

Mix de Argentina ist eine argentinische Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch, Geflügel, Reisgerichte und Suppen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 357 kcal / 1530 KJ
- Fett 4.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 45.1 g
- davon Zucker 26.2 g
- Eiweiß: 9.8 g
- Ballaststoffe: 18.4 g
- Salz: 20.2 g
Mix de Argentina ist eine argentinische Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch, Geflügel, Reisgerichte und Suppen das perfekte Aroma.
FEATURES
- Zutaten: Salz, Paprika, Chili, Knoblauch, Pfeffer Schwarz, (Kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam enthalten)
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch & Würzig
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 357 kcal / 1530 KJ
- Fett 4.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 45.1 g
- davon Zucker 26.2 g
- Eiweiß: 9.8 g
- Ballaststoffe: 18.4 g
- Salz: 20.2 g
Pfeffer schwarz ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 307 kcal / 1296 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 13.1 g
- Salz: 0.1 g
Eines der bekanntesten Kräuter. Weltweit. Durch die einzigartige Frische passt die Minze zu jedem Vorhaben z. B. Cocktails, Salate, Suppen und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 327 kcal / 1371 KJ
- Fett 2.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 16.4 g
- davon Zucker 16 g
- Eiweiß: 12.4 g
- Ballaststoffe: 8.1 g
- Salz: 1.3 g
Curcuma stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte wie z.B. Lamm, Rind, Geflügelgerichte, Nudelgerichte, Reis & Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 364 kcal / 1531 KJ
- Fett 9.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.9 g
- Kohlenhydrate: 58.2 g
- davon Zucker 57.6 g
- Eiweiß: 7.2 g
- Ballaststoffe: 6.7 g
- Salz: 0.1 g
Basilikum: Stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Das frische Aroma passt zu Salaten Rohkost und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 247 kcal / 1029 KJ
- Fett 2.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 17 g
- davon Zucker 1.4 g
- Eiweiß: 21 g
- Ballaststoffe: 36.1 g
- Salz: 0.5 g
Röstzwiebeln: Werden gerne als Beilage zu Spätzle, Hotdogs und Hamburger verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 605 kcal / 2513 KJ
- Fett 44 g
- davon gesättigte Fettsäuren 21 g
- Kohlenhydrate: 44 g
- davon Zucker 8 g
- Eiweiß: 6 g
- Ballaststoffe: 4.5 g
- Salz: 1.5 g
Isot ist ein Gewürz, das aus einer Paprika namens Isot-Paprika gewonnen wird, der speziell in Şanlıurfa angebaut wird. Das Merkmal, das diese Paprika von anderen Paprikas unterscheidet, ist, dass sie ziemlich scharf ist. Nach der Ernte wird der Isot ohne Kerne an der Sonne getrocknet und durch verschiedene Prozesse zu einem Gewürz.
Es ist ein sehr bevorzugtes Gewürz für Cig Köfte und kommt auch zu Gerichten wie Kebab. Neben Cig Köfte wird es Lahmacun, Suppen und Eintöpfen (z. B. Bohneneintopf) als Farbstoff und schärfe zugesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 412 kcal / 1732 KJ
- Fett 19.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
- Kohlenhydrate: 38.2 g
- davon Zucker 0.7 g
- Eiweiß: 13.3 g
- Ballaststoffe: 19.2 g
- Salz: 1.3
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ
- Fett 6.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g
- Kohlenhydrate: 37.5 g
- davon Zucker 31.0 g
- Eiweiß: 7.0 g
- Ballaststoffe: 15.5 g
- Salz: 0.1 g
Der Schwarzkümmel stammt aus Westasien, hat einen nussigen Geschmack. Ihr könnt den Schwarzkümmel am besten zu Fleisch, Gemüse und Backen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 524 kcal / 2160 KJ
- Fett 41.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6.2 g
- Kohlenhydrate: 2.7 g
- davon Zucker 2.7 g
- Eiweiß: 19.6 g
- Ballaststoffe: 29 g
- Salz: 0.0 g