Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 372 kcal / 1578 KJ - Fett 0.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 74 g - davon Zucker 21 g - Eiweiß 16 g - Ballaststoffe 4.7 g - Salz 0.1 g
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
Kardamon: Die Samen des Kardamom sind ein gebräuchliches Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Kardamom ist sehr intensiv, würzig und wird im europäischen Raum zum Würzen von Weihnachtsgebäck genutzt.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 389 kcal / 1630 KJ - Fett 6.7 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 65.9 g - davon Zucker 54.3 g - Eiweiß 10.6 g - Ballaststoffe 11 g - Salz 0.01 g
Rote Beete Pulver ist ein Lebensmittelprodukt, das aus getrockneten Rote Beete Rüben hergestellt wird. Es kann in verschiedenen Anwendungen verwendet werden und hat aufgrund seiner natürlichen Farbe und des süßen Geschmacks an Beliebtheit gewonnen.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 325 kcal / 1359.4 KJ - Fett 1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 73 g - davon Zucker 37 g - Eiweiß 12 g - Ballaststoffe 17 g - Salz 0.13 g
Der Schwarzkümmel stammt aus Westasien, hat einen nussigen Geschmack. Ihr könnt den Schwarzkümmel am besten zu Fleisch, Gemüse und Backen verwenden.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 524 kcal / 2160 KJ - Fett 41.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 6.2 g - Kohlenhydrate: 2.7 g - davon Zucker 2.7 g - Eiweiß: 19.6 g - Ballaststoffe: 29 g - Salz: 0.0 g
Der Sesam stammt aus Südasien, hat einen nussigen Geschmack und ist reich an Eiweiß. Ihr könnt den Sesam am besten zum Backen verwenden (Gebäck wie z. B. Simit, gefüllte Teigtaschen oder einfach nur zum Müsli dazugeben).
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 600 kcal / 2480 KJ - Fett 50.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g - Kohlenhydrate: 10.2 g - davon Zucker 0.2 g - Eiweiß: 20.9 g - Ballaststoffe: 11.2 g - Salz: 0.1 g
Muskatnuss gemahlen: Die Muskat stammt aus Indonesien und findet heute weltweite Verwendung. Passt zu Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch und Geflügel .
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 435 kcal / 1803 KJ - Fett 26.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 24.9 g - Kohlenhydrate: 30.9 g - davon Zucker 2.7 g - Eiweiß 6.4 g - Ballaststoffe 24.4 g - Salz 0 g
Muskatnuss: Die Muskatnuss stammt aus Indonesien und findet heute weltweite Verwendung. Passt zu Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch und Geflügel.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 435 kcal / 1803 KJ - Fett 26.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 24.9 g - Kohlenhydrate: 30.9 g - davon Zucker 2.7 g - Eiweiß 6.4 g - Ballaststoffe 24.4 g - Salz 0 g
Chili ganz: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Aber Vorsicht Scharf.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß: 12 g - Ballaststoffe: 24.9 g - Salz: 0.01 g
Knoblauchscheiben, auch bekannt als getrocknete Knoblauchscheiben, sind kleine Scheiben von Knoblauchzehen. Sie sind eine beliebte kulinarische Zutat, um verschiedenen Gerichten wie z.B. Suppen, Eintöpfe oder Soßen ihr Knoblaucharoma zu verleihen.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 372 kcal / 1578 KJ - Fett 0.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 74 g - davon Zucker 21 g - Eiweiß 16 g - Ballaststoffe 4.7 g - Salz 0.1 g
Zimt ganz: Stammt aus Sri Lanka wird Heute überwiegend als Backzutat verwendet, was eigentlich schade ist. Zimt passt hervorragend zu Reisgerichten und Soßen. Als Tee auch eine gute Alternative für die Winterzeit.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 317 kcal / 1332 KJ - Fett 3.2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 56.0 g - davon Zucker 55.4 g - Eiweiß: 3.9 g - Ballaststoffe: 24.4 g - Salz: 0.1 g
Zimt gemahlen: Stammt aus Sri Lanka wird Heute überwiegend als Backzutat verwendet, was eigentlich schade ist. Zimt passt hervorragend zu Reisgerichten und Soßen. Mit Zucker eignet es sich für Milchreis.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 317 kcal / 1332 KJ - Fett 3.2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 56.0 g - davon Zucker 55.4 g - Eiweiß: 3.9 g - Ballaststoffe: 24.4 g - Salz: 0.1 g
Orangenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 125 kcal / 524 KJ Fett 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate: 25.0 g davon Zucker 25.0 g Eiweiß 1.6 g Ballaststoffe 0 g Salz 0 g
Koriander: Wird heutzutage überall verwendet ob Samen oder Gemahlen, verleiht es Speisen durch sein sehr feines Aroma eine besondere Note. Passt zu Fleisch, Geflügel, Marinaden, Reis und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 371 kcal / 1544 KJ - Fett 17.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g - Kohlenhydrate: 25.9 g - davon Zucker 24.6 g - Eiweiß 12.4 g - Ballaststoffe 29.1 g - Salz 0.1 g
Zitronenschalen haben einen arttypisch, leicht bitteren Geschmack. Die Verwendung ist vielfältig, ob zum Backen, Grillen, Kochen oder zum Aufpimpen von Tees, es sind euch keine Grenzen gesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 87.7 kcal / 373 KJ Fett 0.3 g davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g Kohlenhydrate: 16.0 g davon Zucker 16.0 g Eiweiß 1.5 g Ballaststoffe 0 g Salz 0 g
Röstzwiebeln: Werden gerne als Beilage zu Spätzle, Hotdogs und Hamburger verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 605 kcal / 2513 KJ - Fett 44 g - davon gesättigte Fettsäuren 21 g - Kohlenhydrate: 44 g - davon Zucker 8 g - Eiweiß: 6 g - Ballaststoffe: 4.5 g - Salz: 1.5 g
Pfeffer weiß ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 326 kcal / 1382 KJ - Fett 2.1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g - Kohlenhydrate: 64.3 g - davon Zucker 61.1 g - Eiweiß: 10.4 g - Salz: 0.0 g
Rosa Beeren, auch als rosa Pfeffer oder Schinusbeeren bekannt, sind die Früchte des rosa Pfefferbaums. Rosa Beeren haben einen süßen und würzigen Geschmack mit einem Hauch von Fruchtigkeit. Sie sind leicht scharf, aber im Allgemeinen weniger intensiv als schwarzer Pfeffer.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 260 kcal / 1100 KJ - Fett 5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g - Kohlenhydrate: 55 g - davon Zucker 25 g - Eiweiß 10 g - Ballaststoffe 40 g - Salz 0.01 g
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
Isot ist ein Gewürz, das aus einer Paprika namens Isot-Paprika gewonnen wird, der speziell in Şanlıurfa angebaut wird.Das Merkmal, das diese Paprika von anderen Paprikas unterscheidet, ist, dass sie ziemlich scharf ist.Nach der Ernte wird der Isot ohne Kerne an der Sonne getrocknet und durch verschiedene Prozesse zu einem Gewürz. Es ist ein sehr bevorzugtes Gewürz für Cig Köfte und kommt auch zu Gerichten wie Kebab. Neben Cig Köfte wird es Lahmacun, Suppen und Eintöpfen (z. B. Bohneneintopf) als Farbstoff und schärfe zugesetzt.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 412 kcal / 1732 KJ - Fett 19.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g - Kohlenhydrate: 38.2 g - davon Zucker 0.7 g - Eiweiß: 13.3 g - Ballaststoffe: 19.2 g - Salz: 1.3
Mix de Pizza ist eine Pizza Gewürzmischung. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Pizzen, den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 300 kcal / 1258 KJ - Fett 5.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g - Kohlenhydrate: 34.6 g - davon Zucker 20 g - Eiweiß: 12.3 g - Ballaststoffe: 31 g - Salz: 0.01 g
Majoran ist ein Kraut, das aus dem östlichen Mittelmeerraum stammt. Obwohl er häufig für die Zubereitung von Wurstwaren verwendet wird, ist er nicht ausschließlich für diesen Zweck bestimmt. Sein milder, leicht süßlicher Geschmack lässt sich mit vielen anderen Zutaten in Kräutermischungen kombinieren. NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 275 kcal / 1142 KJ - Fett 7.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g - Kohlenhydrate: 20.3 g - davon Zucker 4.1 g - Eiweiß 12.7 g - Ballaststoffe 40.3 g - Salz 0.2 g
Mix de Mexicano ist eine scharfe Mexikanische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Fleisch, Suppen, Eintöpfen, Tapas und Reisgerichten den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 356 kcal / 1438 KJ - Fett 7.8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 38.8 g - davon Zucker 21.5 g - Eiweiß: 10.3 g - Ballaststoffe: 18.7 g - Salz: 10.8 g
Muskatnuss gemahlen: Die Muskat stammt aus Indonesien und findet heute weltweite Verwendung. Passt zu Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch und Geflügel .
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 435 kcal / 1803 KJ - Fett 26.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 24.9 g - Kohlenhydrate: 30.9 g - davon Zucker 2.7 g - Eiweiß 6.4 g - Ballaststoffe 24.4 g - Salz 0 g
Chili ganz: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Aber Vorsicht Scharf.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß: 12 g - Ballaststoffe: 24.9 g - Salz: 0.01 g
Petersilie: Ist eines der meist genutzten Kräuter, besonders Vitaminreich. Passt zu Salate, Suppen und Marinaden.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 305 kcal / 1276 KJ - Fett 5.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g - Kohlenhydrate: 23.9 g - davon Zucker 7.3 g - Eiweiß: 26.6 g - Ballaststoffe: 26.7 g - Salz: 1.1 g
Mit unserer mediterranen Gewürzmischung können Sie Ihre Gerichte mit den Aromen der Mittelmeerregion verfeinern. Diese Gewürzmischung besteht oft aus einer Mischung von Kräutern und Gewürzen, die in der mediterranen Küche verwendet werden. Verleihen Sie Dips und Dressings einen mediterranen Touch, verfeinern Suppen, Eintöpfe und Soßen, peppen Reis-, Pasta- und Couscous-Gerichte auf und würzen gegrilltes oder gebratenes Fleisch und Meeresfrüchte.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 194 kcal / 812 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1 g - Kohlenhydrate: 28 g - davon Zucker 1.5 g - Eiweiß 10.5 g - Ballaststoffe 13.3 g - Salz 35.6 g
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 372 kcal / 1578 KJ - Fett 0.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 74 g - davon Zucker 21 g - Eiweiß 16 g - Ballaststoffe 4.7 g - Salz 0.1 g