Naturreines Steinsalz aus dem Urmeer mit höchster Reinheit. Das Salz urzeitlicher Meere überzeugt durch seinen hervorragenden Geschmack und seine rein weiße und kristalline Struktur.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 0 kcal / 0 KJ - Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g - Kohlenhydrate: 0 g - davon Zucker 0 g - Eiweiß 0 g - Ballaststoffe 0 g - Salz 99.1 g
Naturreines Steinsalz aus dem Urmeer mit höchster Reinheit. Das Salz urzeitlicher Meere überzeugt durch seinen hervorragenden Geschmack und seine rein weiße und kristalline Struktur.
Curcuma stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte wie z.B. Lamm, Rind, Geflügelgerichte, Nudelgerichte, Reis & Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 364 kcal / 1531 KJ - Fett 9.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g - Kohlenhydrate: 58.2 g - davon Zucker 57.6 g - Eiweiß: 7.2 g - Ballaststoffe: 6.7 g - Salz: 0.1 g
Kardamon: Die Samen des Kardamom sind ein gebräuchliches Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Kardamom ist sehr intensiv, würzig und wird im europäischen Raum zum Würzen von Weihnachtsgebäck genutzt.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 389 kcal / 1630 KJ - Fett 6.7 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 65.9 g - davon Zucker 54.3 g - Eiweiß 10.6 g - Ballaststoffe 11 g - Salz 0.01 g
Rote Beete Pulver ist ein Lebensmittelprodukt, das aus getrockneten Rote Beete Rüben hergestellt wird. Es kann in verschiedenen Anwendungen verwendet werden und hat aufgrund seiner natürlichen Farbe und des süßen Geschmacks an Beliebtheit gewonnen.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 325 kcal / 1359.4 KJ - Fett 1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 73 g - davon Zucker 37 g - Eiweiß 12 g - Ballaststoffe 17 g - Salz 0.13 g
Röstzwiebeln: Werden gerne als Beilage zu Spätzle, Hotdogs und Hamburger verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 605 kcal / 2513 KJ - Fett 44 g - davon gesättigte Fettsäuren 21 g - Kohlenhydrate: 44 g - davon Zucker 8 g - Eiweiß: 6 g - Ballaststoffe: 4.5 g - Salz: 1.5 g
Koriander: Wird heutzutage überall verwendet ob Samen oder Gemahlen, verleiht es Speisen durch sein sehr feines Aroma eine besondere Note. Passt zu Fleisch, Geflügel, Marinaden, Reis und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 371 kcal / 1544 KJ - Fett 17.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g - Kohlenhydrate: 25.9 g - davon Zucker 24.6 g - Eiweiß 12.4 g - Ballaststoffe 29.1 g - Salz 0.1 g
Zimt gemahlen: Stammt aus Sri Lanka wird Heute überwiegend als Backzutat verwendet, was eigentlich schade ist. Zimt passt hervorragend zu Reisgerichten und Soßen. Mit Zucker eignet es sich für Milchreis.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 317 kcal / 1332 KJ - Fett 3.2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 56.0 g - davon Zucker 55.4 g - Eiweiß: 3.9 g - Ballaststoffe: 24.4 g - Salz: 0.1 g
Das Zwiebelpulver hat einen ausgeprägten Duft und Geschmack. Wenn Sie gerne Zwiebeln in Ihren Gerichten verwenden, diese aber nicht gerne verarbeiten, ist dieses Zwiebelpulver eine echte Lösung. Dieses hat einen eher scharfen Geschmack, ist aber etwas süßer als die gelbe Sorte. Zwiebelpulver ist sehr einfach zu verwenden und passt in fast alle Gerichte, in denen Sie normalerweise frische Zwiebeln verwenden würden. Sie können sie in Suppen und Soßen, aber auch in Salaten und allen möglichen anderen Speisen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 332 kcal / 1403 KJ Fett 2.8 g davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g Kohlenhydrate: 51.4 g davon Zucker 39.6 g Eiweiß: 13.8 g Ballaststoffe: 19.9 g Salz: 0.2 g
Der Sesam stammt aus Südasien, hat einen nussigen Geschmack und ist reich an Eiweiß. Ihr könnt den Sesam am besten zum Backen verwenden (Gebäck wie z. B. Simit, gefüllte Teigtaschen oder einfach nur zum Müsli dazugeben).
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 600 kcal / 2480 KJ - Fett 50.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g - Kohlenhydrate: 10.2 g - davon Zucker 0.2 g - Eiweiß: 20.9 g - Ballaststoffe: 11.2 g - Salz: 0.1 g
Pfeffer Bunt: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 296 kcal / 1239 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 52.0 g - davon Zucker 49.4 g - Eiweiß: 9.8 g - Ballaststoffe: 10.7 g - Salz: 0.1 g
Muskatnuss: Die Muskatnuss stammt aus Indonesien und findet heute weltweite Verwendung. Passt zu Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch und Geflügel.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 435 kcal / 1803 KJ - Fett 26.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 24.9 g - Kohlenhydrate: 30.9 g - davon Zucker 2.7 g - Eiweiß 6.4 g - Ballaststoffe 24.4 g - Salz 0 g
Cardamon: Die Samen des Kardamom sind ein gebräuchliches Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Kardamom ist sehr intensiv, würzig und wird im europäischen Raum zum Würzen von Weihnachtsgebäck genutzt.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 389 kcal / 1630 KJ - Fett 6.7 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 65.9 g - davon Zucker 54.3 g - Eiweiß 10.6 g - Ballaststoffe 11 g - Salz 0.01 g
Der Habanero-Pfeffer ist eine der schärfsten Chilischoten der Welt. Gemahlen kann er einer Vielzahl von Gerichten intensive Schärfe und Geschmack verleihen. Salsas und scharfe Saucen: Gemahlener Habanero-Pfeffer ist eine wichtige Zutat für viele scharfe Saucen und Salsas. Sie können ihn mit anderen Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln und Essig mischen, um Ihre eigene scharfe Sauce herzustellen. Pizza und Pasta: Wenn Sie gerne scharfe Pizza oder Pasta essen, streuen Sie etwas gemahlenen Habanero-Pfeffer darüber, um ihnen einen zusätzlichen Kick zu geben.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 345 kcal / 1443KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g - Kohlenhydrate: 34 g - davon Zucker 31 g - Eiweiß 13 g - Ballaststoffe 20 g - Salz 0.08 g
Chili ohne Kerne: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Die nicht so scharfe Variante.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß: 12 g - Ballaststoffe: 24.9 g - Salz: 0.01 g
Paprika süß: Rotes Paprikapulver wird aus getrockneter reifer Paprika hergestellt. Aromatisch, mild und würzig passt zu allen Gerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 336 kcal / 1395 KJ - Fett 13.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g - Kohlenhydrate: 21.4 g - davon Zucker 12.5 g - Eiweiß: 14.5 g - Ballaststoffe: 33.0 g - Salz: 0.1 g
Muskatnuss gemahlen: Die Muskat stammt aus Indonesien und findet heute weltweite Verwendung. Passt zu Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch und Geflügel .
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 435 kcal / 1803 KJ - Fett 26.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 24.9 g - Kohlenhydrate: 30.9 g - davon Zucker 2.7 g - Eiweiß 6.4 g - Ballaststoffe 24.4 g - Salz 0 g
Stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte durch sein einzigartiges Aroma. Auch hervorragend zum Tee brühen geeignet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 318 kcal / 1338.6 KJ - Fett 2.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g - Kohlenhydrate: 53.0 g - davon Zucker 4.6 g - Eiweiß: 9.2 g - Ballaststoffe: 20.8 g - Salz: 0.0 g
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ - Fett 6.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g - Kohlenhydrate: 37.5 g - davon Zucker 31.0 g - Eiweiß: 7.0 g - Ballaststoffe: 15.5 g - Salz: 0.1 g
Der Schwarzkümmel stammt aus Westasien, hat einen nussigen Geschmack. Ihr könnt den Schwarzkümmel am besten zu Fleisch, Gemüse und Backen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 524 kcal / 2160 KJ - Fett 41.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 6.2 g - Kohlenhydrate: 2.7 g - davon Zucker 2.7 g - Eiweiß: 19.6 g - Ballaststoffe: 29 g - Salz: 0.0 g
Sein Geschmack ist Bitter, scharf & herb. Es verleiht den Gerichten die gewisse Note und die typische Goldgelbe Färbung vor allem bei Reisgerichten. Die von Hand geernteten und mehrfach gefilterten Safran-Fäden sind von sehr hoher Qualität.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 353 kcal / 1490 KJ - Fett 5.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g - Kohlenhydrate: 61.5 g - davon Zucker 60.9 g - Eiweiß: 11.4 g - Ballaststoffe: 3.9 g - Salz: 0.4 g
Das Lorbeerblatt hat einen einzigartigen, aromatischen, leicht bitteren Geschmack. Die Lorbeerblätter sind etwa 5-6 cm lang. Lorbeer wird traditionell in Suppen, Marinaden, Essig, Eintöpfen und Ofengerichten, Kartoffelgerichten und Wild verwendet. Auch in Fischgerichten und Desserts kann das ganze Lorbeerblatt einen hervorragenden Geschmack erzeugen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 313 kcal / 1310 KJ - Fett 8.2 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g - Kohlenhydrate: 48.6 g - davon Zucker 48.1 g - Eiweiß 7.9 g - Ballaststoffe 28.3 g - Salz 0.0 g
Mix de Burger ist eine Hackfleisch-Burger-Gewürzmischung, die vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die sorgfältig gewählte Zusammensetzung verleihen diese Burgergewürze deinem Patty den perfekten Geschmack. Probiere es aus.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 203 kcal / 932 KJ - Fett 6.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g - Kohlenhydrate: 35.3 g - davon Zucker 26.2 g - Eiweiß: 9.8 g - Ballaststoffe: 18.4 g - Salz: 33.5 g
Die Piri Piri Gewürzmischung eine der bekanntesten und beliebtesten Gewürzmischungen in Europa und in anderen Teilen der Welt. Die Piri Piri Gewürzmischung wird meist zum Würzen von Hähnchen verwendet, aber es gibt auch andere Verwendungsmöglichkeiten. Sie verleiht Ihren Gerichten Geschmack und Würze.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 275 kcal / 1142 KJ - Fett 9.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g - Kohlenhydrate: 43.2 g - davon Zucker 5.8 g - Eiweiß 12.2 g - Ballaststoffe 19.5 g - Salz 15.0 g
Eine Gewürzmischung für Gyros ist unerlässlich, um den köstlichen, herzhaften Geschmack dieses beliebten griechischen Gerichts zu erzielen. Gyros besteht in der Regel aus einer Kombination von Kräutern und Gewürzen, die für ein mediterranes Flair sorgen.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 175 kcal / 732 KJ - Fett 2.6 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g - Kohlenhydrate: 27.7 g - davon Zucker 3.3 g - Eiweiß 5.4 g - Ballaststoffe 26.7 g - Salz 27 g
Nelken: Stammen aus Indonesien und sind vom Aroma sehr intensiv. Passt gut zu Fleischgerichte, Tees und Glühwein. Wirkt antibakteriell und hilft gegen Zahnschmerzen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 432 kcal / 1809 KJ - Fett 20 g - davon gesättigte Fettsäuren 6 g - Kohlenhydrate: 52 g - davon Zucker 51.5 g - Eiweiß 6 g - Ballaststoffe 10 g - Salz 0.6 g