Orangenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 125 kcal / 524 KJ Fett 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate: 25.0 g davon Zucker 25.0 g Eiweiß 1.6 g Ballaststoffe 0 g Salz 0 g
Orangenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
Das Lorbeerblatt hat einen einzigartigen, aromatischen, leicht bitteren Geschmack. Die Lorbeerblätter sind etwa 5-6 cm lang. Lorbeer wird traditionell in Suppen, Marinaden, Essig, Eintöpfen und Ofengerichten, Kartoffelgerichten und Wild verwendet. Auch in Fischgerichten und Desserts kann das ganze Lorbeerblatt einen hervorragenden Geschmack erzeugen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 313 kcal / 1310 KJ - Fett 8.2 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g - Kohlenhydrate: 48.6 g - davon Zucker 48.1 g - Eiweiß 7.9 g - Ballaststoffe 28.3 g - Salz 0.0 g
Gerebelter Schnittlauch eignet sich gut als Garnitur für Suppen, Salate, Eiergerichte und Kartoffelgerichte. Er wird auch als Zutat in Dips, Saucen und Dressings verwendet. Schnittlauch verleiht Gerichten Frische und einen milden Zwiebelgeschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 30 kcal / 130 KJ - Fett 1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 4 g - davon Zucker 1 g - Eiweiß 3 g - Ballaststoffe 1 g - Salz 0.01 g
Mix de emsara ist eine Premium Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch-, Fisch- und Salatgerichten das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 337 kcal / 1417 KJ - Fett 8.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g - Kohlenhydrate: 35.12 g - davon Zucker 19.1 g - Eiweiß: 9.9 g - Ballaststoffe: 9.9 g - Salz: 40.7 g
Sein Geschmack ist Bitter, scharf & herb. Es verleiht den Gerichten die gewisse Note und die typische Goldgelbe Färbung vor allem bei Reisgerichten. Die von Hand geernteten und mehrfach gefilterten Safran-Fäden sind von sehr hoher Qualität.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 353 kcal / 1490 KJ - Fett 5.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g - Kohlenhydrate: 61.5 g - davon Zucker 60.9 g - Eiweiß: 11.4 g - Ballaststoffe: 3.9 g - Salz: 0.4 g
Rosa Beeren, auch als rosa Pfeffer oder Schinusbeeren bekannt, sind die Früchte des rosa Pfefferbaums. Rosa Beeren haben einen süßen und würzigen Geschmack mit einem Hauch von Fruchtigkeit. Sie sind leicht scharf, aber im Allgemeinen weniger intensiv als schwarzer Pfeffer.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 260 kcal / 1100 KJ - Fett 5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g - Kohlenhydrate: 55 g - davon Zucker 25 g - Eiweiß 10 g - Ballaststoffe 40 g - Salz 0.01 g
Der goldbraune Anis mit seinem süßen Geruch und Geschmack wird in verschiedenen pikanten Gerichten, aber auch in Getränken verwendet. Man denke nur an den typisch griechischen Likör Ouzo oder türkischen Raki. Anis ist ein aromatisches Kraut, das den Produkten einen warmen Charakter verleiht.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 399 kcal / 1659 KJ - Fett 26.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g - Kohlenhydrate: 30.7 g - davon Zucker 29.0 g - Eiweiß: 6.5 g - Ballaststoffe: 7.9 g - Salz: 0.0 g
Dill: Ist ein Doldengewächs, stammt aus dem Orient. Wird heutzutage überall verwendet, passt hervorragend zu Fisch und zu Salaten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 318 kcal / 1343 KJ - Fett 4.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g - Kohlenhydrate: 42.2 g - davon Zucker 41.8 g - Eiweiß: 19.9 g - Ballaststoffe: 13.8 g - Salz: 0.5 g
Chili ganz: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Aber Vorsicht Scharf.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß: 12 g - Ballaststoffe: 24.9 g - Salz: 0.01 g
Bohnenkraut ist ein kulinarisches Kraut, das für seine köstliche Mischung aus Geschmack und Aroma bekannt ist, was es zu einer wertvollen Zutat für viele Gerichte auf der ganzen Welt macht. Es gibt zwei Hauptarten von Bohnenkraut: Sommerbohnenkraut und Winterbohnenkraut, die jeweils ihre eigenen Merkmale und kulinarischen Verwendungsmöglichkeiten haben. Dieses vielseitige Kraut wird seit Jahrhunderten geschätzt und ist nach wie vor ein Grundnahrungsmittel in der modernen Küche.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 327 kcal / 1371 KJ - Fett 5.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.09 g - Kohlenhydrate: 53.5 g - davon Zucker 53 g - Eiweiß 6.7 g - Ballaststoffe 15.3 g - Salz 0.06 g
Cardamon: Die Samen des Kardamom sind ein gebräuchliches Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Kardamom ist sehr intensiv, würzig und wird im europäischen Raum zum Würzen von Weihnachtsgebäck genutzt.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 389 kcal / 1630 KJ - Fett 6.7 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 65.9 g - davon Zucker 54.3 g - Eiweiß 10.6 g - Ballaststoffe 11 g - Salz 0.01 g
Sauerbraten Gewürz von emsara ist eine grobe Gewürzmischung, die eine Senf, Koriander Note hat und mit Rosmarin und Karotten abgerundet ist. Die Gewürzmischung passt sehr gut zum Sauerbraten, kann aber auch für Wildgerichte eingesetzt werden.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 286 kcal / 1195 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g - Kohlenhydrate: 55.8 g - davon Zucker 48.5 g - Eiweiß 6.9 g - Ballaststoffe 6.2 g - Salz 0.0 g
Pfeffer weiß gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 328 kcal / 1388 KJ - Fett 1.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g - Kohlenhydrate: 63.6 g - davon Zucker 0.4 g - Eiweiß: 10.5 g - Ballaststoffe: 8.6 g - Salz: 0.0 g
Chili ohne Kerne: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Die nicht so scharfe Variante.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß: 12 g - Ballaststoffe: 24.9 g - Salz: 0.01 g
Pfeffer weiß ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 326 kcal / 1382 KJ - Fett 2.1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g - Kohlenhydrate: 64.3 g - davon Zucker 61.1 g - Eiweiß: 10.4 g - Salz: 0.0 g
Mix de Argentina ist eine argentinische Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch, Geflügel, Reisgerichte und Suppen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 357 kcal / 1530 KJ - Fett 4.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 45.1 g - davon Zucker 26.2 g - Eiweiß: 9.8 g - Ballaststoffe: 18.4 g - Salz: 20.2 g
Grüner Pfeffer in seiner ganzen Form ist eine beliebte Gewürzvariante, die aus unreifen Pfefferkörnern hergestellt wird. Diese Körner werden geerntet und dann getrocknet, wodurch sie grün bleiben. Grüner Pfeffer hat im Vergleich zu schwarzen Pfefferkörnern einen milderen, frischeren und weniger scharfen Geschmack. Er kann sowohl pikant als auch zitrusartig sein. Grüner Pfeffer wird häufig als Gewürz in verschiedenen kulinarischen Gerichten verwendet, um den Geschmack zu verbessern. Er passt gut zu Fleischgerichten, Soßen, Suppen und Gemüsegerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 251 kcal / 1051.84 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g - Kohlenhydrate: 44.4 g - davon Zucker 6.4 g - Eiweiß 10.4 g - Ballaststoffe 25.3 g - Salz 0.13 g
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Mix de Garam Masala ist eine typisch indische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Marinaden und Soßen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 380 kcal / 1588 KJ - Fett 15.6 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 39.7 g - davon Zucker 32.2 g - Eiweiß: 10.9 g - Ballaststoffe: 18.7 g - Salz: 0.1 g
Das Zwiebelgranulat hat einen ausgeprägten Duft und Geschmack. Wenn Sie gerne Zwiebeln in Ihren Gerichten verwenden, diese aber nicht gerne verarbeiten, ist dieses Granulat eine echte Lösung. Dieses hat einen eher scharfen Geschmack, ist aber etwas süßer als die gelbe Sorte. Zwiebelgranulat ist sehr einfach zu verwenden und passt in fast alle Gerichte, in denen Sie normalerweise frische Zwiebeln verwenden würden. Sie können sie in Suppen und Soßen, aber auch in Salaten und allen möglichen anderen Speisen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 332 kcal / 1403 KJ Fett 2.8 g davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g Kohlenhydrate: 51.4 g davon Zucker 39.6 g Eiweiß: 13.8 g Ballaststoffe: 19.9 g Salz: 0.2 g
Mix de Mexicano ist eine scharfe Mexikanische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Fleisch, Suppen, Eintöpfen, Tapas und Reisgerichten den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 356 kcal / 1438 KJ - Fett 7.8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 38.8 g - davon Zucker 21.5 g - Eiweiß: 10.3 g - Ballaststoffe: 18.7 g - Salz: 10.8 g
Oregano: Stammt aus dem Mittelmeerraum und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt zu Fleischgerichte, Salate, Nudel-, Reisgerichte und Pizza.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 268 kcal / 1112.6 KJ - Fett 4.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g - Kohlenhydrate: 26.4 g - davon Zucker 4.1 g - Eiweiß: 9.0 g - Ballaststoffe: 42.5 g - Salz: 0.1 g
Zimt ganz: Stammt aus Sri Lanka wird Heute überwiegend als Backzutat verwendet, was eigentlich schade ist. Zimt passt hervorragend zu Reisgerichten und Soßen. Als Tee auch eine gute Alternative für die Winterzeit.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 317 kcal / 1332 KJ - Fett 3.2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 56.0 g - davon Zucker 55.4 g - Eiweiß: 3.9 g - Ballaststoffe: 24.4 g - Salz: 0.1 g
Stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte durch sein einzigartiges Aroma. Auch hervorragend zum Tee brühen geeignet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 318 kcal / 1338.6 KJ - Fett 2.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g - Kohlenhydrate: 53.0 g - davon Zucker 4.6 g - Eiweiß: 9.2 g - Ballaststoffe: 20.8 g - Salz: 0.0 g
Pfeffer weiß gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 328 kcal / 1388 KJ - Fett 1.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g - Kohlenhydrate: 63.6 g - davon Zucker 0.4 g - Eiweiß: 10.5 g - Ballaststoffe: 8.6 g - Salz: 0.0 g
Naturreines Steinsalz aus dem Urmeer mit höchster Reinheit. Das Salz urzeitlicher Meere überzeugt durch seinen hervorragenden Geschmack und seine rein weiße und kristalline Struktur.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 0 kcal / 0 KJ - Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g - Kohlenhydrate: 0 g - davon Zucker 0 g - Eiweiß 0 g - Ballaststoffe 0 g - Salz 99.1 g
Orangenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 125 kcal / 524 KJ Fett 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate: 25.0 g davon Zucker 25.0 g Eiweiß 1.6 g Ballaststoffe 0 g Salz 0 g