: 0.1 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ
- Fett 6.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g
- Kohlenhydrate: 37.5 g
- davon Zucker 31.0 g
- Eiweiß: 7.0 g
- Ballaststoffe: 15.5 g
- Salz: 0.1 g
Majoran ist ein Kraut, das aus dem östlichen Mittelmeerraum stammt. Obwohl er häufig für die Zubereitung von Wurstwaren verwendet wird, ist er nicht ausschließlich für diesen Zweck bestimmt. Sein milder, leicht süßlicher Geschmack lässt sich mit vielen anderen Zutaten in Kräutermischungen kombinieren.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 275 kcal / 1142 KJ
- Fett 7.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 20.3 g
- davon Zucker 4.1 g
- Eiweiß 12.7 g
- Ballaststoffe 40.3 g
- Salz 0.2 g
Der Habanero-Pfeffer ist eine der schärfsten Chilischoten der Welt. Gemahlen kann er einer Vielzahl von Gerichten intensive Schärfe und Geschmack verleihen.
Salsas und scharfe Saucen: Gemahlener Habanero-Pfeffer ist eine wichtige Zutat für viele scharfe Saucen und Salsas. Sie können ihn mit anderen Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln und Essig mischen, um Ihre eigene scharfe Sauce herzustellen. Pizza und Pasta: Wenn Sie gerne scharfe Pizza oder Pasta essen, streuen Sie etwas gemahlenen Habanero-Pfeffer darüber, um ihnen einen zusätzlichen Kick zu geben.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 345 kcal / 1443KJ
- Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g
- Kohlenhydrate: 34 g
- davon Zucker 31 g
- Eiweiß 13 g
- Ballaststoffe 20 g
- Salz 0.08 g
Stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte durch sein einzigartiges Aroma. Auch hervorragend zum Tee brühen geeignet.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 318 kcal / 1338.6 KJ
- Fett 2.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
- Kohlenhydrate: 53.0 g
- davon Zucker 4.6 g
- Eiweiß: 9.2 g
- Ballaststoffe: 20.8 g
- Salz: 0.0 g
Mix de Pollo ist eine Hähnchen Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Geflügelgerichten (z. B. Hähnchen, Pute, Flügel, Schenkel und Steak) das perfekte Aroma. Damit gelingen Marinaden hervorragend.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 300 kcal / 1258 KJ
- Fett 5.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g
- Kohlenhydrate: 44.6 g
- davon Zucker 24.3 g
- Eiweiß: 8.4 g
- Ballaststoffe: 31 g
- Salz: 22.3 g