Stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte durch sein einzigartiges Aroma. Auch hervorragend zum Tee brühen geeignet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 318 kcal / 1338.6 KJ - Fett 2.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g - Kohlenhydrate: 53.0 g - davon Zucker 4.6 g - Eiweiß: 9.2 g - Ballaststoffe: 20.8 g - Salz: 0.0 g
Stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte durch sein einzigartiges Aroma. Auch hervorragend zum Tee brühen geeignet.
Gerebelter Schnittlauch eignet sich gut als Garnitur für Suppen, Salate, Eiergerichte und Kartoffelgerichte. Er wird auch als Zutat in Dips, Saucen und Dressings verwendet. Schnittlauch verleiht Gerichten Frische und einen milden Zwiebelgeschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 30 kcal / 130 KJ - Fett 1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 4 g - davon Zucker 1 g - Eiweiß 3 g - Ballaststoffe 1 g - Salz 0.01 g
Mix de Argentina ist eine argentinische Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch, Geflügel, Reisgerichte und Suppen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 357 kcal / 1530 KJ - Fett 4.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 45.1 g - davon Zucker 26.2 g - Eiweiß: 9.8 g - Ballaststoffe: 18.4 g - Salz: 20.2 g
Rotes Paprikagranulat ist ein Gewürz, das aus getrockneten roten Paprikaschoten hergestellt wird. Es wird oft verwendet, um Gerichten eine süße, aromatische Paprikanote und eine schöne rote Farbe zu verleihen. Hier sind einige Informationen zur Verwendung von rotem Paprikagranulat. Rotes Paprikagranulat kann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden, darunter Suppen, Eintöpfe, Saucen, Fleischgerichte, Reisgerichte und Gemüsegerichte. Es fügt den Speisen eine milde, süße Paprikanote hinzu und verleiht ihnen eine attraktive rote Farbe.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 314 kcal / 1313.78 KJ - Fett 4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 69 g - davon Zucker 41 g - Eiweiß 18 g - Ballaststoffe 21 g - Salz 0.019 g
Zitronenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 87.7 kcal / 373 KJ Fett 0.3 g davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g Kohlenhydrate: 16.0 g davon Zucker 16.0 g Eiweiß 1.5 g Ballaststoffe 0 g Salz 0 g
Die gelben Senfkörner sind die mildesten unter den Senfkörnern und werden üblicherweise für die Herstellung des bekannten gelben Senfgewürzes verwendet. Ihr subtiler Geschmack erlaubt es ihnen, verschiedene Gerichte zu ergänzen, darunter Hot Dogs, Sandwiches und Salatdressings.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 470 kcal / 1949 KJ - Fett 30 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g - Kohlenhydrate: 11 g - davon Zucker 5.9 g - Eiweiß 29 g - Ballaststoffe 20 g - Salz 0.06 g
Pfeffer schwarz ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 307 kcal / 1296 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 52.0 g - davon Zucker 49.4 g - Eiweiß: 10.9 g - Ballaststoffe: 13.1 g - Salz: 0.1 g
Sein Geschmack ist Bitter, scharf & herb. Es verleiht den Gerichten die gewisse Note und die typische Goldgelbe Färbung vor allem bei Reisgerichten. Die von Hand geernteten und mehrfach gefilterten Safran-Fäden sind von sehr hoher Qualität.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 353 kcal / 1490 KJ - Fett 5.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g - Kohlenhydrate: 61.5 g - davon Zucker 60.9 g - Eiweiß: 11.4 g - Ballaststoffe: 3.9 g - Salz: 0.4 g
Mix de Garam Masala ist eine typisch indische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Marinaden und Soßen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 380 kcal / 1588 KJ - Fett 15.6 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 39.7 g - davon Zucker 32.2 g - Eiweiß: 10.9 g - Ballaststoffe: 18.7 g - Salz: 0.1 g
Der goldbraune Anis mit seinem süßen Geruch und Geschmack wird in verschiedenen pikanten Gerichten, aber auch in Getränken verwendet. Man denke nur an den typisch griechischen Likör Ouzo oder türkischen Raki. Anis ist ein aromatisches Kraut, das den Produkten einen warmen Charakter verleiht.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 399 kcal / 1659 KJ - Fett 26.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g - Kohlenhydrate: 30.7 g - davon Zucker 29.0 g - Eiweiß: 6.5 g - Ballaststoffe: 7.9 g - Salz: 0.0 g
Curry: Wer Curry nicht kennt, hat die Welt … den Ursprung findet, man in Indien. Das Curry Pulver ist eine Gewürzmischung aus verschiedensten Zutaten z. B. Curcuma, Koriander etc. Passt zu Gemüse, Fleisch, Geflügel und Reisgerichte.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 337 kcal / 1417 KJ - Fett 8.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g - Kohlenhydrate: 49.1 g - davon Zucker 43.7 g - Eiweiß: 9.9 g - Ballaststoffe: 9.9 g - Salz: 5.0 g
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 372 kcal / 1578 KJ - Fett 0.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 74 g - davon Zucker 21 g - Eiweiß 16 g - Ballaststoffe 4.7 g - Salz 0.1 g
Blaumohn hat einen milderen und etwas nussigen Geschmack. Wird häufig in Backwaren, Gebäck und Desserts verwendet. Sie finden sich in Rezepten für Muffins, Kuchen, Kekse und Brot, wo sie einen subtilen, nussigen Knusper und einen Farbakzent setzen. Die Samen werden häufig in traditionellen europäischen Backwaren wie Mohnstrudel und Kolache verwendet.Blaumohn wird in einigen indischen und asiatischen Küchen verwendet, insbesondere in Gerichten wie "Posto" in der bengalischen Küche. In diesen Zubereitungen werden die Samen zu einer Paste gemahlen und zum Andicken und Würzen von Currys und Soßen verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 533 kcal / 2201 KJ - Fett 43.7 g - davon gesättigte Fettsäuren 5 g - Kohlenhydrate: 5.7 g - davon Zucker 3.4 g - Eiweiß 21 g - Ballaststoffe 19.5 g - Salz 0.03 g
Tandoori-Gewürz ist eine aromatische Gewürzmischung, die ihren Ursprung in der nordindischen Küche hat. Es wird traditionell verwendet, um Fleisch und Gemüse in einem Tandoor-Ofen (Lehmofen) zu marinieren und zu kochen. Das Gewürz verleiht den Gerichten ihren charakteristischen Geschmack und die typische rote Farbe.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 370 kcal / 1548 KJ - Fett 12 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.0 g - Kohlenhydrate: 50 g - davon Zucker 10 g - Eiweiß: 14 g - Ballaststoffe: 21 g - Salz: 29.0 g
Orangenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 125 kcal / 524 KJ Fett 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate: 25.0 g davon Zucker 25.0 g Eiweiß 1.6 g Ballaststoffe 0 g Salz 0 g
Eines der bekanntesten Kräuter. Weltweit. Durch die einzigartige Frische passt die Minze zu jedem Vorhaben z. B. Cocktails, Salate, Suppen und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 327 kcal / 1371 KJ - Fett 2.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 16.4 g - davon Zucker 16 g - Eiweiß: 12.4 g - Ballaststoffe: 8.1 g - Salz: 1.3 g
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
Mix de Papas Fritas ist eine Pommes-Brathähnchen Gewürzmischung. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Pommes Frites und Brathähnchen, den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 182 kcal / 891 KJ - Fett 2.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 22 g - davon Zucker 12.1 g - Eiweiß: 8.6 g - Salz: 50.6 g
Naturreines Steinsalz aus dem Urmeer mit höchster Reinheit. Das Salz urzeitlicher Meere überzeugt durch seinen hervorragenden Geschmack und seine rein weiße und kristalline Struktur.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 0 kcal / 0 KJ - Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g - Kohlenhydrate: 0 g - davon Zucker 0 g - Eiweiß 0 g - Ballaststoffe 0 g - Salz 99.1 g
Der Sesam stammt aus Südasien, hat einen nussigen Geschmack und ist reich an Eiweiß. Ihr könnt den Sesam am besten zum Backen verwenden (Gebäck wie z. B. Simit, gefüllte Teigtaschen oder einfach nur zum Müsli dazugeben).
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 600 kcal / 2480 KJ - Fett 50.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g - Kohlenhydrate: 10.2 g - davon Zucker 0.2 g - Eiweiß: 20.9 g - Ballaststoffe: 11.2 g - Salz: 0.1 g
Zaatar ist eine Gewürzmischung von emsara die aus dem Nahen Osten kommt, die auf vielfältige Weise verwendet werden kann. Verwenden Sie diese Gewürzmischung für Hühnchen, Rindfleisch, Lamm oder Fisch, streuen Sie sie über Hummus, Labneh oder Baba Ganoush! Oder mischen Sie es mit Olivenöl für eine schmackhafte Marinade.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 489 kcal / 2040 KJ - Fett 28.8 g - davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g - Kohlenhydrate: 31.8 g - davon Zucker 10.2 g - Eiweiß 13.9 g - Ballaststoffe 11 g - Salz 0.5 g
Mix de Ozean ist eine Fisch Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Fisch (z. B. Aal, Barsch, Dorade, Forelle, Lachs, Makrelen, Wels, Zander etc.) den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 239 kcal / 990 KJ - Fett 8.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g - Kohlenhydrate: 24 g - davon Zucker 15 g - Eiweiß: 10.3 g - Ballaststoffe: 10.5 g - Salz: 28.9 g
Röstzwiebeln: Werden gerne als Beilage zu Spätzle, Hotdogs und Hamburger verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 605 kcal / 2513 KJ - Fett 44 g - davon gesättigte Fettsäuren 21 g - Kohlenhydrate: 44 g - davon Zucker 8 g - Eiweiß: 6 g - Ballaststoffe: 4.5 g - Salz: 1.5 g
Der Schwarzkümmel stammt aus Westasien, hat einen nussigen Geschmack. Ihr könnt den Schwarzkümmel am besten zu Fleisch, Gemüse und Backen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 524 kcal / 2160 KJ - Fett 41.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 6.2 g - Kohlenhydrate: 2.7 g - davon Zucker 2.7 g - Eiweiß: 19.6 g - Ballaststoffe: 29 g - Salz: 0.0 g
Chili mit Kerne: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Aber Vorsicht Scharf.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß: 12 g - Ballaststoffe: 24.9 g - Salz: 0.01 g
Stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte durch sein einzigartiges Aroma. Auch hervorragend zum Tee brühen geeignet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 318 kcal / 1338.6 KJ - Fett 2.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g - Kohlenhydrate: 53.0 g - davon Zucker 4.6 g - Eiweiß: 9.2 g - Ballaststoffe: 20.8 g - Salz: 0.0 g