Petersilie ist eines der meist genutzten Kräuter, besonders Vitaminreich. Passt zu Marinaden, Salate, Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 305 kcal / 1276 KJ - Fett 5.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g - Kohlenhydrate: 23.9 g - davon Zucker 7.3 g - Eiweiß: 26.6 g - Ballaststoffe: 26.7 g - Salz: 1.1 g
Petersilie ist eines der meist genutzten Kräuter, besonders Vitaminreich. Passt zu Marinaden, Salate, Suppen. FEATURES - Zutaten: Petersilie - Füllmenge: 50 g - 100% Frisch abgepackt - 1A Premiumqualität - 100% Vegan - Aromatisch, Frisch - Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 305 kcal / 1276 KJ - Fett 5.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g - Kohlenhydrate: 23.9 g - davon Zucker 7.3 g - Eiweiß: 26.6 g - Ballaststoffe: 26.7 g - Salz: 1.1 g
Fenchel ist ein geschmackvolles und aromatisches Kraut, das häufig in der Küche verwendet wird. Es ist im Mittelmeerraum beheimatet und hat einen süßen, anisartigen Geschmack. Fenchelsamen werden häufig in der Küche verwendet, insbesondere in der italienischen und indischen Küche. Sie können Gerichten wie Nudelsaucen, Currys und Würstchen zugesetzt werden und verleihen ihnen einen subtilen, lakritzartigen Geschmack. Fenchelsamen können als Gewürz für Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchte verwendet werden. Sie können vor der Verwendung geröstet werden, um ihren Geschmack zu verbessern.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 345 kcal / 1443KJ - Fett 15 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.55 g - Kohlenhydrate: 36.6 g - davon Zucker 30 g - Eiweiß 16 g - Ballaststoffe 40 g - Salz 0.02 g
Gerebelter Salbei ist ein beliebtes Gewürz, das oft in der Küche verwendet wird, um Aromen zu verstärken und den Gerichten eine besondere Note zu verleihen. Salbei hat ein kräftiges und leicht erdiges Aroma, das gut zu einer Vielzahl von Gerichten passt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 363 kcal / 1516 KJ - Fett 12.50 g - davon gesättigte Fettsäuren 7.0 g - Kohlenhydrate: 42.50 g - davon Zucker 42 g - Eiweiß 11 g - Ballaststoffe 19 g - Salz 0.0 g
Eines der bekanntesten Kräuter. Weltweit. Durch die einzigartige Frische passt die Minze zu jedem Vorhaben z. B. Cocktails, Salate, Suppen und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 327 kcal / 1371 KJ - Fett 2.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 16.4 g - davon Zucker 16 g - Eiweiß: 12.4 g - Ballaststoffe: 8.1 g - Salz: 1.3 g
Karottengranulat kann beim Backen verwendet werden, insbesondere in Rezepten wie Karottenkuchen und -muffins. Lassen Sie das Granulat aufquellen, bevor Sie es zu Ihrem Teig geben.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 192 kcal / 804 KJ - Fett 0.7 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 28 g - davon Zucker 28 g - Eiweiß 10.2 g - Ballaststoffe 16.7 g - Salz 0.002 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ - Fett 6.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g - Kohlenhydrate: 37.5 g - davon Zucker 31.0 g - Eiweiß: 7.0 g - Ballaststoffe: 15.5 g - Salz: 0.1 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ - Fett 6.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g - Kohlenhydrate: 37.5 g - davon Zucker 31.0 g - Eiweiß: 7.0 g - Ballaststoffe: 15.5 g - Salz: 0.1 g
Basilikum: Stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Das frische Aroma passt zu Salaten Rohkost und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 247 kcal / 1029 KJ - Fett 2.1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 17 g - davon Zucker 1.4 g - Eiweiß: 21 g - Ballaststoffe: 36.1 g - Salz: 0.5 g
Petersilie: Ist eines der meist genutzten Kräuter, besonders Vitaminreich. Passt zu Salate, Suppen und Marinaden.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 305 kcal / 1276 KJ - Fett 5.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g - Kohlenhydrate: 23.9 g - davon Zucker 7.3 g - Eiweiß: 26.6 g - Ballaststoffe: 26.7 g - Salz: 1.1 g
Das Lorbeerblatt hat einen einzigartigen, aromatischen, leicht bitteren Geschmack. Die Lorbeerblätter sind etwa 5-6 cm lang. Lorbeer wird traditionell in Suppen, Marinaden, Essig, Eintöpfen und Ofengerichten, Kartoffelgerichten und Wild verwendet. Auch in Fischgerichten und Desserts kann das ganze Lorbeerblatt einen hervorragenden Geschmack erzeugen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 313 kcal / 1310 KJ - Fett 8.2 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g - Kohlenhydrate: 48.6 g - davon Zucker 48.1 g - Eiweiß 7.9 g - Ballaststoffe 28.3 g - Salz 0.0 g
Rosmarin: Wächst im Mittelmeerraum. Das intensive Aroma verleiht in Fleischgerichte oder Salate das gewisse Etwas.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 298 kcal / 1236 KJ - Fett 7.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g - Kohlenhydrate: 27 g - davon Zucker 2.6 g - Eiweiß: 5.8 g - Ballaststoffe: 41.4 g - Salz: 0 g
Dill: Ist ein Doldengewächs, stammt aus dem Orient. Wird heutzutage überall verwendet, passt hervorragend zu Fisch und zu Salaten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 318 kcal / 1343 KJ - Fett 4.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g - Kohlenhydrate: 42.2 g - davon Zucker 41.8 g - Eiweiß: 19.9 g - Ballaststoffe: 13.8 g - Salz: 0.5 g
Majoran ist ein Kraut, das aus dem östlichen Mittelmeerraum stammt. Obwohl er häufig für die Zubereitung von Wurstwaren verwendet wird, ist er nicht ausschließlich für diesen Zweck bestimmt. Sein milder, leicht süßlicher Geschmack lässt sich mit vielen anderen Zutaten in Kräutermischungen kombinieren. NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 275 kcal / 1142 KJ - Fett 7.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g - Kohlenhydrate: 20.3 g - davon Zucker 4.1 g - Eiweiß 12.7 g - Ballaststoffe 40.3 g - Salz 0.2 g
Oregano: Stammt aus dem Mittelmeerraum und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt zu Fleischgerichte, Salate, Nudel-, Reisgerichte und Pizza.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 268 kcal / 1112.6 KJ - Fett 4.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g - Kohlenhydrate: 26.4 g - davon Zucker 4.1 g - Eiweiß: 9.0 g - Ballaststoffe: 42.5 g - Salz: 0.1 g
Bohnenkraut ist ein kulinarisches Kraut, das für seine köstliche Mischung aus Geschmack und Aroma bekannt ist, was es zu einer wertvollen Zutat für viele Gerichte auf der ganzen Welt macht. Es gibt zwei Hauptarten von Bohnenkraut: Sommerbohnenkraut und Winterbohnenkraut, die jeweils ihre eigenen Merkmale und kulinarischen Verwendungsmöglichkeiten haben. Dieses vielseitige Kraut wird seit Jahrhunderten geschätzt und ist nach wie vor ein Grundnahrungsmittel in der modernen Küche.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 327 kcal / 1371 KJ - Fett 5.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.09 g - Kohlenhydrate: 53.5 g - davon Zucker 53 g - Eiweiß 6.7 g - Ballaststoffe 15.3 g - Salz 0.06 g
Gerebelter Schnittlauch eignet sich gut als Garnitur für Suppen, Salate, Eiergerichte und Kartoffelgerichte. Er wird auch als Zutat in Dips, Saucen und Dressings verwendet. Schnittlauch verleiht Gerichten Frische und einen milden Zwiebelgeschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 30 kcal / 130 KJ - Fett 1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 4 g - davon Zucker 1 g - Eiweiß 3 g - Ballaststoffe 1 g - Salz 0.01 g
Der goldbraune Anis mit seinem süßen Geruch und Geschmack wird in verschiedenen pikanten Gerichten, aber auch in Getränken verwendet. Man denke nur an den typisch griechischen Likör Ouzo oder türkischen Raki. Anis ist ein aromatisches Kraut, das den Produkten einen warmen Charakter verleiht.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 399 kcal / 1659 KJ - Fett 26.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g - Kohlenhydrate: 30.7 g - davon Zucker 29.0 g - Eiweiß: 6.5 g - Ballaststoffe: 7.9 g - Salz: 0.0 g
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Stammt aus Asien und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt sehr gut zu Fleischgerichte durch sein einzigartiges Aroma. Auch hervorragend zum Tee brühen geeignet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 318 kcal / 1338.6 KJ - Fett 2.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g - Kohlenhydrate: 53.0 g - davon Zucker 4.6 g - Eiweiß: 9.2 g - Ballaststoffe: 20.8 g - Salz: 0.0 g
Oregano: Stammt aus dem Mittelmeerraum und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt zu Fleischgerichte, Salate, Nudel-, Reisgerichte und Pizza.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 268 kcal / 1112.6 KJ - Fett 4.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g - Kohlenhydrate: 26.4 g - davon Zucker 4.1 g - Eiweiß: 9.0 g - Ballaststoffe: 42.5 g - Salz: 0.1 g
Muskatnuss gemahlen: Die Muskat stammt aus Indonesien und findet heute weltweite Verwendung. Passt zu Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch und Geflügel .
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 435 kcal / 1803 KJ - Fett 26.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 24.9 g - Kohlenhydrate: 30.9 g - davon Zucker 2.7 g - Eiweiß 6.4 g - Ballaststoffe 24.4 g - Salz 0 g
Nelken: Stammen aus Indonesien und sind vom Aroma sehr intensiv. Passt gut zu Fleischgerichte, Tees und Glühwein. Wirkt antibakteriell und hilft gegen Zahnschmerzen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 432 kcal / 1809 KJ - Fett 20 g - davon gesättigte Fettsäuren 6 g - Kohlenhydrate: 52 g - davon Zucker 51.5 g - Eiweiß 6 g - Ballaststoffe 10 g - Salz 0.6 g
Sein Geschmack ist Bitter, scharf & herb. Es verleiht den Gerichten die gewisse Note und die typische Goldgelbe Färbung vor allem bei Reisgerichten. Die von Hand geernteten und mehrfach gefilterten Safran-Fäden sind von sehr hoher Qualität.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 353 kcal / 1490 KJ - Fett 5.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g - Kohlenhydrate: 61.5 g - davon Zucker 60.9 g - Eiweiß: 11.4 g - Ballaststoffe: 3.9 g - Salz: 0.4 g
Koriander: Wird heutzutage überall verwendet ob Samen oder Gemahlen, verleiht es Speisen durch sein sehr feines Aroma eine besondere Note. Passt zu Fleisch, Geflügel, Marinaden, Reis und Suppen
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 371 kcal / 1544 KJ - Fett 17.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g - Kohlenhydrate: 25.9 g - davon Zucker 24.6 g - Eiweiß 12.4 g - Ballaststoffe 29.1 g - Salz 0.1 g