

Mix de Harissa ist eine Afrikanische bzw. Nordafrikanische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Suppen, Eintöpfen, Tapas und Bulgur Gerichten den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 246 kcal / 1029 KJ
- Fett 7.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 19.1 g
- davon Zucker 6.4 g
- Eiweiß: 8.9 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 23.4 g
Mix de Harissa ist eine Afrikanische bzw. Nordafrikanische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Suppen, Eintöpfen, Tapas und Bulgur Gerichten den perfekten Geschmack.
FEATURES
- Zutaten: Salz, Knoblauch Granulat, Cumin, Chili, Coriander (Kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam enthalten)
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch, Scharf & Würzig
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 246 kcal / 1029 KJ
- Fett 7.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 19.1 g
- davon Zucker 6.4 g
- Eiweiß: 8.9 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 23.4 g
Cumin (Kreuzkümmel): Früher meistverbreitet in Asien und im Orient hat der Cumin auch in Europa Fuß gefasst. Der Geschmack ist intensiv, etwas bitter und etwas scharf. Passt hervorragend zu Fleisch- und Reisgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 428 kcal / 1786 KJ
- Fett 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 34 g
- davon Zucker 6.8 g
- Eiweiß 18 g
- Ballaststoffe 11 g
- Salz 0.4 g
Mix de Nachos von emsara, wie der Name schon sagt, passt die Gewürzmischung hervorragend zu Tacos oder Nachos.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 379 kcal / 1577 KJ
- Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
- Kohlenhydrate: 32 g
- davon Zucker 30.4 g
- Eiweiß 12.2 g
- Ballaststoffe 24.3 g
- Salz 15.0 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ
- Fett 6.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g
- Kohlenhydrate: 37.5 g
- davon Zucker 31.0 g
- Eiweiß: 7.0 g
- Ballaststoffe: 15.5 g
- Salz: 0.1 g
Pfeffer schwarz ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 307 kcal / 1296 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 13.1 g
- Salz: 0.1 g
Naturreines Steinsalz aus dem Urmeer mit höchster Reinheit. Das Salz urzeitlicher Meere überzeugt durch seinen hervorragenden Geschmack und seine rein weiße und kristalline Struktur.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 0 kcal / 0 KJ
- Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
- Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker 0 g
- Eiweiß 0 g
- Ballaststoffe 0 g
- Salz 99.1 g
Mix de Grill ist eine Gewürzmischung zum Grillen, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Rind, Kalb und Lamm das Perfekte Grill Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 246 kcal / 1029 KJ
- Fett 2.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
- Kohlenhydrate: 39.7 g
- davon Zucker 14.8 g
- Eiweiß: 8.9 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 20.4 g
Der Sesam stammt aus Südasien, hat einen nussigen Geschmack und ist reich an Eiweiß. Ihr könnt den Sesam am besten zum Backen verwenden (Gebäck wie z. B. Simit, gefüllte Teigtaschen oder einfach nur zum Müsli dazugeben).
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 600 kcal / 2480 KJ
- Fett 50.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g
- Kohlenhydrate: 10.2 g
- davon Zucker 0.2 g
- Eiweiß: 20.9 g
- Ballaststoffe: 11.2 g
- Salz: 0.1 g
Chili mit Kerne: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Aber Vorsicht Scharf.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 379 kcal / 1577 KJ
- Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
- Kohlenhydrate: 32 g
- davon Zucker 30.4 g
- Eiweiß: 12 g
- Ballaststoffe: 24.9 g
- Salz: 0.01 g