

Rotes Paprikagranulat ist ein Gewürz, das aus getrockneten roten Paprikaschoten hergestellt wird. Es wird oft verwendet, um Gerichten eine süße, aromatische Paprikanote und eine schöne rote Farbe zu verleihen. Hier sind einige Informationen zur Verwendung von rotem Paprikagranulat.
Rotes Paprikagranulat kann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden, darunter Suppen, Eintöpfe, Saucen, Fleischgerichte, Reisgerichte und Gemüsegerichte. Es fügt den Speisen eine milde, süße Paprikanote hinzu und verleiht ihnen eine attraktive rote Farbe.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 314 kcal / 1313.78 KJ
- Fett 4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 69 g
- davon Zucker 41 g
- Eiweiß 18 g
- Ballaststoffe 21 g
- Salz 0.019 g
Rotes Paprikagranulat ist ein Gewürz, das aus getrockneten roten Paprikaschoten hergestellt wird. Es wird oft verwendet, um Gerichten eine süße, aromatische Paprikanote und eine schöne rote Farbe zu verleihen. Hier sind einige Informationen zur Verwendung von rotem Paprikagranulat.
Rotes Paprikagranulat kann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden, darunter Suppen, Eintöpfe, Saucen, Fleischgerichte, Reisgerichte und Gemüsegerichte. Es fügt den Speisen eine milde, süße Paprikanote hinzu und verleiht ihnen eine attraktive rote Farbe.
FEATURES
- Zutaten: Paprika
- Füllmenge: 80 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- aromatisch, mild
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 314 kcal / 1313.78 KJ
- Fett 4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 69 g
- davon Zucker 41 g
- Eiweiß 18 g
- Ballaststoffe 21 g
- Salz 0.019 g
Zimt ganz: Stammt aus Sri Lanka wird Heute überwiegend als Backzutat verwendet, was eigentlich schade ist. Zimt passt hervorragend zu Reisgerichten und Soßen. Als Tee auch eine gute Alternative für die Winterzeit.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 317 kcal / 1332 KJ
- Fett 3.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 56.0 g
- davon Zucker 55.4 g
- Eiweiß: 3.9 g
- Ballaststoffe: 24.4 g
- Salz: 0.1 g
Mix de Mexicano ist eine scharfe Mexikanische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Fleisch, Suppen, Eintöpfen, Tapas und Reisgerichten den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 356 kcal / 1438 KJ
- Fett 7.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 38.8 g
- davon Zucker 21.5 g
- Eiweiß: 10.3 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 10.8 g
Chili mit Kerne: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Aber Vorsicht Scharf.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 379 kcal / 1577 KJ
- Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
- Kohlenhydrate: 32 g
- davon Zucker 30.4 g
- Eiweiß: 12 g
- Ballaststoffe: 24.9 g
- Salz: 0.01 g
Isot ist ein Gewürz, das aus einer Paprika namens Isot-Paprika gewonnen wird, der speziell in Şanlıurfa angebaut wird. Das Merkmal, das diese Paprika von anderen Paprikas unterscheidet, ist, dass sie ziemlich scharf ist. Nach der Ernte wird der Isot ohne Kerne an der Sonne getrocknet und durch verschiedene Prozesse zu einem Gewürz.
Es ist ein sehr bevorzugtes Gewürz für Cig Köfte und kommt auch zu Gerichten wie Kebab. Neben Cig Köfte wird es Lahmacun, Suppen und Eintöpfen (z. B. Bohneneintopf) als Farbstoff und schärfe zugesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 412 kcal / 1732 KJ
- Fett 19.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate: 38.2 g
- davon Zucker 0.7 g
- Eiweiß: 13.3 g
- Ballaststoffe: 19.2 g
- Salz: 1.3
Nelken: Stammen aus Indonesien und sind vom Aroma sehr intensiv. Passt gut zu Fleischgerichte, Tees und Glühwein. Wirkt antibakteriell und hilft gegen Zahnschmerzen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 432 kcal / 1809 KJ
- Fett 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6 g
- Kohlenhydrate: 52 g
- davon Zucker 51.5 g
- Eiweiß 6 g
- Ballaststoffe 10 g
- Salz 0.6 g
Zaatar ist eine Gewürzmischung von emsara die aus dem Nahen Osten kommt, die auf vielfältige Weise verwendet werden kann. Verwenden Sie diese Gewürzmischung für Hühnchen, Rindfleisch, Lamm oder Fisch, streuen Sie sie über Hummus, Labneh oder Baba Ganoush! Oder mischen Sie es mit Olivenöl für eine schmackhafte Marinade.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 489 kcal / 2040 KJ
- Fett 28.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g
- Kohlenhydrate: 31.8 g
- davon Zucker 10.2 g
- Eiweiß 13.9 g
- Ballaststoffe 11 g
- Salz 0.5 g
Unsere Gewürzmischung Mix de Olive, die speziell auf Oliven abgestimmt ist, kann deren Geschmack verbessern und sie zu einem köstlichen Snack oder einer Vorspeise machen. Diese Gewürzmischung soll den natürlichen Geschmack der Oliven verstärken und sie noch köstlicher machen. Sie können es auch über gegrilltes oder gebratenes Fleisch, Geflügel oder Meeresfrüchte streuen. Verfeinern Sie damit gebratenes Gemüse. Mischen Sie es mit Olivenöl und verwenden Sie es als Marinade für Hühner- oder Lammfleisch. Fügen Sie es Nudelgerichten oder Reis hinzu, um eine einzigartige mediterrane Note zu erhalten.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 356 kcal / 1490.52 KJ
- Fett 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g
- Kohlenhydrate: 36 g
- davon Zucker 20 g
- Eiweiß 18.5 g
- Ballaststoffe 13.3 g
- Salz 0.05 g
Der Sesam stammt aus Südasien, hat einen nussigen Geschmack und ist reich an Eiweiß. Ihr könnt den Sesam am besten zum Backen verwenden (Gebäck wie z. B. Simit, gefüllte Teigtaschen oder einfach nur zum Müsli dazugeben).
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 600 kcal / 2480 KJ
- Fett 50.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g
- Kohlenhydrate: 10.2 g
- davon Zucker 0.2 g
- Eiweiß: 20.9 g
- Ballaststoffe: 11.2 g
- Salz: 0.1 g