

Curcuma stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte wie z.B. Lamm, Rind, Geflügelgerichte, Nudelgerichte, Reis & Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 364 kcal / 1531 KJ
- Fett 9.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g
- Kohlenhydrate: 58.2 g
- davon Zucker 57.6 g
- Eiweiß: 7.2 g
- Ballaststoffe: 6.7 g
- Salz: 0.1 g
Curcuma stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte wie z.B. Lamm, Rind, Geflügelgerichte, Nudelgerichte, Reis & Soßen.
FEATURES
- Zutaten: Kurkuma (Kann Spuren von Sellerie, Senf & Sesam enthalten)
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch, leicht Bitter & Scharf
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 364 kcal / 1531 KJ
- Fett 9.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g
- Kohlenhydrate: 58.2 g
- davon Zucker 57.6 g
- Eiweiß: 7.2 g
- Ballaststoffe: 6.7 g
- Salz: 0.1 g
Pfeffer weiß gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 328 kcal / 1388 KJ
- Fett 1.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 63.6 g
- davon Zucker 0.4 g
- Eiweiß: 10.5 g
- Ballaststoffe: 8.6 g
- Salz: 0.0 g
Mix de Mexicano ist eine scharfe Mexikanische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Fleisch, Suppen, Eintöpfen, Tapas und Reisgerichten den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 356 kcal / 1438 KJ
- Fett 7.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 38.8 g
- davon Zucker 21.5 g
- Eiweiß: 10.3 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 10.8 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ
- Fett 6.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g
- Kohlenhydrate: 37.5 g
- davon Zucker 31.0 g
- Eiweiß: 7.0 g
- Ballaststoffe: 15.5 g
- Salz: 0.1 g
Das Zwiebelpulver hat einen ausgeprägten Duft und Geschmack. Wenn Sie gerne Zwiebeln in Ihren Gerichten verwenden, diese aber nicht gerne verarbeiten, ist dieses Zwiebelpulver eine echte Lösung. Dieses hat einen eher scharfen Geschmack, ist aber etwas süßer als die gelbe Sorte. Zwiebelpulver ist sehr einfach zu verwenden und passt in fast alle Gerichte, in denen Sie normalerweise frische Zwiebeln verwenden würden. Sie können sie in Suppen und Soßen, aber auch in Salaten und allen möglichen anderen Speisen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 332 kcal / 1403 KJ
Fett 2.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate: 51.4 g
davon Zucker 39.6 g
Eiweiß: 13.8 g
Ballaststoffe: 19.9 g
Salz: 0.2 g
Pfeffer schwarz ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 307 kcal / 1296 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 13.1 g
- Salz: 0.1 g
Kardamon: Die Samen des Kardamom sind ein gebräuchliches Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Kardamom ist sehr intensiv, würzig und wird im europäischen Raum zum Würzen von Weihnachtsgebäck genutzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 389 kcal / 1630 KJ
- Fett 6.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 65.9 g
- davon Zucker 54.3 g
- Eiweiß 10.6 g
- Ballaststoffe 11 g
- Salz 0.01 g
Wacholderbeeren werden zwar als Beeren bezeichnet, es handelt sich nicht um Beeren, sondern um die getrockneten, reifen Dolden, die aus den Blüten des Strauches oder Baumes herauswachsen.
Wacholderbeeren verleihen verschiedenen Gerichten ein würziges und bittersüßes Aroma. Am besten schmecken sie in Gerichten, in denen sie lange gekocht werden. Es ist ein klassisches Gewürz, das Sie für viel mehr Rezepte verwenden können z.B. Sauerbraten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 386 kcal / 1618 KJ
- Fett 14.6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4.5 g
- Kohlenhydrate: 37.3 g
- davon Zucker 7.5 g
- Eiweiß 19.8 g
- Ballaststoffe 12.7 g
- Salz 0.0 g
Pfeffer weiß ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 326 kcal / 1382 KJ
- Fett 2.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
- Kohlenhydrate: 64.3 g
- davon Zucker 61.1 g
- Eiweiß: 10.4 g
- Salz: 0.0 g