

Curcuma stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte wie z.B. Lamm, Rind, Geflügelgerichte, Nudelgerichte, Reis & Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 364 kcal / 1531 KJ
- Fett 9.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g
- Kohlenhydrate: 58.2 g
- davon Zucker 57.6 g
- Eiweiß: 7.2 g
- Ballaststoffe: 6.7 g
- Salz: 0.1 g
Curcuma stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte wie z.B. Lamm, Rind, Geflügelgerichte, Nudelgerichte, Reis & Soßen.
FEATURES
- Zutaten: Kurkuma (Kann Spuren von Sellerie, Senf & Sesam enthalten)
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch, leicht Bitter & Scharf
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 364 kcal / 1531 KJ
- Fett 9.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g
- Kohlenhydrate: 58.2 g
- davon Zucker 57.6 g
- Eiweiß: 7.2 g
- Ballaststoffe: 6.7 g
- Salz: 0.1 g
Cumin (Kreuzkümmel): Früher meistverbreitet in Asien und im Orient hat der Cumin auch in Europa Fuß gefasst. Der Geschmack ist intensiv, etwas bitter und etwas scharf. Passt hervorragend zu Fleisch- und Reisgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 428 kcal / 1786 KJ
- Fett 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 34 g
- davon Zucker 6.8 g
- Eiweiß 18 g
- Ballaststoffe 11 g
- Salz 0.4 g
Nelken: Stammen aus Indonesien und sind vom Aroma sehr intensiv. Passt gut zu Fleischgerichte, Tees und Glühwein. Wirkt antibakteriell und hilft gegen Zahnschmerzen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 432 kcal / 1809 KJ
- Fett 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6 g
- Kohlenhydrate: 52 g
- davon Zucker 51.5 g
- Eiweiß 6 g
- Ballaststoffe 10 g
- Salz 0.6 g
Eines der bekanntesten Kräuter. Weltweit. Durch die einzigartige Frische passt die Minze zu jedem Vorhaben z. B. Cocktails, Salate, Suppen und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 327 kcal / 1371 KJ
- Fett 2.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 16.4 g
- davon Zucker 16 g
- Eiweiß: 12.4 g
- Ballaststoffe: 8.1 g
- Salz: 1.3 g
Paprika süß: Rotes Paprikapulver wird aus getrockneter reifer Paprika hergestellt. Aromatisch, mild und würzig passt zu allen Gerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 336 kcal / 1395 KJ
- Fett 13.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g
- Kohlenhydrate: 21.4 g
- davon Zucker 12.5 g
- Eiweiß: 14.5 g
- Ballaststoffe: 33.0 g
- Salz: 0.1 g
Mix de Garam Masala ist eine typisch indische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Marinaden und Soßen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 380 kcal / 1588 KJ
- Fett 15.6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
- Kohlenhydrate: 39.7 g
- davon Zucker 32.2 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 0.1 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ
- Fett 6.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g
- Kohlenhydrate: 37.5 g
- davon Zucker 31.0 g
- Eiweiß: 7.0 g
- Ballaststoffe: 15.5 g
- Salz: 0.1 g
Der Sesam stammt aus Südasien, hat einen nussigen Geschmack und ist reich an Eiweiß. Ihr könnt den Sesam am besten zum Backen verwenden (Gebäck wie z. B. Simit, gefüllte Teigtaschen oder einfach nur zum Müsli dazugeben).
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 600 kcal / 2480 KJ
- Fett 50.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g
- Kohlenhydrate: 10.2 g
- davon Zucker 0.2 g
- Eiweiß: 20.9 g
- Ballaststoffe: 11.2 g
- Salz: 0.1 g
Gemahlenes Mahlep ist ein einzigartiges Gewürz mit einem reizvollen, leicht blumigen Geschmacksprofil. Sein Geschmack lässt sich mit anderen Gewürzen nicht so leicht nachahmen, weshalb es in vielen traditionellen Rezepten eine geschätzte Zutat ist. Wenn Sie gemahlenes Mahlep zum Kochen oder Backen verwenden, sollten Sie daran denken, dass ein wenig davon sehr viel ausmacht und sein Geschmack am besten in Süßspeisen zur Geltung kommt.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 260 kcal / 1088 KJ
- Fett 13.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g
- Kohlenhydrate: 82 g
- davon Zucker 0 g
- Eiweiß 4.5 g
- Ballaststoffe 4.7 g
- Salz 0.3 g