

Mix de Harissa ist eine Afrikanische bzw. Nordafrikanische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Suppen, Eintöpfen, Tapas und Bulgur Gerichten den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 246 kcal / 1029 KJ
- Fett 7.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 19.1 g
- davon Zucker 6.4 g
- Eiweiß: 8.9 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 23.4 g
Mix de Harissa ist eine Afrikanische bzw. Nordafrikanische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Suppen, Eintöpfen, Tapas und Bulgur Gerichten den perfekten Geschmack.
FEATURES
- Zutaten: Salz, Knoblauch Granulat, Cumin, Chili, Coriander (Kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam enthalten)
- Füllmenge: 100 g
- 100% Frisch abgepackt
- 1A Premiumqualität
- 100% Vegan
- Aromatisch, Scharf & Würzig
- Verschließbarer Aroma Beutel
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 246 kcal / 1029 KJ
- Fett 7.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 19.1 g
- davon Zucker 6.4 g
- Eiweiß: 8.9 g
- Ballaststoffe: 18.7 g
- Salz: 23.4 g
Chili ohne Kerne: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Die nicht so scharfe Variante.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 379 kcal / 1577 KJ
- Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
- Kohlenhydrate: 32 g
- davon Zucker 30.4 g
- Eiweiß: 12 g
- Ballaststoffe: 24.9 g
- Salz: 0.01 g
Mix de Pollo ist eine Hähnchen Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Geflügelgerichten (z. B. Hähnchen, Pute, Flügel, Schenkel und Steak) das perfekte Aroma. Damit gelingen Marinaden hervorragend.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 300 kcal / 1258 KJ
- Fett 5.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g
- Kohlenhydrate: 44.6 g
- davon Zucker 24.3 g
- Eiweiß: 8.4 g
- Ballaststoffe: 31 g
- Salz: 22.3 g
Dill: Ist ein Doldengewächs, stammt aus dem Orient. Wird heutzutage überall verwendet, passt hervorragend zu Fisch und zu Salaten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 318 kcal / 1343 KJ
- Fett 4.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
- Kohlenhydrate: 42.2 g
- davon Zucker 41.8 g
- Eiweiß: 19.9 g
- Ballaststoffe: 13.8 g
- Salz: 0.5 g
Mix de 7 Arabica ist eine orientalische Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Eintöpfe, Fleisch, Geflügel, Reisgerichte und Suppen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 195 kcal / 758 KJ
- Fett 4.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
- Kohlenhydrate: 46.4 g
- davon Zucker 26.8 g
- Eiweiß: 8.9 g
- Ballaststoffe: 22 g
- Salz: 0.01 g
Sein Geschmack ist Bitter, scharf & herb. Es verleiht den Gerichten die gewisse Note und die typische Goldgelbe Färbung vor allem bei Reisgerichten. Die von Hand geernteten und mehrfach gefilterten Safran-Fäden sind von sehr hoher Qualität.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 353 kcal / 1490 KJ
- Fett 5.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g
- Kohlenhydrate: 61.5 g
- davon Zucker 60.9 g
- Eiweiß: 11.4 g
- Ballaststoffe: 3.9 g
- Salz: 0.4 g
Mix de Carne ist eine Fleisch Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten, verleiht es deinen Gerichten (z. B. Eintöpfe mit Fleisch, Braten und Steaks) den perfekten Geschmack. Probiere es aus.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 252 kcal / 1121 KJ
- Fett 3.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g
- Kohlenhydrate: 33 g
- davon Zucker 18.5 g
- Eiweiß: 8.4 g
- Ballaststoffe: 22 g
- Salz: 35.2 g
Curry: Wer Curry nicht kennt, hat die Welt … den Ursprung findet, man in Indien. Das Curry Pulver ist eine Gewürzmischung aus verschiedensten Zutaten z. B. Curcuma, Koriander etc. Passt zu Gemüse, Fleisch, Geflügel und Reisgerichte.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 337 kcal / 1417 KJ
- Fett 8.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2.2 g
- Kohlenhydrate: 49.1 g
- davon Zucker 43.7 g
- Eiweiß: 9.9 g
- Ballaststoffe: 9.9 g
- Salz: 5.0 g
Pfeffer schwarz gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g
- Brennwert 307 kcal / 1296 KJ
- Fett 3.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g
- Kohlenhydrate: 52.0 g
- davon Zucker 49.4 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 13.1 g
- Salz: 0.1 g