Rotes Paprikagranulat ist ein Gewürz, das aus getrockneten roten Paprikaschoten hergestellt wird. Es wird oft verwendet, um Gerichten eine süße, aromatische Paprikanote und eine schöne rote Farbe zu verleihen. Hier sind einige Informationen zur Verwendung von rotem Paprikagranulat.
Rotes Paprikagranulat kann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden, darunter Suppen, Eintöpfe, Saucen, Fleischgerichte, Reisgerichte und Gemüsegerichte. Es fügt den Speisen eine milde, süße Paprikanote hinzu und verleiht ihnen eine attraktive rote Farbe.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 314 kcal / 1313.78 KJ
- Fett 4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 69 g
- davon Zucker 41 g
- Eiweiß 18 g
- Ballaststoffe 21 g
- Salz 0.019 g
Rotes Paprikagranulat ist ein Gewürz, das aus getrockneten roten Paprikaschoten hergestellt wird. Es wird oft verwendet, um Gerichten eine süße, aromatische Paprikanote und eine schöne rote Farbe zu verleihen. Hier sind einige Informationen zur Verwendung von rotem Paprikagranulat.
Rotes Paprikagranulat kann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden, darunter Suppen, Eintöpfe, Saucen, Fleischgerichte, Reisgerichte und Gemüsegerichte. Es fügt den Speisen eine milde, süße Paprikanote hinzu und verleiht ihnen eine attraktive rote Farbe.
FEATURES
- Zutaten: Paprika
- Füllmenge: 80 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- aromatisch, mild
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 314 kcal / 1313.78 KJ
- Fett 4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 69 g
- davon Zucker 41 g
- Eiweiß 18 g
- Ballaststoffe 21 g
- Salz 0.019 g
Nelken: Stammen aus Indonesien und sind vom Aroma sehr intensiv. Passt gut zu Fleischgerichte, Tees und Glühwein. Wirkt antibakteriell und hilft gegen Zahnschmerzen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 432 kcal / 1809 KJ
- Fett 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6 g
- Kohlenhydrate: 52 g
- davon Zucker 51.5 g
- Eiweiß 6 g
- Ballaststoffe 10 g
- Salz 0.6 g
Isot ist ein Gewürz, das aus einer Paprika namens Isot-Paprika gewonnen wird, der speziell in Şanlıurfa angebaut wird. Das Merkmal, das diese Paprika von anderen Paprikas unterscheidet, ist, dass sie ziemlich scharf ist. Nach der Ernte wird der Isot ohne Kerne an der Sonne getrocknet und durch verschiedene Prozesse zu einem Gewürz.
Es ist ein sehr bevorzugtes Gewürz für Cig Köfte und kommt auch zu Gerichten wie Kebab. Neben Cig Köfte wird es Lahmacun, Suppen und Eintöpfen (z. B. Bohneneintopf) als Farbstoff und schärfe zugesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 412 kcal / 1732 KJ
- Fett 19.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate: 38.2 g
- davon Zucker 0.7 g
- Eiweiß: 13.3 g
- Ballaststoffe: 19.2 g
- Salz: 1.3
Zitronenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 87.7 kcal / 373 KJ
Fett 0.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate: 16.0 g
davon Zucker 16.0 g
Eiweiß 1.5 g
Ballaststoffe 0 g
Salz 0 g
Der Schwarzkümmel stammt aus Westasien, hat einen nussigen Geschmack. Ihr könnt den Schwarzkümmel am besten zu Fleisch, Gemüse und Backen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 524 kcal / 2160 KJ
- Fett 41.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6.2 g
- Kohlenhydrate: 2.7 g
- davon Zucker 2.7 g
- Eiweiß: 19.6 g
- Ballaststoffe: 29 g
- Salz: 0.0 g
Die gelben Senfkörner sind die mildesten unter den Senfkörnern und werden üblicherweise für die Herstellung des bekannten gelben Senfgewürzes verwendet. Ihr subtiler Geschmack erlaubt es ihnen, verschiedene Gerichte zu ergänzen, darunter Hot Dogs, Sandwiches und Salatdressings.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 470 kcal / 1949 KJ
- Fett 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
- Kohlenhydrate: 11 g
- davon Zucker 5.9 g
- Eiweiß 29 g
- Ballaststoffe 20 g
- Salz 0.06 g
Naturreines Steinsalz aus dem Urmeer mit höchster Reinheit. Das Salz urzeitlicher Meere überzeugt durch seinen hervorragenden Geschmack und seine rein weiße und kristalline Struktur.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 0 kcal / 0 KJ
- Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker 0 g
- Eiweiß 0 g
- Ballaststoffe 0 g
- Salz 99.1 g
Majoran ist ein Kraut, das aus dem östlichen Mittelmeerraum stammt. Obwohl er häufig für die Zubereitung von Wurstwaren verwendet wird, ist er nicht ausschließlich für diesen Zweck bestimmt. Sein milder, leicht süßlicher Geschmack lässt sich mit vielen anderen Zutaten in Kräutermischungen kombinieren.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 275 kcal / 1142 KJ
- Fett 7.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 20.3 g
- davon Zucker 4.1 g
- Eiweiß 12.7 g
- Ballaststoffe 40.3 g
- Salz 0.2 g
Adana Kebab kennt mittlerweile jeder, der Hackfleischspieß stammt aus der türkischen Küche. Namensgeber ist die Stadt Adana in der Türkei. Adana Kebab wird aus Lamm und Rind zubereitet. Mit Mix de Adana von emsara bekommt ihr Spieß einen unvergesslichen Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 325 kcal / 1481 KJ
- Fett 4.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 30.4 g
- davon Zucker 15.8 g
- Eiweiß: 10.2 g
- Ballaststoffe: 6.7 g
- Salz: 25.0 g