

Grünes Paprikagranulat ist ein Gewürz, das aus getrockneten grünen Paprikaschoten hergestellt wird. Es wird oft verwendet, um Speisen eine milde, paprikaartige Geschmacksnote und eine angenehme Farbe zu verleihen. Hier sind einige Verwendungen und Informationen zum grünen Paprikagranulat. Grünes Paprikagranulat kann als Gewürz in verschiedenen Gerichten verwendet werden, darunter Suppen, Eintöpfe, Saucen, Reisgerichte, Gemüsegerichte und Fleischgerichte. Es verleiht den Speisen eine subtile Paprikanote und eine grüne Farbe.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 300 kcal / 1255.2 KJ
- Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate: 80 g
- davon Zucker 20 g
- Eiweiß 20 g
- Ballaststoffe 20 g
- Salz 0.1 g
Grünes Paprikagranulat ist ein Gewürz, das aus getrockneten grünen Paprikaschoten hergestellt wird. Es wird oft verwendet, um Speisen eine milde, paprikaartige Geschmacksnote und eine angenehme Farbe zu verleihen. Hier sind einige Verwendungen und Informationen zum grünen Paprikagranulat. Grünes Paprikagranulat kann als Gewürz in verschiedenen Gerichten verwendet werden, darunter Suppen, Eintöpfe, Saucen, Reisgerichte, Gemüsegerichte und Fleischgerichte. Es verleiht den Speisen eine subtile Paprikanote und eine grüne Farbe.
FEATURES
- Zutaten: Paprika
- Füllmenge: 80 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- aromatisch, mild
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 300 kcal / 1255.2 KJ
- Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate: 80 g
- davon Zucker 20 g
- Eiweiß 20 g
- Ballaststoffe 20 g
- Salz 0.1 g
Zitronenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 87.7 kcal / 373 KJ
Fett 0.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate: 16.0 g
davon Zucker 16.0 g
Eiweiß 1.5 g
Ballaststoffe 0 g
Salz 0 g
Grüner Pfeffer in seiner ganzen Form ist eine beliebte Gewürzvariante, die aus unreifen Pfefferkörnern hergestellt wird. Diese Körner werden geerntet und dann getrocknet, wodurch sie grün bleiben. Grüner Pfeffer hat im Vergleich zu schwarzen Pfefferkörnern einen milderen, frischeren und weniger scharfen Geschmack. Er kann sowohl pikant als auch zitrusartig sein.
Grüner Pfeffer wird häufig als Gewürz in verschiedenen kulinarischen Gerichten verwendet, um den Geschmack zu verbessern. Er passt gut zu Fleischgerichten, Soßen, Suppen und Gemüsegerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 251 kcal / 1051.84 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate: 44.4 g
- davon Zucker 6.4 g
- Eiweiß 10.4 g
- Ballaststoffe 25.3 g
- Salz 0.13 g
Bei emsara bekommst du all die Kräuter, Gewürze und Gewürzmischungen, die du für dein individuelles Kochniveau benötigst jetzt auch als Set.
In diesem 6-er Set sind folgende Artikel enthalten: Die Features und Nährwerte könnt ihr aus der Beschreibung einsehen.
Mix de France
Mix de emsara
Mix de Piri Piri
Mix de Arabica
Mix de Argentina
Mix de Chicken Curry