

Pfeffer weiß gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 328 kcal / 1388 KJ
- Fett 1.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 63.6 g
- davon Zucker 0.4 g
- Eiweiß: 10.5 g
- Ballaststoffe: 8.6 g
- Salz: 0.0 g
Pfeffer weiß gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
FEATURES
- Zutaten: Pfeffer schwarz
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch, scharf & Würzig
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 328 kcal / 1388 KJ
- Fett 1.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 63.6 g
- davon Zucker 0.4 g
- Eiweiß: 10.5 g
- Ballaststoffe: 8.6 g
- Salz: 0.0 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ
- Fett 6.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g
- Kohlenhydrate: 37.5 g
- davon Zucker 31.0 g
- Eiweiß: 7.0 g
- Ballaststoffe: 15.5 g
- Salz: 0.1 g
Paprika süß: Rotes Paprikapulver wird aus getrockneter reifer Paprika hergestellt. Aromatisch, mild und würzig passt zu allen Gerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 336 kcal / 1395 KJ
- Fett 13.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g
- Kohlenhydrate: 21.4 g
- davon Zucker 12.5 g
- Eiweiß: 14.5 g
- Ballaststoffe: 33.0 g
- Salz: 0.1 g
Die gelben Senfkörner sind die mildesten unter den Senfkörnern und werden üblicherweise für die Herstellung des bekannten gelben Senfgewürzes verwendet. Ihr subtiler Geschmack erlaubt es ihnen, verschiedene Gerichte zu ergänzen, darunter Hot Dogs, Sandwiches und Salatdressings.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 470 kcal / 1949 KJ
- Fett 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
- Kohlenhydrate: 11 g
- davon Zucker 5.9 g
- Eiweiß 29 g
- Ballaststoffe 20 g
- Salz 0.06 g
Mix de Pizza ist eine Pizza Gewürzmischung. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Pizzen, den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 300 kcal / 1258 KJ
- Fett 5.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g
- Kohlenhydrate: 34.6 g
- davon Zucker 20 g
- Eiweiß: 12.3 g
- Ballaststoffe: 31 g
- Salz: 0.01 g
Rosmarin: Wächst im Mittelmeerraum. Das intensive Aroma verleiht in Fleischgerichte oder Salate das gewisse Etwas.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 298 kcal / 1236 KJ
- Fett 7.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
- Kohlenhydrate: 27 g
- davon Zucker 2.6 g
- Eiweiß: 5.8 g
- Ballaststoffe: 41.4 g
- Salz: 0 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ
- Fett 6.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g
- Kohlenhydrate: 37.5 g
- davon Zucker 31.0 g
- Eiweiß: 7.0 g
- Ballaststoffe: 15.5 g
- Salz: 0.1 g
Mix de Grill ist eine Gewürzmischung zum Grillen, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Rind, Kalb und Lamm das Perfekte Grill Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 246 kcal / 1029 KJ
- Fett 2.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 39.7 g
- davon Zucker 14.8 g
- Eiweiß: 8.9 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 20.4 g
Cardamon: Die Samen des Kardamom sind ein gebräuchliches Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Kardamom ist sehr intensiv, würzig und wird im europäischen Raum zum Würzen von Weihnachtsgebäck genutzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 389 kcal / 1630 KJ
- Fett 6.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 65.9 g
- davon Zucker 54.3 g
- Eiweiß 10.6 g
- Ballaststoffe 11 g
- Salz 0.01 g