

Pfeffer schwarz ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 307 kcal / 1296 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 13.1 g
- Salz: 0.1 g
Pfeffer schwarz ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
FEATURES
- Zutaten: Pfeffer schwarz ganz
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch, scharf & Würzig
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 307 kcal / 1296 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 13.1 g
- Salz: 0.1 g
Mix de Pizza ist eine Pizza Gewürzmischung. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Pizzen, den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 300 kcal / 1258 KJ
- Fett 5.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g
- Kohlenhydrate: 34.6 g
- davon Zucker 20 g
- Eiweiß: 12.3 g
- Ballaststoffe: 31 g
- Salz: 0.01 g
Der Schwarzkümmel stammt aus Westasien, hat einen nussigen Geschmack. Ihr könnt den Schwarzkümmel am besten zu Fleisch, Gemüse und Backen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 524 kcal / 2160 KJ
- Fett 41.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6.2 g
- Kohlenhydrate: 2.7 g
- davon Zucker 2.7 g
- Eiweiß: 19.6 g
- Ballaststoffe: 29 g
- Salz: 0.0 g
Zimt ganz: Stammt aus Sri Lanka wird Heute überwiegend als Backzutat verwendet, was eigentlich schade ist. Zimt passt hervorragend zu Reisgerichten und Soßen. Als Tee auch eine gute Alternative für die Winterzeit.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 317 kcal / 1332 KJ
- Fett 3.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 56.0 g
- davon Zucker 55.4 g
- Eiweiß: 3.9 g
- Ballaststoffe: 24.4 g
- Salz: 0.1 g
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 372 kcal / 1578 KJ
- Fett 0.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
- Kohlenhydrate: 74 g
- davon Zucker 21 g
- Eiweiß 16 g
- Ballaststoffe 4.7 g
- Salz 0.1 g
Die gelben Senfkörner sind die mildesten unter den Senfkörnern und werden üblicherweise für die Herstellung des bekannten gelben Senfgewürzes verwendet. Ihr subtiler Geschmack erlaubt es ihnen, verschiedene Gerichte zu ergänzen, darunter Hot Dogs, Sandwiches und Salatdressings.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 470 kcal / 1949 KJ
- Fett 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
- Kohlenhydrate: 11 g
- davon Zucker 5.9 g
- Eiweiß 29 g
- Ballaststoffe 20 g
- Salz 0.06 g
Röstzwiebeln: Werden gerne als Beilage zu Spätzle, Hotdogs und Hamburger verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 605 kcal / 2513 KJ
- Fett 44 g
- davon gesättigte Fettsäuren 21 g
- Kohlenhydrate: 44 g
- davon Zucker 8 g
- Eiweiß: 6 g
- Ballaststoffe: 4.5 g
- Salz: 1.5 g
Sein Geschmack ist Bitter, scharf & herb. Es verleiht den Gerichten die gewisse Note und die typische Goldgelbe Färbung vor allem bei Reisgerichten. Die von Hand geernteten und mehrfach gefilterten Safran-Fäden sind von sehr hoher Qualität.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 353 kcal / 1490 KJ
- Fett 5.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
- Kohlenhydrate: 61.5 g
- davon Zucker 60.9 g
- Eiweiß: 11.4 g
- Ballaststoffe: 3.9 g
- Salz: 0.4 g
Kardamon: Die Samen des Kardamom sind ein gebräuchliches Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Kardamom ist sehr intensiv, würzig und wird im europäischen Raum zum Würzen von Weihnachtsgebäck genutzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 389 kcal / 1630 KJ
- Fett 6.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 65.9 g
- davon Zucker 54.3 g
- Eiweiß 10.6 g
- Ballaststoffe 11 g
- Salz 0.01 g