Das Zwiebelpulver hat einen ausgeprägten Duft und Geschmack. Wenn Sie gerne Zwiebeln in Ihren Gerichten verwenden, diese aber nicht gerne verarbeiten, ist dieses Zwiebelpulver eine echte Lösung. Dieses hat einen eher scharfen Geschmack, ist aber etwas süßer als die gelbe Sorte. Zwiebelpulver ist sehr einfach zu verwenden und passt in fast alle Gerichte, in denen Sie normalerweise frische Zwiebeln verwenden würden. Sie können sie in Suppen und Soßen, aber auch in Salaten und allen möglichen anderen Speisen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 332 kcal / 1403 KJ Fett 2.8 g davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g Kohlenhydrate: 51.4 g davon Zucker 39.6 g Eiweiß: 13.8 g Ballaststoffe: 19.9 g Salz: 0.2 g
Das Zwiebelpulver hat einen ausgeprägten Duft und Geschmack. Wenn Sie gerne Zwiebeln in Ihren Gerichten verwenden, diese aber nicht gerne verarbeiten, ist dieses Zwiebelpulver eine echte Lösung. Dieses hat einen eher scharfen Geschmack, ist aber etwas süßer als die gelbe Sorte. Zwiebelpulver ist sehr einfach zu verwenden und passt in fast alle Gerichte, in denen Sie normalerweise frische Zwiebeln verwenden würden. Sie können sie in Suppen und Soßen, aber auch in Salaten und allen möglichen anderen Speisen verwenden. FEATURES - Zutaten: Zwiebel - Füllmenge: 100 g - 100% Frisch abgepackt - 1A Premiumqualität - 100% Vegan - Aromatisch & Würzig - Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 332 kcal / 1403 KJ - Fett 2.8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g - Kohlenhydrate: 51.4 g - davon Zucker 39.6 g - Eiweiß: 13.8 g - Ballaststoffe: 19.9 g - Salz: 0.2 g
Cardamon: Die Samen des Kardamom sind ein gebräuchliches Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Kardamom ist sehr intensiv, würzig und wird im europäischen Raum zum Würzen von Weihnachtsgebäck genutzt.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 389 kcal / 1630 KJ - Fett 6.7 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 65.9 g - davon Zucker 54.3 g - Eiweiß 10.6 g - Ballaststoffe 11 g - Salz 0.01 g
Koriander: Wird heutzutage überall verwendet ob Samen oder Gemahlen, verleiht es Speisen durch sein sehr feines Aroma eine besondere Note. Passt zu Fleisch, Geflügel, Marinaden, Reis und Suppen
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 371 kcal / 1544 KJ - Fett 17.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g - Kohlenhydrate: 25.9 g - davon Zucker 24.6 g - Eiweiß 12.4 g - Ballaststoffe 29.1 g - Salz 0.1 g
Zitronenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 87.7 kcal / 373 KJ Fett 0.3 g davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g Kohlenhydrate: 16.0 g davon Zucker 16.0 g Eiweiß 1.5 g Ballaststoffe 0 g Salz 0 g
Blaumohn hat einen milderen und etwas nussigen Geschmack. Wird häufig in Backwaren, Gebäck und Desserts verwendet. Sie finden sich in Rezepten für Muffins, Kuchen, Kekse und Brot, wo sie einen subtilen, nussigen Knusper und einen Farbakzent setzen. Die Samen werden häufig in traditionellen europäischen Backwaren wie Mohnstrudel und Kolache verwendet.Blaumohn wird in einigen indischen und asiatischen Küchen verwendet, insbesondere in Gerichten wie "Posto" in der bengalischen Küche. In diesen Zubereitungen werden die Samen zu einer Paste gemahlen und zum Andicken und Würzen von Currys und Soßen verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 533 kcal / 2201 KJ - Fett 43.7 g - davon gesättigte Fettsäuren 5 g - Kohlenhydrate: 5.7 g - davon Zucker 3.4 g - Eiweiß 21 g - Ballaststoffe 19.5 g - Salz 0.03 g
Chili mit Kerne: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Aber Vorsicht Scharf.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß: 12 g - Ballaststoffe: 24.9 g - Salz: 0.01 g
Grünes Paprikagranulat ist ein Gewürz, das aus getrockneten grünen Paprikaschoten hergestellt wird. Es wird oft verwendet, um Speisen eine milde, paprikaartige Geschmacksnote und eine angenehme Farbe zu verleihen. Hier sind einige Verwendungen und Informationen zum grünen Paprikagranulat. Grünes Paprikagranulat kann als Gewürz in verschiedenen Gerichten verwendet werden, darunter Suppen, Eintöpfe, Saucen, Reisgerichte, Gemüsegerichte und Fleischgerichte. Es verleiht den Speisen eine subtile Paprikanote und eine grüne Farbe.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 300 kcal / 1255.2 KJ - Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g - Kohlenhydrate: 80 g - davon Zucker 20 g - Eiweiß 20 g - Ballaststoffe 20 g - Salz 0.1 g
Pfeffer weiß gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 328 kcal / 1388 KJ - Fett 1.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g - Kohlenhydrate: 63.6 g - davon Zucker 0.4 g - Eiweiß: 10.5 g - Ballaststoffe: 8.6 g - Salz: 0.0 g
Die gelben Senfkörner sind die mildesten unter den Senfkörnern und werden üblicherweise für die Herstellung des bekannten gelben Senfgewürzes verwendet. Ihr subtiler Geschmack erlaubt es ihnen, verschiedene Gerichte zu ergänzen, darunter Hot Dogs, Sandwiches und Salatdressings.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 470 kcal / 1949 KJ - Fett 30 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g - Kohlenhydrate: 11 g - davon Zucker 5.9 g - Eiweiß 29 g - Ballaststoffe 20 g - Salz 0.06 g
Rotes Paprikagranulat ist ein Gewürz, das aus getrockneten roten Paprikaschoten hergestellt wird. Es wird oft verwendet, um Gerichten eine süße, aromatische Paprikanote und eine schöne rote Farbe zu verleihen. Hier sind einige Informationen zur Verwendung von rotem Paprikagranulat. Rotes Paprikagranulat kann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden, darunter Suppen, Eintöpfe, Saucen, Fleischgerichte, Reisgerichte und Gemüsegerichte. Es fügt den Speisen eine milde, süße Paprikanote hinzu und verleiht ihnen eine attraktive rote Farbe.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 314 kcal / 1313.78 KJ - Fett 4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 69 g - davon Zucker 41 g - Eiweiß 18 g - Ballaststoffe 21 g - Salz 0.019 g
Pfeffer Bunt: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 296 kcal / 1239 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 52.0 g - davon Zucker 49.4 g - Eiweiß: 9.8 g - Ballaststoffe: 10.7 g - Salz: 0.1 g
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 362 kcal / 1536 KJ - Fett 0.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 71.1 g - davon Zucker 21.3 g - Eiweiß 15.9 g - Ballaststoffe 4.8 g - Salz 0.1 g
Rote Beete Pulver ist ein Lebensmittelprodukt, das aus getrockneten Rote Beete Rüben hergestellt wird. Es kann in verschiedenen Anwendungen verwendet werden und hat aufgrund seiner natürlichen Farbe und des süßen Geschmacks an Beliebtheit gewonnen.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 325 kcal / 1359.4 KJ - Fett 1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 73 g - davon Zucker 37 g - Eiweiß 12 g - Ballaststoffe 17 g - Salz 0.13 g
Nelken: Stammen aus Indonesien und sind vom Aroma sehr intensiv. Passt gut zu Fleischgerichte, Tees und Glühwein. Wirkt antibakteriell und hilft gegen Zahnschmerzen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 432 kcal / 1809 KJ - Fett 20 g - davon gesättigte Fettsäuren 6 g - Kohlenhydrate: 52 g - davon Zucker 51.5 g - Eiweiß 6 g - Ballaststoffe 10 g - Salz 0.6 g
Naturreines Steinsalz aus dem Urmeer mit höchster Reinheit. Das Salz urzeitlicher Meere überzeugt durch seinen hervorragenden Geschmack und seine rein weiße und kristalline Struktur.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 0 kcal / 0 KJ - Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g - Kohlenhydrate: 0 g - davon Zucker 0 g - Eiweiß 0 g - Ballaststoffe 0 g - Salz 99.1 g
Curcuma stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte wie z.B. Lamm, Rind, Geflügelgerichte, Nudelgerichte, Reis & Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 364 kcal / 1531 KJ - Fett 9.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g - Kohlenhydrate: 58.2 g - davon Zucker 57.6 g - Eiweiß: 7.2 g - Ballaststoffe: 6.7 g - Salz: 0.1 g
Röstzwiebeln: Werden gerne als Beilage zu Spätzle, Hotdogs und Hamburger verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 605 kcal / 2513 KJ - Fett 44 g - davon gesättigte Fettsäuren 21 g - Kohlenhydrate: 44 g - davon Zucker 8 g - Eiweiß: 6 g - Ballaststoffe: 4.5 g - Salz: 1.5 g
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
Der Sesam stammt aus Südasien, hat einen nussigen Geschmack und ist reich an Eiweiß. Ihr könnt den Sesam am besten zum Backen verwenden (Gebäck wie z. B. Simit, gefüllte Teigtaschen oder einfach nur zum Müsli dazugeben).
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 600 kcal / 2480 KJ - Fett 50.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g - Kohlenhydrate: 10.2 g - davon Zucker 0.2 g - Eiweiß: 20.9 g - Ballaststoffe: 11.2 g - Salz: 0.1 g
Die gelben Senfkörner sind die mildesten unter den Senfkörnern und werden üblicherweise für die Herstellung des bekannten gelben Senfgewürzes verwendet. Ihr subtiler Geschmack erlaubt es ihnen, verschiedene Gerichte zu ergänzen, darunter Hot Dogs, Sandwiches und Salatdressings.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 470 kcal / 1949 KJ - Fett 30 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g - Kohlenhydrate: 11 g - davon Zucker 5.9 g - Eiweiß 29 g - Ballaststoffe 20 g - Salz 0.06 g
Zimt ganz: Stammt aus Sri Lanka wird Heute überwiegend als Backzutat verwendet, was eigentlich schade ist. Zimt passt hervorragend zu Reisgerichten und Soßen. Als Tee auch eine gute Alternative für die Winterzeit.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 317 kcal / 1332 KJ - Fett 3.2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 56.0 g - davon Zucker 55.4 g - Eiweiß: 3.9 g - Ballaststoffe: 24.4 g - Salz: 0.1 g
Dill: Ist ein Doldengewächs, stammt aus dem Orient. Wird heutzutage überall verwendet, passt hervorragend zu Fisch und zu Salaten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 318 kcal / 1343 KJ - Fett 4.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g - Kohlenhydrate: 42.2 g - davon Zucker 41.8 g - Eiweiß: 19.9 g - Ballaststoffe: 13.8 g - Salz: 0.5 g
Mix de France ist eine Gewürzmischung Kräuter der Provence, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Brotaufstrichen, Dressings und Salatgerichten das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 337 kcal / 1412 KJ - Fett 8.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g - Kohlenhydrate: 46.0 g - davon Zucker 43.7 g - Eiweiß: 9.9 g - Ballaststoffe: 17.0 g - Salz: 1.1 g
Pfeffer Bunt: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 296 kcal / 1239 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 52.0 g - davon Zucker 49.4 g - Eiweiß: 9.8 g - Ballaststoffe: 10.7 g - Salz: 0.1 g
Curry: Wer Curry nicht kennt, hat die Welt … den Ursprung findet, man in Indien. Das Curry Pulver ist eine Gewürzmischung aus verschiedensten Zutaten z. B. Curcuma, Koriander etc. Passt zu Gemüse, Fleisch, Geflügel und Reisgerichte.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 337 kcal / 1417 KJ - Fett 8.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g - Kohlenhydrate: 49.1 g - davon Zucker 43.7 g - Eiweiß: 9.9 g - Ballaststoffe: 9.9 g - Salz: 5.0 g
Paprika süß: Rotes Paprikapulver wird aus getrockneter reifer Paprika hergestellt. Aromatisch, mild und würzig passt zu allen Gerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 336 kcal / 1395 KJ - Fett 13.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g - Kohlenhydrate: 21.4 g - davon Zucker 12.5 g - Eiweiß: 14.5 g - Ballaststoffe: 33.0 g - Salz: 0.1 g
Das Zwiebelpulver hat einen ausgeprägten Duft und Geschmack. Wenn Sie gerne Zwiebeln in Ihren Gerichten verwenden, diese aber nicht gerne verarbeiten, ist dieses Zwiebelpulver eine echte Lösung. Dieses hat einen eher scharfen Geschmack, ist aber etwas süßer als die gelbe Sorte. Zwiebelpulver ist sehr einfach zu verwenden und passt in fast alle Gerichte, in denen Sie normalerweise frische Zwiebeln verwenden würden. Sie können sie in Suppen und Soßen, aber auch in Salaten und allen möglichen anderen Speisen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 332 kcal / 1403 KJ Fett 2.8 g davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g Kohlenhydrate: 51.4 g davon Zucker 39.6 g Eiweiß: 13.8 g Ballaststoffe: 19.9 g Salz: 0.2 g