Der Habanero-Pfeffer ist eine der schärfsten Chilischoten der Welt. Gemahlen kann er einer Vielzahl von Gerichten intensive Schärfe und Geschmack verleihen.
Salsas und scharfe Saucen: Gemahlener Habanero-Pfeffer ist eine wichtige Zutat für viele scharfe Saucen und Salsas. Sie können ihn mit anderen Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln und Essig mischen, um Ihre eigene scharfe Sauce herzustellen. Pizza und Pasta: Wenn Sie gerne scharfe Pizza oder Pasta essen, streuen Sie etwas gemahlenen Habanero-Pfeffer darüber, um ihnen einen zusätzlichen Kick zu geben.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 345 kcal / 1443KJ
- Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g
- Kohlenhydrate: 34 g
- davon Zucker 31 g
- Eiweiß 13 g
- Ballaststoffe 20 g
- Salz 0.08 g
Der Habanero-Pfeffer ist eine der schärfsten Chilischoten der Welt. Gemahlen kann er einer Vielzahl von Gerichten intensive Schärfe und Geschmack verleihen.
Salsas und scharfe Saucen: Gemahlener Habanero-Pfeffer ist eine wichtige Zutat für viele scharfe Saucen und Salsas. Sie können ihn mit anderen Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln und Essig mischen, um Ihre eigene scharfe Sauce herzustellen.
Marinaden: Geben Sie eine Prise gemahlenen Habanero-Pfeffer in Marinaden für Huhn, Schweinefleisch oder Meeresfrüchte, um ihnen einen würzigen Kick zu verleihen. Seien Sie vorsichtig mit der Menge, da Habanero extrem scharf sein kann.
Pizza und Pasta: Wenn Sie gerne scharfe Pizza oder Pasta essen, streuen Sie etwas gemahlenen Habanero-Pfeffer darüber, um ihnen einen zusätzlichen Kick zu geben.
Bei der Verwendung von gemahlenem Habanero-Pfeffer ist Vorsicht geboten, da er extrem scharf ist.
Beginnen Sie mit einer kleinen Menge und probieren Sie sie nach und nach aus, um zu vermeiden, dass Ihr Gericht zu scharf wird.
Waschen Sie sich nach der Verarbeitung gründlich die Hände und vermeiden Sie es, Ihr Gesicht und vor allem Ihre Augen zu berühren, da das Capsaicin in Habanero-Paprika ein brennendes Gefühl verursachen kann.
FEATURES
- Zutaten: Habanero-Pfeffer
- Füllmenge: 80 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Intensiv & Scharf
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 345 kcal / 1443KJ
- Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g
- Kohlenhydrate: 34 g
- davon Zucker 31 g
- Eiweiß 13 g
- Ballaststoffe 20 g
- Salz 0.08 g
Stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte durch sein einzigartiges Aroma. Auch hervorragend zum Tee brühen geeignet.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 318 kcal / 1338.6 KJ
- Fett 2.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
- Kohlenhydrate: 53.0 g
- davon Zucker 4.6 g
- Eiweiß: 9.2 g
- Ballaststoffe: 20.8 g
- Salz: 0.0 g
Chili ohne Kerne: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Die nicht so scharfe Variante.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 379 kcal / 1577 KJ
- Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
- Kohlenhydrate: 32 g
- davon Zucker 30.4 g
- Eiweiß: 12 g
- Ballaststoffe: 24.9 g
- Salz: 0.01 g
Nelken: Stammen aus Indonesien und sind vom Aroma sehr intensiv. Passt gut zu Fleischgerichte, Tees und Glühwein. Wirkt antibakteriell und hilft gegen Zahnschmerzen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 432 kcal / 1809 KJ
- Fett 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6 g
- Kohlenhydrate: 52 g
- davon Zucker 51.5 g
- Eiweiß 6 g
- Ballaststoffe 10 g
- Salz 0.6 g
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 372 kcal / 1578 KJ
- Fett 0.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
- Kohlenhydrate: 74 g
- davon Zucker 21 g
- Eiweiß 16 g
- Ballaststoffe 4.7 g
- Salz 0.1 g
Isot ist ein Gewürz, das aus einer Paprika namens Isot-Paprika gewonnen wird, der speziell in Şanlıurfa angebaut wird. Das Merkmal, das diese Paprika von anderen Paprikas unterscheidet, ist, dass sie ziemlich scharf ist. Nach der Ernte wird der Isot ohne Kerne an der Sonne getrocknet und durch verschiedene Prozesse zu einem Gewürz.
Es ist ein sehr bevorzugtes Gewürz für Cig Köfte und kommt auch zu Gerichten wie Kebab. Neben Cig Köfte wird es Lahmacun, Suppen und Eintöpfen (z. B. Bohneneintopf) als Farbstoff und schärfe zugesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 412 kcal / 1732 KJ
- Fett 19.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate: 38.2 g
- davon Zucker 0.7 g
- Eiweiß: 13.3 g
- Ballaststoffe: 19.2 g
- Salz: 1.3
Koriander: Wird heutzutage überall verwendet ob Samen oder Gemahlen, verleiht es Speisen durch sein sehr feines Aroma eine besondere Note. Passt zu Fleisch, Geflügel, Marinaden, Reis und Suppen
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 371 kcal / 1544 KJ
- Fett 17.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
- Kohlenhydrate: 25.9 g
- davon Zucker 24.6 g
- Eiweiß 12.4 g
- Ballaststoffe 29.1 g
- Salz 0.1 g
Mix de 7 Arabica ist eine orientalische Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Eintöpfe, Fleisch, Geflügel, Reisgerichte und Suppen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 195 kcal / 758 KJ
- Fett 4.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 46.4 g
- davon Zucker 26.8 g
- Eiweiß: 8.9 g
- Ballaststoffe: 22 g
- Salz: 0.01 g
Muskatnuss: Die Muskatnuss stammt aus Indonesien und findet heute weltweite Verwendung. Passt zu Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch und Geflügel.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 435 kcal / 1803 KJ
- Fett 26.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 24.9 g
- Kohlenhydrate: 30.9 g
- davon Zucker 2.7 g
- Eiweiß 6.4 g
- Ballaststoffe 24.4 g
- Salz 0 g