Gemahlenes Mahlep ist ein einzigartiges Gewürz mit einem reizvollen, leicht blumigen Geschmacksprofil. Sein Geschmack lässt sich mit anderen Gewürzen nicht so leicht nachahmen, weshalb es in vielen traditionellen Rezepten eine geschätzte Zutat ist. Wenn Sie gemahlenes Mahlep zum Kochen oder Backen verwenden, sollten Sie daran denken, dass ein wenig davon sehr viel ausmacht und sein Geschmack am besten in Süßspeisen zur Geltung kommt.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 260 kcal / 1088 KJ - Fett 13.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g - Kohlenhydrate: 82 g - davon Zucker 0 g - Eiweiß 4.5 g - Ballaststoffe 4.7 g - Salz 0.3 g
Gemahlenes Mahlep ist ein einzigartiges Gewürz mit einem reizvollen, leicht blumigen Geschmacksprofil. Sein Geschmack lässt sich mit anderen Gewürzen nicht so leicht nachahmen, weshalb es in vielen traditionellen Rezepten eine geschätzte Zutat ist. Wenn Sie gemahlenes Mahlep zum Kochen oder Backen verwenden, sollten Sie daran denken, dass ein wenig davon sehr viel ausmacht und sein Geschmack am besten in Süßspeisen zur Geltung kommt.
Brennwert 260 kcal / 1088 KJ - Fett 13.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g - Kohlenhydrate: 82 g - davon Zucker 0 g - Eiweiß 4.5 g - Ballaststoffe 4.7 g - Salz 0.3 g
Mix de Nachos von emsara, wie der Name schon sagt, passt die Gewürzmischung hervorragend zu Tacos oder Nachos.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß 12.2 g - Ballaststoffe 24.3 g - Salz 15.0 g
Unsere Gewürzmischung Mix de Olive, die speziell auf Oliven abgestimmt ist, kann deren Geschmack verbessern und sie zu einem köstlichen Snack oder einer Vorspeise machen. Diese Gewürzmischung soll den natürlichen Geschmack der Oliven verstärken und sie noch köstlicher machen. Sie können es auch über gegrilltes oder gebratenes Fleisch, Geflügel oder Meeresfrüchte streuen. Verfeinern Sie damit gebratenes Gemüse. Mischen Sie es mit Olivenöl und verwenden Sie es als Marinade für Hühner- oder Lammfleisch. Fügen Sie es Nudelgerichten oder Reis hinzu, um eine einzigartige mediterrane Note zu erhalten.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 356 kcal / 1490.52 KJ - Fett 15 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g - Kohlenhydrate: 36 g - davon Zucker 20 g - Eiweiß 18.5 g - Ballaststoffe 13.3 g - Salz 0.05 g
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 362 kcal / 1536 KJ - Fett 0.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 71.1 g - davon Zucker 21.3 g - Eiweiß 15.9 g - Ballaststoffe 4.8 g - Salz 0.1 g
Chilisalz ist eine Gewürzmischung, die durch Mischen von Salz mit gemahlenen Chilischoten oder Chilipulver hergestellt wird. Chilisalz kann als Gewürz für eine breite Palette von Lebensmitteln verwendet werden. Es wird oft über Gerichte gestreut, um ihnen einen würzigen Kick und einen salzigen Geschmack zu verleihen. Häufig wird es auch zum Würzen von gebratenem Gemüse, gegrilltem Fleisch und Popcorn. verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 119 kcal / 498 KJ - Fett 3.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g - Kohlenhydrate: 11 g - davon Zucker 8 g - Eiweiß 5.5 g - Ballaststoffe 24.9 g - Salz 55 g
Chili ganz: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Aber Vorsicht Scharf.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß: 12 g - Ballaststoffe: 24.9 g - Salz: 0.01 g
Mix de Chicken Curry die Gewürzmischung von emsara, passt hervorragend zu Hähnchen egal ob Filet oder Hähnchenteile. Mit dieser Gewürzmischung gelingt hier Hähnchen immer.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 300 kcal / 1258 KJ - Fett 5.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g - Kohlenhydrate: 44.6 g - davon Zucker 24.1 g - Eiweiß 10.9 g - Ballaststoffe 28.5 g - Salz 13.0 g
Mix de Argentina ist eine argentinische Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch, Geflügel, Reisgerichte und Suppen das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 357 kcal / 1530 KJ - Fett 4.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 45.1 g - davon Zucker 26.2 g - Eiweiß: 9.8 g - Ballaststoffe: 18.4 g - Salz: 20.2 g
Mix de Empanado von emsara ist eine Gewürzpanade Mischung die bei Hähnchen zum Einsatz kommt. Eure Selbst-gemachten Filet bites, Nuggets oder Chicken wings sind damit Kinderleicht zubereitet.
Ein Rezept für die Zubereitung wird mitgeschickt.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 300 kcal / 1258 KJ - Fett 5.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g - Kohlenhydrate: 44.6 g - davon Zucker 24.3 g - Eiweiß: 8.4 g - Ballaststoffe: 31 g - Salz: 7.5 g
Zimt ganz: Stammt aus Sri Lanka wird Heute überwiegend als Backzutat verwendet, was eigentlich schade ist. Zimt passt hervorragend zu Reisgerichten und Soßen. Als Tee auch eine gute Alternative für die Winterzeit.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 317 kcal / 1332 KJ - Fett 3.2 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 56.0 g - davon Zucker 55.4 g - Eiweiß: 3.9 g - Ballaststoffe: 24.4 g - Salz: 0.1 g
Mix de Vegetus ist eine Gemüsebrühe Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es Fleisch, Suppen und Eintöpfe das perfekte Aroma.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 210 kcal / 758 KJ - Fett 3.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 26.2 g - davon Zucker 13.5 g - Eiweiß: 8.9 g - Ballaststoffe: 22 g - Salz: 53.4 g
Pfeffer Bunt: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 296 kcal / 1239 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 52.0 g - davon Zucker 49.4 g - Eiweiß: 9.8 g - Ballaststoffe: 10.7 g - Salz: 0.1 g
Röstzwiebeln: Werden gerne als Beilage zu Spätzle, Hotdogs und Hamburger verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 605 kcal / 2513 KJ - Fett 44 g - davon gesättigte Fettsäuren 21 g - Kohlenhydrate: 44 g - davon Zucker 8 g - Eiweiß: 6 g - Ballaststoffe: 4.5 g - Salz: 1.5 g
Dill: Ist ein Doldengewächs, stammt aus dem Orient. Wird heutzutage überall verwendet, passt hervorragend zu Fisch und zu Salaten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 318 kcal / 1343 KJ - Fett 4.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g - Kohlenhydrate: 42.2 g - davon Zucker 41.8 g - Eiweiß: 19.9 g - Ballaststoffe: 13.8 g - Salz: 0.5 g
Eines der bekanntesten Kräuter. Weltweit. Durch die einzigartige Frische passt die Minze zu jedem Vorhaben z. B. Cocktails, Salate, Suppen und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 327 kcal / 1371 KJ - Fett 2.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 16.4 g - davon Zucker 16 g - Eiweiß: 12.4 g - Ballaststoffe: 8.1 g - Salz: 1.3 g
Blaumohn hat einen milderen und etwas nussigen Geschmack. Wird häufig in Backwaren, Gebäck und Desserts verwendet. Sie finden sich in Rezepten für Muffins, Kuchen, Kekse und Brot, wo sie einen subtilen, nussigen Knusper und einen Farbakzent setzen. Die Samen werden häufig in traditionellen europäischen Backwaren wie Mohnstrudel und Kolache verwendet.Blaumohn wird in einigen indischen und asiatischen Küchen verwendet, insbesondere in Gerichten wie "Posto" in der bengalischen Küche. In diesen Zubereitungen werden die Samen zu einer Paste gemahlen und zum Andicken und Würzen von Currys und Soßen verwendet.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 533 kcal / 2201 KJ - Fett 43.7 g - davon gesättigte Fettsäuren 5 g - Kohlenhydrate: 5.7 g - davon Zucker 3.4 g - Eiweiß 21 g - Ballaststoffe 19.5 g - Salz 0.03 g
Mix de Mexicano ist eine scharfe Mexikanische Gewürzmischung, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es besonders Fleisch, Suppen, Eintöpfen, Tapas und Reisgerichten den perfekten Geschmack.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 356 kcal / 1438 KJ - Fett 7.8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 38.8 g - davon Zucker 21.5 g - Eiweiß: 10.3 g - Ballaststoffe: 18.7 g - Salz: 10.8 g
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 362 kcal / 1536 KJ - Fett 0.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 71.1 g - davon Zucker 21.3 g - Eiweiß 15.9 g - Ballaststoffe 4.8 g - Salz 0.1 g
Cumin (Kreuzkümmel): Früher meistverbreitet in Asien und im Orient hat der Cumin auch in Europa Fuß gefasst. Der Geschmack ist intensiv, etwas bitter und etwas scharf. Passt hervorragend zu Fleisch- und Reisgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 428 kcal / 1786 KJ - Fett 22 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 34 g - davon Zucker 6.8 g - Eiweiß 18 g - Ballaststoffe 11 g - Salz 0.4 g
Pfeffer weiß ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 326 kcal / 1382 KJ - Fett 2.1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g - Kohlenhydrate: 64.3 g - davon Zucker 61.1 g - Eiweiß: 10.4 g - Salz: 0.0 g
Die gelben Senfkörner sind die mildesten unter den Senfkörnern und werden üblicherweise für die Herstellung des bekannten gelben Senfgewürzes verwendet. Ihr subtiler Geschmack erlaubt es ihnen, verschiedene Gerichte zu ergänzen, darunter Hot Dogs, Sandwiches und Salatdressings.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 470 kcal / 1949 KJ - Fett 30 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g - Kohlenhydrate: 11 g - davon Zucker 5.9 g - Eiweiß 29 g - Ballaststoffe 20 g - Salz 0.06 g
Chili ohne Kerne: Stammt ursprünglich aus Mittelamerika und ist von Spanien aus nach ganz Europa gebracht worden. Mittlerweile sind die Chilis aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Eignet sich besonders für Geflügel, Fleisch und Fischgerichte. Die nicht so scharfe Variante.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß: 12 g - Ballaststoffe: 24.9 g - Salz: 0.01 g
Muskatnuss: Die Muskatnuss stammt aus Indonesien und findet heute weltweite Verwendung. Passt zu Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch und Geflügel.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 435 kcal / 1803 KJ - Fett 26.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 24.9 g - Kohlenhydrate: 30.9 g - davon Zucker 2.7 g - Eiweiß 6.4 g - Ballaststoffe 24.4 g - Salz 0 g
Knoblauch: Ein faszinierendes Gewürz entweder man liebt es oder hasst es. Der Allrounder unter den Gewürzen passt zu allen Gerichten, Soßen und Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 372 kcal / 1578 KJ - Fett 0.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 74 g - davon Zucker 21 g - Eiweiß 16 g - Ballaststoffe 4.7 g - Salz 0.1 g
Grüner Pfeffer in seiner ganzen Form ist eine beliebte Gewürzvariante, die aus unreifen Pfefferkörnern hergestellt wird. Diese Körner werden geerntet und dann getrocknet, wodurch sie grün bleiben. Grüner Pfeffer hat im Vergleich zu schwarzen Pfefferkörnern einen milderen, frischeren und weniger scharfen Geschmack. Er kann sowohl pikant als auch zitrusartig sein. Grüner Pfeffer wird häufig als Gewürz in verschiedenen kulinarischen Gerichten verwendet, um den Geschmack zu verbessern. Er passt gut zu Fleischgerichten, Soßen, Suppen und Gemüsegerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g Brennwert 251 kcal / 1051.84 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g - Kohlenhydrate: 44.4 g - davon Zucker 6.4 g - Eiweiß 10.4 g - Ballaststoffe 25.3 g - Salz 0.13 g