Pfeffer schwarz gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 307 kcal / 1296 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 52.0 g - davon Zucker 49.4 g - Eiweiß: 10.9 g - Ballaststoffe: 13.1 g - Salz: 0.1 g
Pfeffer schwarz gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.FEATURES- Zutaten: Pfeffer schwarz- Füllmenge: 100 g - 100% Frisch abgepackt - 1A Premiumqualität - 100% Vegan - Aromatisch, scharf & Würzig- Verschließbarer Aroma BeutelNÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 307 kcal / 1296 KJ- Fett 3.3 g- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 52.0 g - davon Zucker 49.4 g - Eiweiß: 10.9 g- Ballaststoffe: 13.1 g - Salz: 0.1 g
Das Zwiebelpulver hat einen ausgeprägten Duft und Geschmack. Wenn Sie gerne Zwiebeln in Ihren Gerichten verwenden, diese aber nicht gerne verarbeiten, ist dieses Zwiebelpulver eine echte Lösung. Dieses hat einen eher scharfen Geschmack, ist aber etwas süßer als die gelbe Sorte. Zwiebelpulver ist sehr einfach zu verwenden und passt in fast alle Gerichte, in denen Sie normalerweise frische Zwiebeln verwenden würden. Sie können sie in Suppen und Soßen, aber auch in Salaten und allen möglichen anderen Speisen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 332 kcal / 1403 KJ Fett 2.8 g davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g Kohlenhydrate: 51.4 g davon Zucker 39.6 g Eiweiß: 13.8 g Ballaststoffe: 19.9 g Salz: 0.2 g
Orangenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 125 kcal / 524 KJ Fett 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate: 25.0 g davon Zucker 25.0 g Eiweiß 1.6 g Ballaststoffe 0 g Salz 0 g
Cumin (Kreuzkümmel): Früher meistverbreitet in Asien und im Orient hat der Cumin auch in Europa Fuß gefasst. Der Geschmack ist intensiv, etwas bitter und etwas scharf. Passt hervorragend zu Fleisch- und Reisgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 428 kcal / 1786 KJ - Fett 22 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 34 g - davon Zucker 6.8 g - Eiweiß 18 g - Ballaststoffe 11 g - Salz 0.4 g
Pfeffer schwarz ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 307 kcal / 1296 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 52.0 g - davon Zucker 49.4 g - Eiweiß: 10.9 g - Ballaststoffe: 13.1 g - Salz: 0.1 g
Curcuma stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte wie z.B. Lamm, Rind, Geflügelgerichte, Nudelgerichte, Reis & Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 364 kcal / 1531 KJ - Fett 9.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g - Kohlenhydrate: 58.2 g - davon Zucker 57.6 g - Eiweiß: 7.2 g - Ballaststoffe: 6.7 g - Salz: 0.1 g
Die gelben Senfkörner sind die mildesten unter den Senfkörnern und werden üblicherweise für die Herstellung des bekannten gelben Senfgewürzes verwendet. Ihr subtiler Geschmack erlaubt es ihnen, verschiedene Gerichte zu ergänzen, darunter Hot Dogs, Sandwiches und Salatdressings.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 470 kcal / 1949 KJ - Fett 30 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g - Kohlenhydrate: 11 g - davon Zucker 5.9 g - Eiweiß 29 g - Ballaststoffe 20 g - Salz 0.06 g
Pfeffer weiß ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 326 kcal / 1382 KJ - Fett 2.1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g - Kohlenhydrate: 64.3 g - davon Zucker 61.1 g - Eiweiß: 10.4 g - Salz: 0.0 g
Röstzwiebeln: Werden gerne als Beilage zu Spätzle, Hotdogs und Hamburger verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 605 kcal / 2513 KJ - Fett 44 g - davon gesättigte Fettsäuren 21 g - Kohlenhydrate: 44 g - davon Zucker 8 g - Eiweiß: 6 g - Ballaststoffe: 4.5 g - Salz: 1.5 g
Koriander: Wird heutzutage überall verwendet ob Samen oder Gemahlen, verleiht es Speisen durch sein sehr feines Aroma eine besondere Note. Passt zu Fleisch, Geflügel, Marinaden, Reis und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 371 kcal / 1544 KJ - Fett 17.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g - Kohlenhydrate: 25.9 g - davon Zucker 24.6 g - Eiweiß 12.4 g - Ballaststoffe 29.1 g - Salz 0.1 g
Der Sesam stammt aus Südasien, hat einen nussigen Geschmack und ist reich an Eiweiß. Ihr könnt den Sesam am besten zum Backen verwenden (Gebäck wie z. B. Simit, gefüllte Teigtaschen oder einfach nur zum Müsli dazugeben).
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 600 kcal / 2480 KJ - Fett 50.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g - Kohlenhydrate: 10.2 g - davon Zucker 0.2 g - Eiweiß: 20.9 g - Ballaststoffe: 11.2 g - Salz: 0.1 g
Muskatnuss: Die Muskatnuss stammt aus Indonesien und findet heute weltweite Verwendung. Passt zu Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch und Geflügel.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 435 kcal / 1803 KJ - Fett 26.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 24.9 g - Kohlenhydrate: 30.9 g - davon Zucker 2.7 g - Eiweiß 6.4 g - Ballaststoffe 24.4 g - Salz 0 g
Grüner Pfeffer in seiner ganzen Form ist eine beliebte Gewürzvariante, die aus unreifen Pfefferkörnern hergestellt wird. Diese Körner werden geerntet und dann getrocknet, wodurch sie grün bleiben. Grüner Pfeffer hat im Vergleich zu schwarzen Pfefferkörnern einen milderen, frischeren und weniger scharfen Geschmack. Er kann sowohl pikant als auch zitrusartig sein. Grüner Pfeffer wird häufig als Gewürz in verschiedenen kulinarischen Gerichten verwendet, um den Geschmack zu verbessern. Er passt gut zu Fleischgerichten, Soßen, Suppen und Gemüsegerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 251 kcal / 1051.84 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g - Kohlenhydrate: 44.4 g - davon Zucker 6.4 g - Eiweiß 10.4 g - Ballaststoffe 25.3 g - Salz 0.13 g
Rosa Beeren, auch als rosa Pfeffer oder Schinusbeeren bekannt, sind die Früchte des rosa Pfefferbaums. Rosa Beeren haben einen süßen und würzigen Geschmack mit einem Hauch von Fruchtigkeit. Sie sind leicht scharf, aber im Allgemeinen weniger intensiv als schwarzer Pfeffer.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 260 kcal / 1100 KJ - Fett 5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g - Kohlenhydrate: 55 g - davon Zucker 25 g - Eiweiß 10 g - Ballaststoffe 40 g - Salz 0.01 g
Stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte durch sein einzigartiges Aroma. Auch hervorragend zum Tee brühen geeignet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 318 kcal / 1338.6 KJ - Fett 2.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g - Kohlenhydrate: 53.0 g - davon Zucker 4.6 g - Eiweiß: 9.2 g - Ballaststoffe: 20.8 g - Salz: 0.0 g
Nelken: Stammen aus Indonesien und sind vom Aroma sehr intensiv. Passt gut zu Fleischgerichte, Tees und Glühwein. Wirkt antibakteriell und hilft gegen Zahnschmerzen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 432 kcal / 1809 KJ - Fett 20 g - davon gesättigte Fettsäuren 6 g - Kohlenhydrate: 52 g - davon Zucker 51.5 g - Eiweiß 6 g - Ballaststoffe 10 g - Salz 0.6 g
Chili ohne Kerne: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Die nicht so scharfe Variante.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß: 12 g - Ballaststoffe: 24.9 g - Salz: 0.01 g
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Majoran ist ein Kraut, das aus dem östlichen Mittelmeerraum stammt. Obwohl er häufig für die Zubereitung von Wurstwaren verwendet wird, ist er nicht ausschließlich für diesen Zweck bestimmt. Sein milder, leicht süßlicher Geschmack lässt sich mit vielen anderen Zutaten in Kräutermischungen kombinieren. NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 275 kcal / 1142 KJ - Fett 7.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g - Kohlenhydrate: 20.3 g - davon Zucker 4.1 g - Eiweiß 12.7 g - Ballaststoffe 40.3 g - Salz 0.2 g
Röstzwiebeln: Werden gerne als Beilage zu Spätzle, Hotdogs und Hamburger verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 605 kcal / 2513 KJ - Fett 44 g - davon gesättigte Fettsäuren 21 g - Kohlenhydrate: 44 g - davon Zucker 8 g - Eiweiß: 6 g - Ballaststoffe: 4.5 g - Salz: 1.5 g
Stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte durch sein einzigartiges Aroma. Auch hervorragend zum Tee brühen geeignet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 318 kcal / 1338.6 KJ - Fett 2.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g - Kohlenhydrate: 53.0 g - davon Zucker 4.6 g - Eiweiß: 9.2 g - Ballaststoffe: 20.8 g - Salz: 0.0 g
Koriander: Wird heutzutage überall verwendet ob Samen oder Gemahlen, verleiht es Speisen durch sein sehr feines Aroma eine besondere Note. Passt zu Fleisch, Geflügel, Marinaden, Reis und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 371 kcal / 1544 KJ - Fett 17.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g - Kohlenhydrate: 25.9 g - davon Zucker 24.6 g - Eiweiß 12.4 g - Ballaststoffe 29.1 g - Salz 0.1 g
Unsere Gewürzmischung Mix de Gambas für Garnelen & Meeresfrüchte ist eine gute Möglichkeit, Ihre Gerichte mit einen Hauch von Knoblauch und Paprika zu verfeinern.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 251 kcal / 1050 KJ - Fett 3.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g - Kohlenhydrate: 38 g - davon Zucker 11.8 g - Eiweiß 11 g - Ballaststoffe 9.5 g - Salz 25.5 g
Eine Gewürzmischung für Gyros ist unerlässlich, um den köstlichen, herzhaften Geschmack dieses beliebten griechischen Gerichts zu erzielen. Gyros besteht in der Regel aus einer Kombination von Kräutern und Gewürzen, die für ein mediterranes Flair sorgen.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 175 kcal / 732 KJ - Fett 2.6 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g - Kohlenhydrate: 27.7 g - davon Zucker 3.3 g - Eiweiß 5.4 g - Ballaststoffe 26.7 g - Salz 27 g
Gemahlenes Mahlep ist ein einzigartiges Gewürz mit einem reizvollen, leicht blumigen Geschmacksprofil. Sein Geschmack lässt sich mit anderen Gewürzen nicht so leicht nachahmen, weshalb es in vielen traditionellen Rezepten eine geschätzte Zutat ist. Wenn Sie gemahlenes Mahlep zum Kochen oder Backen verwenden, sollten Sie daran denken, dass ein wenig davon sehr viel ausmacht und sein Geschmack am besten in Süßspeisen zur Geltung kommt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 260 kcal / 1088 KJ - Fett 13.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g - Kohlenhydrate: 82 g - davon Zucker 0 g - Eiweiß 4.5 g - Ballaststoffe 4.7 g - Salz 0.3 g
Zimt ganz: Stammt aus Sri Lanka wird Heute überwiegend als Backzutat verwendet, was eigentlich schade ist. Zimt passt hervorragend zu Reisgerichten und Soßen. Als Tee auch eine gute Alternative für die Winterzeit.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 317 kcal / 1332 KJ - Fett 3.2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 56.0 g - davon Zucker 55.4 g - Eiweiß: 3.9 g - Ballaststoffe: 24.4 g - Salz: 0.1 g
Pfeffer schwarz gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 307 kcal / 1296 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 52.0 g - davon Zucker 49.4 g - Eiweiß: 10.9 g - Ballaststoffe: 13.1 g - Salz: 0.1 g