Pfeffer schwarz ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 307 kcal / 1296 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 13.1 g
- Salz: 0.1 g
Pfeffer schwarz ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
FEATURES
- Zutaten: Pfeffer schwarz ganz
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch, scharf & Würzig
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 307 kcal / 1296 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 13.1 g
- Salz: 0.1 g
Der Sesam stammt aus Südasien, hat einen nussigen Geschmack und ist reich an Eiweiß. Ihr könnt den Sesam am besten zum Backen verwenden (Gebäck wie z. B. Simit, gefüllte Teigtaschen oder einfach nur zum Müsli dazugeben).
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 600 kcal / 2480 KJ
- Fett 50.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g
- Kohlenhydrate: 10.2 g
- davon Zucker 0.2 g
- Eiweiß: 20.9 g
- Ballaststoffe: 11.2 g
- Salz: 0.1 g
Das Zwiebelgranulat hat einen ausgeprägten Duft und Geschmack. Wenn Sie gerne Zwiebeln in Ihren Gerichten verwenden, diese aber nicht gerne verarbeiten, ist dieses Granulat eine echte Lösung. Dieses hat einen eher scharfen Geschmack, ist aber etwas süßer als die gelbe Sorte. Zwiebelgranulat ist sehr einfach zu verwenden und passt in fast alle Gerichte, in denen Sie normalerweise frische Zwiebeln verwenden würden. Sie können sie in Suppen und Soßen, aber auch in Salaten und allen möglichen anderen Speisen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 332 kcal / 1403 KJ
Fett 2.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate: 51.4 g
davon Zucker 39.6 g
Eiweiß: 13.8 g
Ballaststoffe: 19.9 g
Salz: 0.2 g
Mix de Garam Masala ist eine typisch indische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Marinaden und Soßen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 380 kcal / 1588 KJ
- Fett 15.6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
- Kohlenhydrate: 39.7 g
- davon Zucker 32.2 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 0.1 g
Rohrzucker ist ein leicht brauner Zucker, der aus Zuckerrohr hergestellt wird. Rohrzucker ist praktisch das gleiche wie die grobe Variante des Kristallzuckers. Sie werden auf verschiedene Weise gewonnen, aber die Zuckerarten sind identisch.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 399 kcal / 1696 KJ
- Fett 0.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.0 g
- Kohlenhydrate: 99.8 g
- davon Zucker 99.8 g
- Eiweiß: 0 g
- Ballaststoffe: 0 g
- Salz: 0 g
Röstzwiebeln: Werden gerne als Beilage zu Spätzle, Hotdogs und Hamburger verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 605 kcal / 2513 KJ
- Fett 44 g
- davon gesättigte Fettsäuren 21 g
- Kohlenhydrate: 44 g
- davon Zucker 8 g
- Eiweiß: 6 g
- Ballaststoffe: 4.5 g
- Salz: 1.5 g
Gerebelter Salbei ist ein beliebtes Gewürz, das oft in der Küche verwendet wird, um Aromen zu verstärken und den Gerichten eine besondere Note zu verleihen. Salbei hat ein kräftiges und leicht erdiges Aroma, das gut zu einer Vielzahl von Gerichten passt.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 363 kcal / 1516 KJ
- Fett 12.50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7.0 g
- Kohlenhydrate: 42.50 g
- davon Zucker 42 g
- Eiweiß 11 g
- Ballaststoffe 19 g
- Salz 0.0 g
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 362 kcal / 1536 KJ
- Fett 0.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
- Kohlenhydrate: 71.1 g
- davon Zucker 21.3 g
- Eiweiß 15.9 g
- Ballaststoffe 4.8 g
- Salz 0.1 g
Fenchel ist ein geschmackvolles und aromatisches Kraut, das häufig in der Küche verwendet wird. Es ist im Mittelmeerraum beheimatet und hat einen süßen, anisartigen Geschmack. Fenchelsamen werden häufig in der Küche verwendet, insbesondere in der italienischen und indischen Küche. Sie können Gerichten wie Nudelsaucen, Currys und Würstchen zugesetzt werden und verleihen ihnen einen subtilen, lakritzartigen Geschmack. Fenchelsamen können als Gewürz für Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchte verwendet werden. Sie können vor der Verwendung geröstet werden, um ihren Geschmack zu verbessern.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 345 kcal / 1443KJ
- Fett 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.55 g
- Kohlenhydrate: 36.6 g
- davon Zucker 30 g
- Eiweiß 16 g
- Ballaststoffe 40 g
- Salz 0.02 g