Tandoori-Gewürz ist eine aromatische Gewürzmischung, die ihren Ursprung in der nordindischen Küche hat. Es wird traditionell verwendet, um Fleisch und Gemüse in einem Tandoor-Ofen (Lehmofen) zu marinieren und zu kochen. Das Gewürz verleiht den Gerichten ihren charakteristischen Geschmack und die typische rote Farbe.
FEATURES
- Zutaten: Koriander gemahlen, Salz, Rote Beete, Bockshornklee, Pfeffer, Zwiebel, Zimt, Knoblauch, Muskat, Ingwer, Kardamom, Nelken, Paprika, Chili, Sellerie, Zitronensäure, Senf
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch, Würzig
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 370 kcal / 1548 KJ
- Fett 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.0 g
- Kohlenhydrate: 50 g
- davon Zucker 10 g
- Eiweiß: 14 g
- Ballaststoffe: 21 g
- Salz: 29.0 g