

Gerebelter Salbei ist ein beliebtes Gewürz, das oft in der Küche verwendet wird, um Aromen zu verstärken und den Gerichten eine besondere Note zu verleihen. Salbei hat ein kräftiges und leicht erdiges Aroma, das gut zu einer Vielzahl von Gerichten passt.
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 363 kcal / 1516 KJ
- Fett 12.50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7.0 g
- Kohlenhydrate: 42.50 g
- davon Zucker 42 g
- Eiweiß 11 g
- Ballaststoffe 19 g
- Salz 0.0 g
Gerebelter Salbei ist ein beliebtes Gewürz, das oft in der Küche verwendet wird, um Aromen zu verstärken und den Gerichten eine besondere Note zu verleihen. Salbei hat ein kräftiges und leicht erdiges Aroma, das gut zu einer Vielzahl von Gerichten passt.
Geflügel: Salbei passt hervorragend zu Geflügelgerichten wie Hähnchen, Truthahn und Ente. Sie können die gerebelten Salbeiblätter mit anderen Gewürzen wie Rosmarin und Thymian mischen, um eine leckere Gewürzmischung für Ihre Brathähnchen oder Truthahn zuzubereiten.
Pasta: Salbei verleiht Pasta-Gerichten einen köstlichen Geschmack. Versuchen Sie gerebelten Salbei in einer Butter-Salbei-Sauce für Tortellini oder Ravioli.
Gemüse: Salbei kann auch in Gemüsegerichten verwendet werden, insbesondere bei gegrilltem oder gebratenem Gemüse wie Zucchini oder Kürbis.
Soßen: Sie können Salbei in verschiedenen Saucen, insbesondere in Bratensaucen und Jus, verwenden, um den Geschmack zu verfeinern.
FEATURES
- Zutaten: Salbei
- Füllmenge: 20 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- aromatisch, erdig
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
Brennwert 363 kcal / 1516 KJ
- Fett 12.50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7.0 g
- Kohlenhydrate: 42.50 g
- davon Zucker 42 g
- Eiweiß 11 g
- Ballaststoffe 19 g
- Salz 0.0 g
Das Lorbeerblatt hat einen einzigartigen, aromatischen, leicht bitteren Geschmack. Die Lorbeerblätter sind etwa 5-6 cm lang. Lorbeer wird traditionell in Suppen, Marinaden, Essig, Eintöpfen und Ofengerichten, Kartoffelgerichten und Wild verwendet. Auch in Fischgerichten und Desserts kann das ganze Lorbeerblatt einen hervorragenden Geschmack erzeugen.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 313 kcal / 1310 KJ
- Fett 8.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g
- Kohlenhydrate: 48.6 g
- davon Zucker 48.1 g
- Eiweiß 7.9 g
- Ballaststoffe 28.3 g
- Salz 0.0 g
Fenchel ist ein geschmackvolles und aromatisches Kraut, das häufig in der Küche verwendet wird. Es ist im Mittelmeerraum beheimatet und hat einen süßen, anisartigen Geschmack. Fenchelsamen werden häufig in der Küche verwendet, insbesondere in der italienischen und indischen Küche. Sie können Gerichten wie Nudelsaucen, Currys und Würstchen zugesetzt werden und verleihen ihnen einen subtilen, lakritzartigen Geschmack. Fenchelsamen können als Gewürz für Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchte verwendet werden. Sie können vor der Verwendung geröstet werden, um ihren Geschmack zu verbessern.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 345 kcal / 1443KJ
- Fett 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.55 g
- Kohlenhydrate: 36.6 g
- davon Zucker 30 g
- Eiweiß 16 g
- Ballaststoffe 40 g
- Salz 0.02 g
Der Schwarzkümmel stammt aus Westasien, hat einen nussigen Geschmack. Ihr könnt den Schwarzkümmel am besten zu Fleisch, Gemüse und Backen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 524 kcal / 2160 KJ
- Fett 41.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6.2 g
- Kohlenhydrate: 2.7 g
- davon Zucker 2.7 g
- Eiweiß: 19.6 g
- Ballaststoffe: 29 g
- Salz: 0.0 g
Pfeffer schwarz ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 307 kcal / 1296 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 13.1 g
- Salz: 0.1 g
Muskatnuss: Die Muskatnuss stammt aus Indonesien und findet heute weltweite Verwendung. Passt zu Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch und Geflügel.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 435 kcal / 1803 KJ
- Fett 26.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 24.9 g
- Kohlenhydrate: 30.9 g
- davon Zucker 2.7 g
- Eiweiß 6.4 g
- Ballaststoffe 24.4 g
- Salz 0 g