

Pfeffer weiß gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 328 kcal / 1388 KJ
- Fett 1.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 63.6 g
- davon Zucker 0.4 g
- Eiweiß: 10.5 g
- Ballaststoffe: 8.6 g
- Salz: 0.0 g
Pfeffer weiß gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
FEATURES
- Zutaten: Pfeffer schwarz
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch, scharf & Würzig
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 328 kcal / 1388 KJ
- Fett 1.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 63.6 g
- davon Zucker 0.4 g
- Eiweiß: 10.5 g
- Ballaststoffe: 8.6 g
- Salz: 0.0 g
Kardamon: Die Samen des Kardamom sind ein gebräuchliches Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Kardamom ist sehr intensiv, würzig und wird im europäischen Raum zum Würzen von Weihnachtsgebäck genutzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 389 kcal / 1630 KJ
- Fett 6.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 65.9 g
- davon Zucker 54.3 g
- Eiweiß 10.6 g
- Ballaststoffe 11 g
- Salz 0.01 g
Pfeffer schwarz ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 307 kcal / 1296 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 13.1 g
- Salz: 0.1 g
Chili ganz: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Aber Vorsicht Scharf.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 379 kcal / 1577 KJ
- Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
- Kohlenhydrate: 32 g
- davon Zucker 30.4 g
- Eiweiß: 12 g
- Ballaststoffe: 24.9 g
- Salz: 0.01 g
Die Piri Piri Gewürzmischung eine der bekanntesten und beliebtesten Gewürzmischungen in Europa und in anderen Teilen der Welt. Die Piri Piri Gewürzmischung wird meist zum Würzen von Hähnchen verwendet, aber es gibt auch andere Verwendungsmöglichkeiten. Sie verleiht Ihren Gerichten Geschmack und Würze.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 275 kcal / 1142 KJ
- Fett 9.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate: 43.2 g
- davon Zucker 5.8 g
- Eiweiß 12.2 g
- Ballaststoffe 19.5 g
- Salz 15.0 g
Curry: Wer Curry nicht kennt, hat die Welt … den Ursprung findet, man in Indien. Das Curry Pulver ist eine Gewürzmischung aus verschiedensten Zutaten z. B. Curcuma, Koriander etc. Passt zu Gemüse, Fleisch, Geflügel und Reisgerichte.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 337 kcal / 1417 KJ
- Fett 8.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g
- Kohlenhydrate: 49.1 g
- davon Zucker 43.7 g
- Eiweiß: 9.9 g
- Ballaststoffe: 9.9 g
- Salz: 5.0 g
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 372 kcal / 1578 KJ
- Fett 0.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
- Kohlenhydrate: 74 g
- davon Zucker 21 g
- Eiweiß 16 g
- Ballaststoffe 4.7 g
- Salz 0.1 g
Oregano: Stammt aus dem Mittelmeerraum und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt zu Fleischgerichte, Salate, Nudel-, Reisgerichte und Pizza.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 268 kcal / 1112.6 KJ
- Fett 4.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g
- Kohlenhydrate: 26.4 g
- davon Zucker 4.1 g
- Eiweiß: 9.0 g
- Ballaststoffe: 42.5 g
- Salz: 0.1 g
Mix de Ozean ist eine Fisch Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Fisch (z. B. Aal, Barsch, Dorade, Forelle, Lachs, Makrelen, Wels, Zander etc.) den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 239 kcal / 990 KJ
- Fett 8.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
- Kohlenhydrate: 24 g
- davon Zucker 15 g
- Eiweiß: 10.3 g
- Ballaststoffe: 10.5 g
- Salz: 28.9 g