Orangenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 125 kcal / 524 KJ Fett 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate: 25.0 g davon Zucker 25.0 g Eiweiß 1.6 g Ballaststoffe 0 g Salz 0 g
Orangenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
Stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte durch sein einzigartiges Aroma. Auch hervorragend zum Tee brühen geeignet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 318 kcal / 1338.6 KJ - Fett 2.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g - Kohlenhydrate: 53.0 g - davon Zucker 4.6 g - Eiweiß: 9.2 g - Ballaststoffe: 20.8 g - Salz: 0.0 g
Eines der bekanntesten Kräuter. Weltweit. Durch die einzigartige Frische passt die Minze zu jedem Vorhaben z. B. Cocktails, Salate, Suppen und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 327 kcal / 1371 KJ - Fett 2.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 16.4 g - davon Zucker 16 g - Eiweiß: 12.4 g - Ballaststoffe: 8.1 g - Salz: 1.3 g
Pfeffer weiß gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 328 kcal / 1388 KJ - Fett 1.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g - Kohlenhydrate: 63.6 g - davon Zucker 0.4 g - Eiweiß: 10.5 g - Ballaststoffe: 8.6 g - Salz: 0.0 g
Chilisalz ist eine Gewürzmischung, die durch Mischen von Salz mit gemahlenen Chilischoten oder Chilipulver hergestellt wird. Chilisalz kann als Gewürz für eine breite Palette von Lebensmitteln verwendet werden. Es wird oft über Gerichte gestreut, um ihnen einen würzigen Kick und einen salzigen Geschmack zu verleihen. Häufig wird es auch zum Würzen von gebratenem Gemüse, gegrilltem Fleisch und Popcorn. verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 119 kcal / 498 KJ - Fett 3.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g - Kohlenhydrate: 11 g - davon Zucker 8 g - Eiweiß 5.5 g - Ballaststoffe 24.9 g - Salz 55 g
Der goldbraune Anis mit seinem süßen Geruch und Geschmack wird in verschiedenen pikanten Gerichten, aber auch in Getränken verwendet. Man denke nur an den typisch griechischen Likör Ouzo oder türkischen Raki. Anis ist ein aromatisches Kraut, das den Produkten einen warmen Charakter verleiht.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 399 kcal / 1659 KJ - Fett 26.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g - Kohlenhydrate: 30.7 g - davon Zucker 29.0 g - Eiweiß: 6.5 g - Ballaststoffe: 7.9 g - Salz: 0.0 g
Der Schwarzkümmel stammt aus Westasien, hat einen nussigen Geschmack. Ihr könnt den Schwarzkümmel am besten zu Fleisch, Gemüse und Backen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 524 kcal / 2160 KJ - Fett 41.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 6.2 g - Kohlenhydrate: 2.7 g - davon Zucker 2.7 g - Eiweiß: 19.6 g - Ballaststoffe: 29 g - Salz: 0.0 g
Das Lorbeerblatt hat einen einzigartigen, aromatischen, leicht bitteren Geschmack. Die Lorbeerblätter sind etwa 5-6 cm lang. Lorbeer wird traditionell in Suppen, Marinaden, Essig, Eintöpfen und Ofengerichten, Kartoffelgerichten und Wild verwendet. Auch in Fischgerichten und Desserts kann das ganze Lorbeerblatt einen hervorragenden Geschmack erzeugen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 313 kcal / 1310 KJ - Fett 8.2 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g - Kohlenhydrate: 48.6 g - davon Zucker 48.1 g - Eiweiß 7.9 g - Ballaststoffe 28.3 g - Salz 0.0 g
Pfeffer schwarz gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 307 kcal / 1296 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 52.0 g - davon Zucker 49.4 g - Eiweiß: 10.9 g - Ballaststoffe: 13.1 g - Salz: 0.1 g
Die Piri Piri Gewürzmischung eine der bekanntesten und beliebtesten Gewürzmischungen in Europa und in anderen Teilen der Welt. Die Piri Piri Gewürzmischung wird meist zum Würzen von Hähnchen verwendet, aber es gibt auch andere Verwendungsmöglichkeiten. Sie verleiht Ihren Gerichten Geschmack und Würze.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 275 kcal / 1142 KJ - Fett 9.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g - Kohlenhydrate: 43.2 g - davon Zucker 5.8 g - Eiweiß 12.2 g - Ballaststoffe 19.5 g - Salz 15.0 g
Rohrzucker ist ein leicht brauner Zucker, der aus Zuckerrohr hergestellt wird. Rohrzucker ist praktisch das gleiche wie die grobe Variante des Kristallzuckers. Sie werden auf verschiedene Weise gewonnen, aber die Zuckerarten sind identisch.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 399 kcal / 1696 KJ - Fett 0.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g - Kohlenhydrate: 99.8 g - davon Zucker 99.8 g - Eiweiß: 0 g - Ballaststoffe: 0 g - Salz: 0 g
Cumin (Kreuzkümmel): Früher meistverbreitet in Asien und im Orient hat der Cumin auch in Europa Fuß gefasst. Der Geschmack ist intensiv, etwas bitter und etwas scharf. Passt hervorragend zu Fleisch- und Reisgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 428 kcal / 1786 KJ - Fett 22 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 34 g - davon Zucker 6.8 g - Eiweiß 18 g - Ballaststoffe 11 g - Salz 0.4 g
Mix de Vegetus ist eine Gemüsebrühe Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch, Suppen und Eintöpfe das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 210 kcal / 758 KJ - Fett 3.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 26.2 g - davon Zucker 13.5 g - Eiweiß: 8.9 g - Ballaststoffe: 22 g - Salz: 53.4 g
Pfeffer weiß ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 326 kcal / 1382 KJ - Fett 2.1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g - Kohlenhydrate: 64.3 g - davon Zucker 61.1 g - Eiweiß: 10.4 g - Salz: 0.0 g
Nelken: Stammen aus Indonesien und sind vom Aroma sehr intensiv. Passt gut zu Fleischgerichte, Tees und Glühwein. Wirkt antibakteriell und hilft gegen Zahnschmerzen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 432 kcal / 1809 KJ - Fett 20 g - davon gesättigte Fettsäuren 6 g - Kohlenhydrate: 52 g - davon Zucker 51.5 g - Eiweiß 6 g - Ballaststoffe 10 g - Salz 0.6 g
Grünes Paprikagranulat ist ein Gewürz, das aus getrockneten grünen Paprikaschoten hergestellt wird. Es wird oft verwendet, um Speisen eine milde, paprikaartige Geschmacksnote und eine angenehme Farbe zu verleihen. Hier sind einige Verwendungen und Informationen zum grünen Paprikagranulat. Grünes Paprikagranulat kann als Gewürz in verschiedenen Gerichten verwendet werden, darunter Suppen, Eintöpfe, Saucen, Reisgerichte, Gemüsegerichte und Fleischgerichte. Es verleiht den Speisen eine subtile Paprikanote und eine grüne Farbe.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 300 kcal / 1255.2 KJ - Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g - Kohlenhydrate: 80 g - davon Zucker 20 g - Eiweiß 20 g - Ballaststoffe 20 g - Salz 0.1 g
Eine Gewürzmischung für Gyros ist unerlässlich, um den köstlichen, herzhaften Geschmack dieses beliebten griechischen Gerichts zu erzielen. Gyros besteht in der Regel aus einer Kombination von Kräutern und Gewürzen, die für ein mediterranes Flair sorgen.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 175 kcal / 732 KJ - Fett 2.6 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g - Kohlenhydrate: 27.7 g - davon Zucker 3.3 g - Eiweiß 5.4 g - Ballaststoffe 26.7 g - Salz 27 g
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
Mix de Ensalada ist eine Salatkräuter Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es deinen Salaten den perfekten Geschmack. Probiere es aus.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß: 12 g - Ballaststoffe: 24.9 g - Salz: 0.01 g
Nelken: Stammen aus Indonesien und sind vom Aroma sehr intensiv. Passt gut zu Fleischgerichte, Tees und Glühwein. Wirkt antibakteriell und hilft gegen Zahnschmerzen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 432 kcal / 1809 KJ - Fett 20 g - davon gesättigte Fettsäuren 6 g - Kohlenhydrate: 52 g - davon Zucker 51.5 g - Eiweiß 6 g - Ballaststoffe 10 g - Salz 0.6 g
Pfeffer weiß gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 328 kcal / 1388 KJ - Fett 1.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g - Kohlenhydrate: 63.6 g - davon Zucker 0.4 g - Eiweiß: 10.5 g - Ballaststoffe: 8.6 g - Salz: 0.0 g
Curcuma stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte wie z.B. Lamm, Rind, Geflügelgerichte, Nudelgerichte, Reis & Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 364 kcal / 1531 KJ - Fett 9.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g - Kohlenhydrate: 58.2 g - davon Zucker 57.6 g - Eiweiß: 7.2 g - Ballaststoffe: 6.7 g - Salz: 0.1 g
Basilikum: Stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Das frische Aroma passt zu Salaten Rohkost und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 247 kcal / 1029 KJ - Fett 2.1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 17 g - davon Zucker 1.4 g - Eiweiß: 21 g - Ballaststoffe: 36.1 g - Salz: 0.5 g
Das Zwiebelpulver hat einen ausgeprägten Duft und Geschmack. Wenn Sie gerne Zwiebeln in Ihren Gerichten verwenden, diese aber nicht gerne verarbeiten, ist dieses Zwiebelpulver eine echte Lösung. Dieses hat einen eher scharfen Geschmack, ist aber etwas süßer als die gelbe Sorte. Zwiebelpulver ist sehr einfach zu verwenden und passt in fast alle Gerichte, in denen Sie normalerweise frische Zwiebeln verwenden würden. Sie können sie in Suppen und Soßen, aber auch in Salaten und allen möglichen anderen Speisen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 332 kcal / 1403 KJ Fett 2.8 g davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g Kohlenhydrate: 51.4 g davon Zucker 39.6 g Eiweiß: 13.8 g Ballaststoffe: 19.9 g Salz: 0.2 g
Mix de emsara ist eine Premium Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch-, Fisch- und Salatgerichten das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 337 kcal / 1417 KJ - Fett 8.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g - Kohlenhydrate: 35.12 g - davon Zucker 19.1 g - Eiweiß: 9.9 g - Ballaststoffe: 9.9 g - Salz: 40.7 g
Mix de Pollo ist eine Hähnchen Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Geflügelgerichten (z. B. Hähnchen, Pute, Flügel, Schenkel und Steak) das perfekte Aroma. Damit gelingen Marinaden hervorragend.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 300 kcal / 1258 KJ - Fett 5.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g - Kohlenhydrate: 44.6 g - davon Zucker 24.3 g - Eiweiß: 8.4 g - Ballaststoffe: 31 g - Salz: 22.3 g