Koriander: Wird heutzutage überall verwendet ob Samen oder Gemahlen, verleiht es Speisen durch sein sehr feines Aroma eine besondere Note. Passt zu Fleisch, Geflügel, Marinaden, Reis und Suppen
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 371 kcal / 1544 KJ
- Fett 17.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
- Kohlenhydrate: 25.9 g
- davon Zucker 24.6 g
- Eiweiß 12.4 g
- Ballaststoffe 29.1 g
- Salz 0.1 g
Koriander: Wird heutzutage überall verwendet ob Samen oder Gemahlen, verleiht es Speisen durch sein sehr feines Aroma eine besondere Note. Passt zu Fleisch, Geflügel, Marinaden, Reis und Suppen.
FEATURES
- Zutaten: Koriander Coriander
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch, Scharf & Würzig
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 371 kcal / 1544 KJ
- Fett 17.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
- Kohlenhydrate: 25.9 g
- davon Zucker 24.6 g
- Eiweiß 12.4 g
- Ballaststoffe 29.1 g
- Salz 0.1 g
Koriander: Wird heutzutage überall verwendet ob Samen oder Gemahlen, verleiht es Speisen durch sein sehr feines Aroma eine besondere Note. Passt zu Fleisch, Geflügel, Marinaden, Reis und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 371 kcal / 1544 KJ
- Fett 17.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
- Kohlenhydrate: 25.9 g
- davon Zucker 24.6 g
- Eiweiß 12.4 g
- Ballaststoffe 29.1 g
- Salz 0.1 g
Pfeffer weiß ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 326 kcal / 1382 KJ
- Fett 2.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
- Kohlenhydrate: 64.3 g
- davon Zucker 61.1 g
- Eiweiß: 10.4 g
- Salz: 0.0 g
Eines der bekanntesten Kräuter. Weltweit. Durch die einzigartige Frische passt die Minze zu jedem Vorhaben z. B. Cocktails, Salate, Suppen und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 327 kcal / 1371 KJ
- Fett 2.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 16.4 g
- davon Zucker 16 g
- Eiweiß: 12.4 g
- Ballaststoffe: 8.1 g
- Salz: 1.3 g
Muskatnuss: Die Muskatnuss stammt aus Indonesien und findet heute weltweite Verwendung. Passt zu Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch und Geflügel.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 435 kcal / 1803 KJ
- Fett 26.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 24.9 g
- Kohlenhydrate: 30.9 g
- davon Zucker 2.7 g
- Eiweiß 6.4 g
- Ballaststoffe 24.4 g
- Salz 0 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ
- Fett 6.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g
- Kohlenhydrate: 37.5 g
- davon Zucker 31.0 g
- Eiweiß: 7.0 g
- Ballaststoffe: 15.5 g
- Salz: 0.1 g
Pfeffer Bunt: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 296 kcal / 1239 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 9.8 g
- Ballaststoffe: 10.7 g
- Salz: 0.1 g
Die gelben Senfkörner sind die mildesten unter den Senfkörnern und werden üblicherweise für die Herstellung des bekannten gelben Senfgewürzes verwendet. Ihr subtiler Geschmack erlaubt es ihnen, verschiedene Gerichte zu ergänzen, darunter Hot Dogs, Sandwiches und Salatdressings.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 470 kcal / 1949 KJ
- Fett 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
- Kohlenhydrate: 11 g
- davon Zucker 5.9 g
- Eiweiß 29 g
- Ballaststoffe 20 g
- Salz 0.06 g
Das Lorbeerblatt hat einen einzigartigen, aromatischen, leicht bitteren Geschmack. Die Lorbeerblätter sind etwa 5-6 cm lang. Lorbeer wird traditionell in Suppen, Marinaden, Essig, Eintöpfen und Ofengerichten, Kartoffelgerichten und Wild verwendet. Auch in Fischgerichten und Desserts kann das ganze Lorbeerblatt einen hervorragenden Geschmack erzeugen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 313 kcal / 1310 KJ
- Fett 8.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g
- Kohlenhydrate: 48.6 g
- davon Zucker 48.1 g
- Eiweiß 7.9 g
- Ballaststoffe 28.3 g
- Salz 0.0 g