

Mix de Garam Masala ist eine typisch indische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Marinaden und Soßen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 380 kcal / 1588 KJ
- Fett 15.6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
- Kohlenhydrate: 39.7 g
- davon Zucker 32.2 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 0.1 g
Mix de Garam Masala ist eine typisch indische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Marinaden und Soßen das perfekte Aroma.
FEATURES
- Zutaten: Salz, Pfeffer Schwarz gemahlen, Cumin gemahlen, Coriander gemahlen, Muskatnuss gemahlen, Nelken gemahlen, Cardamom gemahlen, Zimt gemahlen (Kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam enthalten)
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch, Frisch & Würzig
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 380 kcal / 1588 KJ
- Fett 15.6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
- Kohlenhydrate: 39.7 g
- davon Zucker 32.2 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 0.1 g
Zaatar ist eine Gewürzmischung von emsara die aus dem Nahen Osten kommt, die auf vielfältige Weise verwendet werden kann. Verwenden Sie diese Gewürzmischung für Hühnchen, Rindfleisch, Lamm oder Fisch, streuen Sie sie über Hummus, Labneh oder Baba Ganoush! Oder mischen Sie es mit Olivenöl für eine schmackhafte Marinade.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 489 kcal / 2040 KJ
- Fett 28.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g
- Kohlenhydrate: 31.8 g
- davon Zucker 10.2 g
- Eiweiß 13.9 g
- Ballaststoffe 11 g
- Salz 0.5 g
Mix de Argentina ist eine argentinische Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch, Geflügel, Reisgerichte und Suppen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 357 kcal / 1530 KJ
- Fett 4.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 45.1 g
- davon Zucker 26.2 g
- Eiweiß: 9.8 g
- Ballaststoffe: 18.4 g
- Salz: 20.2 g
Adana Kebab kennt mittlerweile jeder, der Hackfleischspieß stammt aus der türkischen Küche. Namensgeber ist die Stadt Adana in der Türkei. Adana Kebab wird aus Lamm und Rind zubereitet. Mit Mix de Adana von emsara bekommt ihr Spieß einen unvergesslichen Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 325 kcal / 1481 KJ
- Fett 4.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 30.4 g
- davon Zucker 15.8 g
- Eiweiß: 10.2 g
- Ballaststoffe: 6.7 g
- Salz: 25.0 g
Grüner Pfeffer in seiner ganzen Form ist eine beliebte Gewürzvariante, die aus unreifen Pfefferkörnern hergestellt wird. Diese Körner werden geerntet und dann getrocknet, wodurch sie grün bleiben. Grüner Pfeffer hat im Vergleich zu schwarzen Pfefferkörnern einen milderen, frischeren und weniger scharfen Geschmack. Er kann sowohl pikant als auch zitrusartig sein.
Grüner Pfeffer wird häufig als Gewürz in verschiedenen kulinarischen Gerichten verwendet, um den Geschmack zu verbessern. Er passt gut zu Fleischgerichten, Soßen, Suppen und Gemüsegerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 251 kcal / 1051.84 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate: 44.4 g
- davon Zucker 6.4 g
- Eiweiß 10.4 g
- Ballaststoffe 25.3 g
- Salz 0.13 g
Sein Geschmack ist Bitter, scharf & herb. Es verleiht den Gerichten die gewisse Note und die typische Goldgelbe Färbung vor allem bei Reisgerichten. Die von Hand geernteten und mehrfach gefilterten Safran-Fäden sind von sehr hoher Qualität.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 353 kcal / 1490 KJ
- Fett 5.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
- Kohlenhydrate: 61.5 g
- davon Zucker 60.9 g
- Eiweiß: 11.4 g
- Ballaststoffe: 3.9 g
- Salz: 0.4 g
Dill: Ist ein Doldengewächs, stammt aus dem Orient. Wird heutzutage überall verwendet, passt hervorragend zu Fisch und zu Salaten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 318 kcal / 1343 KJ
- Fett 4.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
- Kohlenhydrate: 42.2 g
- davon Zucker 41.8 g
- Eiweiß: 19.9 g
- Ballaststoffe: 13.8 g
- Salz: 0.5 g
Pfeffer schwarz gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 307 kcal / 1296 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 13.1 g
- Salz: 0.1 g
Sauerbraten Gewürz von emsara ist eine grobe Gewürzmischung, die eine Senf, Koriander Note hat und mit Rosmarin und Karotten abgerundet ist. Die Gewürzmischung passt sehr gut zum Sauerbraten, kann aber auch für Wildgerichte eingesetzt werden.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 286 kcal / 1195 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g
- Kohlenhydrate: 55.8 g
- davon Zucker 48.5 g
- Eiweiß 6.9 g
- Ballaststoffe 6.2 g
- Salz 0.0 g