Fenchel ist ein geschmackvolles und aromatisches Kraut, das häufig in der Küche verwendet wird. Es ist im Mittelmeerraum beheimatet und hat einen süßen, anisartigen Geschmack. Fenchelsamen werden häufig in der Küche verwendet, insbesondere in der italienischen und indischen Küche. Sie können Gerichten wie Nudelsaucen, Currys und Würstchen zugesetzt werden und verleihen ihnen einen subtilen, lakritzartigen Geschmack. Fenchelsamen können als Gewürz für Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchte verwendet werden. Sie können vor der Verwendung geröstet werden, um ihren Geschmack zu verbessern.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 345 kcal / 1443KJ
- Fett 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.55 g
- Kohlenhydrate: 36.6 g
- davon Zucker 30 g
- Eiweiß 16 g
- Ballaststoffe 40 g
- Salz 0.02 g
Fenchel ist ein geschmackvolles und aromatisches Kraut, das häufig in der Küche verwendet wird. Es ist im Mittelmeerraum beheimatet und hat einen süßen, anisartigen Geschmack.
Fenchelsamen, die auch als "ganzer Fenchel" bezeichnet werden, sind klein, oval und typischerweise grün oder braun. Sie werden als Gewürz verwendet und finden in einer Vielzahl von kulinarischen Anwendungen Verwendung.
Hier sind einige gängige Verwendungsmöglichkeiten für Fenchelsamen:
Kochen: Fenchelsamen werden häufig in der Küche verwendet, insbesondere in der italienischen und indischen Küche. Sie können Gerichten wie Nudelsaucen, Currys und Würstchen zugesetzt werden und verleihen ihnen einen subtilen, lakritzartigen Geschmack.
Backen: Fenchelsamen können beim Backen verwendet werden, insbesondere in Brot- und Keksrezepten. Sie verleihen Backwaren einen einzigartigen Geschmack und eine besondere Textur.
Tee: Fenchelsamen werden zur Herstellung von Fencheltee verwendet, dem verschiedene gesundheitliche Vorteile zugeschrieben werden und der für seine beruhigenden und verdauungsfördernden Eigenschaften bekannt ist.
Pökeln: Fenchelsamen werden manchmal in Pökelrezepten verwendet, die sowohl Geschmack als auch eine knusprige Textur bieten.
Würzen: Fenchelsamen können als Gewürz für Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchte verwendet werden. Sie können vor der Verwendung geröstet werden, um ihren Geschmack zu verbessern.
FEATURES
- Zutaten: Fenchel
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch & Süss
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 345 kcal / 1443KJ
- Fett 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.55 g
- Kohlenhydrate: 36.6 g
- davon Zucker 30 g
- Eiweiß 16 g
- Ballaststoffe 40 g
- Salz 0.06 g
Adana Kebab kennt mittlerweile jeder, der Hackfleischspieß stammt aus der türkischen Küche. Namensgeber ist die Stadt Adana in der Türkei. Adana Kebab wird aus Lamm und Rind zubereitet. Mit Mix de Adana von emsara bekommt ihr Spieß einen unvergesslichen Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 325 kcal / 1481 KJ
- Fett 4.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 30.4 g
- davon Zucker 15.8 g
- Eiweiß: 10.2 g
- Ballaststoffe: 6.7 g
- Salz: 25.0 g
Mix de Argentina ist eine argentinische Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch, Geflügel, Reisgerichte und Suppen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 357 kcal / 1530 KJ
- Fett 4.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 45.1 g
- davon Zucker 26.2 g
- Eiweiß: 9.8 g
- Ballaststoffe: 18.4 g
- Salz: 20.2 g
Mix de Steak ist ein Steak Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch z. B. Steak das perfekte Aroma. Damit gelingt das Steak immer.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 252 kcal / 1121 KJ
- Fett 3.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
- Kohlenhydrate: 33 g
- davon Zucker 18.5 g
- Eiweiß: 8.4 g
- Ballaststoffe: 22 g
- Salz: 35.2 g
Curry: Wer Curry nicht kennt, hat die Welt … den Ursprung findet, man in Indien. Das Curry Pulver ist eine Gewürzmischung aus verschiedensten Zutaten z. B. Curcuma, Koriander etc. Passt zu Gemüse, Fleisch, Geflügel und Reisgerichte.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 337 kcal / 1417 KJ
- Fett 8.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g
- Kohlenhydrate: 49.1 g
- davon Zucker 43.7 g
- Eiweiß: 9.9 g
- Ballaststoffe: 9.9 g
- Salz: 5.0 g
Eines der bekanntesten Kräuter. Weltweit. Durch die einzigartige Frische passt die Minze zu jedem Vorhaben z. B. Cocktails, Salate, Suppen und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 327 kcal / 1371 KJ
- Fett 2.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 16.4 g
- davon Zucker 16 g
- Eiweiß: 12.4 g
- Ballaststoffe: 8.1 g
- Salz: 1.3 g
Zimt gemahlen: Stammt aus Sri Lanka wird Heute überwiegend als Backzutat verwendet, was eigentlich schade ist. Zimt passt hervorragend zu Reisgerichten und Soßen. Mit Zucker eignet es sich für Milchreis.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 317 kcal / 1332 KJ
- Fett 3.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 56.0 g
- davon Zucker 55.4 g
- Eiweiß: 3.9 g
- Ballaststoffe: 24.4 g
- Salz: 0.1 g
Das Lorbeerblatt hat einen einzigartigen, aromatischen, leicht bitteren Geschmack. Die Lorbeerblätter sind etwa 5-6 cm lang. Lorbeer wird traditionell in Suppen, Marinaden, Essig, Eintöpfen und Ofengerichten, Kartoffelgerichten und Wild verwendet. Auch in Fischgerichten und Desserts kann das ganze Lorbeerblatt einen hervorragenden Geschmack erzeugen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 313 kcal / 1310 KJ
- Fett 8.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g
- Kohlenhydrate: 48.6 g
- davon Zucker 48.1 g
- Eiweiß 7.9 g
- Ballaststoffe 28.3 g
- Salz 0.0 g
Mix de emsara ist eine Premium Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch-, Fisch- und Salatgerichten das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 337 kcal / 1417 KJ
- Fett 8.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g
- Kohlenhydrate: 35.12 g
- davon Zucker 19.1 g
- Eiweiß: 9.9 g
- Ballaststoffe: 9.9 g
- Salz: 40.7 g