Orangenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 125 kcal / 524 KJ Fett 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate: 25.0 g davon Zucker 25.0 g Eiweiß 1.6 g Ballaststoffe 0 g Salz 0 g
Orangenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
Eines der bekanntesten Kräuter. Weltweit. Durch die einzigartige Frische passt die Minze zu jedem Vorhaben z. B. Cocktails, Salate, Suppen und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 327 kcal / 1371 KJ - Fett 2.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 16.4 g - davon Zucker 16 g - Eiweiß: 12.4 g - Ballaststoffe: 8.1 g - Salz: 1.3 g
Pfeffer Bunt: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 296 kcal / 1239 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 52.0 g - davon Zucker 49.4 g - Eiweiß: 9.8 g - Ballaststoffe: 10.7 g - Salz: 0.1 g
Der goldbraune Anis mit seinem süßen Geruch und Geschmack wird in verschiedenen pikanten Gerichten, aber auch in Getränken verwendet. Man denke nur an den typisch griechischen Likör Ouzo oder türkischen Raki. Anis ist ein aromatisches Kraut, das den Produkten einen warmen Charakter verleiht.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 399 kcal / 1659 KJ - Fett 26.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g - Kohlenhydrate: 30.7 g - davon Zucker 29.0 g - Eiweiß: 6.5 g - Ballaststoffe: 7.9 g - Salz: 0.0 g
Mix de Empanado von emsara ist eine Gewürzpanade Mischung die bei Hähnchen zum Einsatz kommt. Eure Selbst-gemachten Filet bites, Nuggets oder Chicken wings sind damit Kinderleicht zubereitet.
Ein Rezept für die Zubereitung wird mitgeschickt.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 300 kcal / 1258 KJ - Fett 5.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g - Kohlenhydrate: 44.6 g - davon Zucker 24.3 g - Eiweiß: 8.4 g - Ballaststoffe: 31 g - Salz: 7.5 g
Das Zwiebelpulver hat einen ausgeprägten Duft und Geschmack. Wenn Sie gerne Zwiebeln in Ihren Gerichten verwenden, diese aber nicht gerne verarbeiten, ist dieses Zwiebelpulver eine echte Lösung. Dieses hat einen eher scharfen Geschmack, ist aber etwas süßer als die gelbe Sorte. Zwiebelpulver ist sehr einfach zu verwenden und passt in fast alle Gerichte, in denen Sie normalerweise frische Zwiebeln verwenden würden. Sie können sie in Suppen und Soßen, aber auch in Salaten und allen möglichen anderen Speisen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 332 kcal / 1403 KJ Fett 2.8 g davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g Kohlenhydrate: 51.4 g davon Zucker 39.6 g Eiweiß: 13.8 g Ballaststoffe: 19.9 g Salz: 0.2 g
Dill: Ist ein Doldengewächs, stammt aus dem Orient. Wird heutzutage überall verwendet, passt hervorragend zu Fisch und zu Salaten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 318 kcal / 1343 KJ - Fett 4.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g - Kohlenhydrate: 42.2 g - davon Zucker 41.8 g - Eiweiß: 19.9 g - Ballaststoffe: 13.8 g - Salz: 0.5 g
Rotes Paprikagranulat ist ein Gewürz, das aus getrockneten roten Paprikaschoten hergestellt wird. Es wird oft verwendet, um Gerichten eine süße, aromatische Paprikanote und eine schöne rote Farbe zu verleihen. Hier sind einige Informationen zur Verwendung von rotem Paprikagranulat. Rotes Paprikagranulat kann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden, darunter Suppen, Eintöpfe, Saucen, Fleischgerichte, Reisgerichte und Gemüsegerichte. Es fügt den Speisen eine milde, süße Paprikanote hinzu und verleiht ihnen eine attraktive rote Farbe.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 314 kcal / 1313.78 KJ - Fett 4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 69 g - davon Zucker 41 g - Eiweiß 18 g - Ballaststoffe 21 g - Salz 0.019 g
Pfeffer schwarz gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 307 kcal / 1296 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 52.0 g - davon Zucker 49.4 g - Eiweiß: 10.9 g - Ballaststoffe: 13.1 g - Salz: 0.1 g
Cumin (Kreuzkümmel): Früher meistverbreitet in Asien und im Orient hat der Cumin auch in Europa Fuß gefasst. Der Geschmack ist intensiv, etwas bitter und etwas scharf. Passt hervorragend zu Fleisch- und Reisgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 428 kcal / 1786 KJ - Fett 22 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 34 g - davon Zucker 6.8 g - Eiweiß 18 g - Ballaststoffe 11 g - Salz 0.4 g
Das Zwiebelgranulat hat einen ausgeprägten Duft und Geschmack. Wenn Sie gerne Zwiebeln in Ihren Gerichten verwenden, diese aber nicht gerne verarbeiten, ist dieses Granulat eine echte Lösung. Dieses hat einen eher scharfen Geschmack, ist aber etwas süßer als die gelbe Sorte. Zwiebelgranulat ist sehr einfach zu verwenden und passt in fast alle Gerichte, in denen Sie normalerweise frische Zwiebeln verwenden würden. Sie können sie in Suppen und Soßen, aber auch in Salaten und allen möglichen anderen Speisen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 332 kcal / 1403 KJ Fett 2.8 g davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g Kohlenhydrate: 51.4 g davon Zucker 39.6 g Eiweiß: 13.8 g Ballaststoffe: 19.9 g Salz: 0.2 g
Pfeffer weiß ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 326 kcal / 1382 KJ - Fett 2.1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g - Kohlenhydrate: 64.3 g - davon Zucker 61.1 g - Eiweiß: 10.4 g - Salz: 0.0 g
Mix de Ensalada ist eine Salatkräuter Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es deinen Salaten den perfekten Geschmack. Probiere es aus.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß: 12 g - Ballaststoffe: 24.9 g - Salz: 0.01 g
Nelken: Stammen aus Indonesien und sind vom Aroma sehr intensiv. Passt gut zu Fleischgerichte, Tees und Glühwein. Wirkt antibakteriell und hilft gegen Zahnschmerzen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 432 kcal / 1809 KJ - Fett 20 g - davon gesättigte Fettsäuren 6 g - Kohlenhydrate: 52 g - davon Zucker 51.5 g - Eiweiß 6 g - Ballaststoffe 10 g - Salz 0.6 g
Zimt gemahlen: Stammt aus Sri Lanka wird Heute überwiegend als Backzutat verwendet, was eigentlich schade ist. Zimt passt hervorragend zu Reisgerichten und Soßen. Mit Zucker eignet es sich für Milchreis.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 317 kcal / 1332 KJ - Fett 3.2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 56.0 g - davon Zucker 55.4 g - Eiweiß: 3.9 g - Ballaststoffe: 24.4 g - Salz: 0.1 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ - Fett 6.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g - Kohlenhydrate: 37.5 g - davon Zucker 31.0 g - Eiweiß: 7.0 g - Ballaststoffe: 15.5 g - Salz: 0.1 g
Die gelben Senfkörner sind die mildesten unter den Senfkörnern und werden üblicherweise für die Herstellung des bekannten gelben Senfgewürzes verwendet. Ihr subtiler Geschmack erlaubt es ihnen, verschiedene Gerichte zu ergänzen, darunter Hot Dogs, Sandwiches und Salatdressings.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 470 kcal / 1949 KJ - Fett 30 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g - Kohlenhydrate: 11 g - davon Zucker 5.9 g - Eiweiß 29 g - Ballaststoffe 20 g - Salz 0.06 g
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Der Sesam stammt aus Südasien, hat einen nussigen Geschmack und ist reich an Eiweiß. Ihr könnt den Sesam am besten zum Backen verwenden (Gebäck wie z. B. Simit, gefüllte Teigtaschen oder einfach nur zum Müsli dazugeben).
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 600 kcal / 2480 KJ - Fett 50.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g - Kohlenhydrate: 10.2 g - davon Zucker 0.2 g - Eiweiß: 20.9 g - Ballaststoffe: 11.2 g - Salz: 0.1 g
Zitronenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 87.7 kcal / 373 KJ Fett 0.3 g davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g Kohlenhydrate: 16.0 g davon Zucker 16.0 g Eiweiß 1.5 g Ballaststoffe 0 g Salz 0 g
Mix de Papas Fritas ist eine Pommes-Brathähnchen Gewürzmischung. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Pommes Frites und Brathähnchen, den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 182 kcal / 891 KJ - Fett 2.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 22 g - davon Zucker 12.1 g - Eiweiß: 8.6 g - Salz: 50.6 g
Majoran ist ein Kraut, das aus dem östlichen Mittelmeerraum stammt. Obwohl er häufig für die Zubereitung von Wurstwaren verwendet wird, ist er nicht ausschließlich für diesen Zweck bestimmt. Sein milder, leicht süßlicher Geschmack lässt sich mit vielen anderen Zutaten in Kräutermischungen kombinieren. NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 275 kcal / 1142 KJ - Fett 7.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g - Kohlenhydrate: 20.3 g - davon Zucker 4.1 g - Eiweiß 12.7 g - Ballaststoffe 40.3 g - Salz 0.2 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ - Fett 6.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g - Kohlenhydrate: 37.5 g - davon Zucker 31.0 g - Eiweiß: 7.0 g - Ballaststoffe: 15.5 g - Salz: 0.1 g
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 372 kcal / 1578 KJ - Fett 0.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 74 g - davon Zucker 21 g - Eiweiß 16 g - Ballaststoffe 4.7 g - Salz 0.1 g
Chili ganz: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Aber Vorsicht Scharf.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß: 12 g - Ballaststoffe: 24.9 g - Salz: 0.01 g
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 362 kcal / 1536 KJ - Fett 0.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 71.1 g - davon Zucker 21.3 g - Eiweiß 15.9 g - Ballaststoffe 4.8 g - Salz 0.1 g
Orangenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 125 kcal / 524 KJ Fett 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate: 25.0 g davon Zucker 25.0 g Eiweiß 1.6 g Ballaststoffe 0 g Salz 0 g