Pfeffer weiß ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 326 kcal / 1382 KJ
- Fett 2.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
- Kohlenhydrate: 64.3 g
- davon Zucker 61.1 g
- Eiweiß: 10.4 g
- Salz: 0.0 g
Pfeffer weiß ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
FEATURES
- Zutaten: Pfeffer weiß ganz
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch, scharf & Würzig
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 326 kcal / 1382 KJ
- Fett 2.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
- Kohlenhydrate: 64.3 g
- davon Zucker 61.1 g
- Eiweiß: 10.4 g
- Salz: 0.0 g
Zitronenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 87.7 kcal / 373 KJ
Fett 0.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate: 16.0 g
davon Zucker 16.0 g
Eiweiß 1.5 g
Ballaststoffe 0 g
Salz 0 g
Mix de Argentina ist eine argentinische Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch, Geflügel, Reisgerichte und Suppen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 357 kcal / 1530 KJ
- Fett 4.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 45.1 g
- davon Zucker 26.2 g
- Eiweiß: 9.8 g
- Ballaststoffe: 18.4 g
- Salz: 20.2 g
Pfeffer Bunt: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 296 kcal / 1239 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 9.8 g
- Ballaststoffe: 10.7 g
- Salz: 0.1 g
Grüner Pfeffer in seiner ganzen Form ist eine beliebte Gewürzvariante, die aus unreifen Pfefferkörnern hergestellt wird. Diese Körner werden geerntet und dann getrocknet, wodurch sie grün bleiben. Grüner Pfeffer hat im Vergleich zu schwarzen Pfefferkörnern einen milderen, frischeren und weniger scharfen Geschmack. Er kann sowohl pikant als auch zitrusartig sein.
Grüner Pfeffer wird häufig als Gewürz in verschiedenen kulinarischen Gerichten verwendet, um den Geschmack zu verbessern. Er passt gut zu Fleischgerichten, Soßen, Suppen und Gemüsegerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 251 kcal / 1051.84 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate: 44.4 g
- davon Zucker 6.4 g
- Eiweiß 10.4 g
- Ballaststoffe 25.3 g
- Salz 0.13 g
Chili ohne Kerne: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Die nicht so scharfe Variante.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 379 kcal / 1577 KJ
- Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
- Kohlenhydrate: 32 g
- davon Zucker 30.4 g
- Eiweiß: 12 g
- Ballaststoffe: 24.9 g
- Salz: 0.01 g
Mix de Grill ist eine Gewürzmischung zum Grillen, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Rind, Kalb und Lamm das Perfekte Grill Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 246 kcal / 1029 KJ
- Fett 2.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 39.7 g
- davon Zucker 14.8 g
- Eiweiß: 8.9 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 20.4 g
Mix de Carne ist eine Fleisch Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten, verleiht es deinen Gerichten (z. B. Eintöpfe mit Fleisch, Braten und Steaks) den perfekten Geschmack. Probiere es aus.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 252 kcal / 1121 KJ
- Fett 3.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
- Kohlenhydrate: 33 g
- davon Zucker 18.5 g
- Eiweiß: 8.4 g
- Ballaststoffe: 22 g
- Salz: 35.2 g
Petersilie: Ist eines der meist genutzten Kräuter, besonders Vitaminreich. Passt zu Salate, Suppen und Marinaden.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 305 kcal / 1276 KJ
- Fett 5.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g
- Kohlenhydrate: 23.9 g
- davon Zucker 7.3 g
- Eiweiß: 26.6 g
- Ballaststoffe: 26.7 g
- Salz: 1.1 g