Rosmarin: Wächst im Mittelmeerraum. Das intensive Aroma verleiht in Fleischgerichte oder Salate das gewisse Etwas.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 298 kcal / 1236 KJ - Fett 7.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g - Kohlenhydrate: 27 g - davon Zucker 2.6 g - Eiweiß: 5.8 g - Ballaststoffe: 41.4 g - Salz: 0 g
Majoran ist ein Kraut, das aus dem östlichen Mittelmeerraum stammt. Obwohl er häufig für die Zubereitung von Wurstwaren verwendet wird, ist er nicht ausschließlich für diesen Zweck bestimmt. Sein milder, leicht süßlicher Geschmack lässt sich mit vielen anderen Zutaten in Kräutermischungen kombinieren. NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 275 kcal / 1142 KJ - Fett 7.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g - Kohlenhydrate: 20.3 g - davon Zucker 4.1 g - Eiweiß 12.7 g - Ballaststoffe 40.3 g - Salz 0.2 g
Das Lorbeerblatt hat einen einzigartigen, aromatischen, leicht bitteren Geschmack. Die Lorbeerblätter sind etwa 5-6 cm lang. Lorbeer wird traditionell in Suppen, Marinaden, Essig, Eintöpfen und Ofengerichten, Kartoffelgerichten und Wild verwendet. Auch in Fischgerichten und Desserts kann das ganze Lorbeerblatt einen hervorragenden Geschmack erzeugen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 313 kcal / 1310 KJ - Fett 8.2 g - davon gesättigte Fettsäuren 2.1 g - Kohlenhydrate: 48.6 g - davon Zucker 48.1 g - Eiweiß 7.9 g - Ballaststoffe 28.3 g - Salz 0.0 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ - Fett 6.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g - Kohlenhydrate: 37.5 g - davon Zucker 31.0 g - Eiweiß: 7.0 g - Ballaststoffe: 15.5 g - Salz: 0.1 g
Petersilie ist eines der meist genutzten Kräuter, besonders Vitaminreich. Passt zu Marinaden, Salate, Suppen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 305 kcal / 1276 KJ - Fett 5.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g - Kohlenhydrate: 23.9 g - davon Zucker 7.3 g - Eiweiß: 26.6 g - Ballaststoffe: 26.7 g - Salz: 1.1 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ - Fett 6.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g - Kohlenhydrate: 37.5 g - davon Zucker 31.0 g - Eiweiß: 7.0 g - Ballaststoffe: 15.5 g - Salz: 0.1 g
Der goldbraune Anis mit seinem süßen Geruch und Geschmack wird in verschiedenen pikanten Gerichten, aber auch in Getränken verwendet. Man denke nur an den typisch griechischen Likör Ouzo oder türkischen Raki. Anis ist ein aromatisches Kraut, das den Produkten einen warmen Charakter verleiht.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 399 kcal / 1659 KJ - Fett 26.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g - Kohlenhydrate: 30.7 g - davon Zucker 29.0 g - Eiweiß: 6.5 g - Ballaststoffe: 7.9 g - Salz: 0.0 g
Fenchel ist ein geschmackvolles und aromatisches Kraut, das häufig in der Küche verwendet wird. Es ist im Mittelmeerraum beheimatet und hat einen süßen, anisartigen Geschmack. Fenchelsamen werden häufig in der Küche verwendet, insbesondere in der italienischen und indischen Küche. Sie können Gerichten wie Nudelsaucen, Currys und Würstchen zugesetzt werden und verleihen ihnen einen subtilen, lakritzartigen Geschmack. Fenchelsamen können als Gewürz für Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchte verwendet werden. Sie können vor der Verwendung geröstet werden, um ihren Geschmack zu verbessern.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 345 kcal / 1443KJ - Fett 15 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.55 g - Kohlenhydrate: 36.6 g - davon Zucker 30 g - Eiweiß 16 g - Ballaststoffe 40 g - Salz 0.02 g
Karottengranulat kann beim Backen verwendet werden, insbesondere in Rezepten wie Karottenkuchen und -muffins. Lassen Sie das Granulat aufquellen, bevor Sie es zu Ihrem Teig geben.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 192 kcal / 804 KJ - Fett 0.7 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g - Kohlenhydrate: 28 g - davon Zucker 28 g - Eiweiß 10.2 g - Ballaststoffe 16.7 g - Salz 0.002 g
Basilikum: Stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Das frische Aroma passt zu Salaten Rohkost und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 247 kcal / 1029 KJ - Fett 2.1 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 17 g - davon Zucker 1.4 g - Eiweiß: 21 g - Ballaststoffe: 36.1 g - Salz: 0.5 g
Dill: Ist ein Doldengewächs, stammt aus dem Orient. Wird heutzutage überall verwendet, passt hervorragend zu Fisch und zu Salaten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 318 kcal / 1343 KJ - Fett 4.4 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g - Kohlenhydrate: 42.2 g - davon Zucker 41.8 g - Eiweiß: 19.9 g - Ballaststoffe: 13.8 g - Salz: 0.5 g
Petersilie: Ist eines der meist genutzten Kräuter, besonders Vitaminreich. Passt zu Salate, Suppen und Marinaden.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 305 kcal / 1276 KJ - Fett 5.5 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g - Kohlenhydrate: 23.9 g - davon Zucker 7.3 g - Eiweiß: 26.6 g - Ballaststoffe: 26.7 g - Salz: 1.1 g
Oregano: Stammt aus dem Mittelmeerraum und wird heute überall in der Welt eingesetzt. Passt zu Fleischgerichte, Salate, Nudel-, Reisgerichte und Pizza.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 268 kcal / 1112.6 KJ - Fett 4.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g - Kohlenhydrate: 26.4 g - davon Zucker 4.1 g - Eiweiß: 9.0 g - Ballaststoffe: 42.5 g - Salz: 0.1 g
Bohnenkraut ist ein kulinarisches Kraut, das für seine köstliche Mischung aus Geschmack und Aroma bekannt ist, was es zu einer wertvollen Zutat für viele Gerichte auf der ganzen Welt macht. Es gibt zwei Hauptarten von Bohnenkraut: Sommerbohnenkraut und Winterbohnenkraut, die jeweils ihre eigenen Merkmale und kulinarischen Verwendungsmöglichkeiten haben. Dieses vielseitige Kraut wird seit Jahrhunderten geschätzt und ist nach wie vor ein Grundnahrungsmittel in der modernen Küche.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 327 kcal / 1371 KJ - Fett 5.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.09 g - Kohlenhydrate: 53.5 g - davon Zucker 53 g - Eiweiß 6.7 g - Ballaststoffe 15.3 g - Salz 0.06 g
Eines der bekanntesten Kräuter. Weltweit. Durch die einzigartige Frische passt die Minze zu jedem Vorhaben z. B. Cocktails, Salate, Suppen und Soßen.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 327 kcal / 1371 KJ - Fett 2.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g - Kohlenhydrate: 16.4 g - davon Zucker 16 g - Eiweiß: 12.4 g - Ballaststoffe: 8.1 g - Salz: 1.3 g
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Pfeffer Bunt: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 296 kcal / 1239 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 52.0 g - davon Zucker 49.4 g - Eiweiß: 9.8 g - Ballaststoffe: 10.7 g - Salz: 0.1 g
Thymian wird in Südeuropa angebaut. Er ist auch im Mittelmeerraum beheimatet.Thymian hat ein feines, herbes Aroma und einen leicht Minze artigen Geschmack. Wird oft in Gewürzmischungen für Geflügel und Füllungen enthalten und wird auch häufig in Fischsaucen, Eintöpfen und Suppen verwendet. Er passt gut zu Lamm- und Kalbfleisch sowie zu Eiern, Pudding und Kroketten. Thymian wird oft mit Tomaten kombiniert
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 263 kcal / 1102.5 KJ - Fett 6.0 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.0 g - Kohlenhydrate: 37.5 g - davon Zucker 31.0 g - Eiweiß: 7.0 g - Ballaststoffe: 15.5 g - Salz: 0.1 g
Muskatnuss gemahlen: Die Muskat stammt aus Indonesien und findet heute weltweite Verwendung. Passt zu Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch und Geflügel .
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 435 kcal / 1803 KJ - Fett 26.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 24.9 g - Kohlenhydrate: 30.9 g - davon Zucker 2.7 g - Eiweiß 6.4 g - Ballaststoffe 24.4 g - Salz 0 g
Mix de Nachos von emsara, wie der Name schon sagt, passt die Gewürzmischung hervorragend zu Tacos oder Nachos.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß 12.2 g - Ballaststoffe 24.3 g - Salz 15.0 g
Mix de Ensalada ist eine Salatkräuter Gewürzmischung, das vielseitig eingesetzt werden kann. Durch die besonderen Zutaten verleiht es deinen Salaten den perfekten Geschmack. Probiere es aus.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 379 kcal / 1577 KJ - Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g - Kohlenhydrate: 32 g - davon Zucker 30.4 g - Eiweiß: 12 g - Ballaststoffe: 24.9 g - Salz: 0.01 g
Pfeffer schwarz gemahlen: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 307 kcal / 1296 KJ - Fett 3.3 g - davon gesättigte Fettsäuren 0.9 g - Kohlenhydrate: 52.0 g - davon Zucker 49.4 g - Eiweiß: 10.9 g - Ballaststoffe: 13.1 g - Salz: 0.1 g
Sein Geschmack ist Bitter, scharf & herb. Es verleiht den Gerichten die gewisse Note und die typische Goldgelbe Färbung vor allem bei Reisgerichten. Die von Hand geernteten und mehrfach gefilterten Safran-Fäden sind von sehr hoher Qualität.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 353 kcal / 1490 KJ - Fett 5.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g - Kohlenhydrate: 61.5 g - davon Zucker 60.9 g - Eiweiß: 11.4 g - Ballaststoffe: 3.9 g - Salz: 0.4 g
Pfeffer weiß ganz: Die unterschiedlichen Pfeffersorten stammen aus einer Pflanze. Durch verschiedene Verfahren bekommen wir dann grünen, schwarzen und weißen Pfeffer. Passt zu Fleisch- und Fischgerichte, Suppen und Geflügel, Gemüse, Reis- und Nudelgerichten.
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Rosmarin: Wächst im Mittelmeerraum. Das intensive Aroma verleiht in Fleischgerichte oder Salate das gewisse Etwas.
NÄHRWERTE JE 100 g - Brennwert 298 kcal / 1236 KJ - Fett 7.9 g - davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g - Kohlenhydrate: 27 g - davon Zucker 2.6 g - Eiweiß: 5.8 g - Ballaststoffe: 41.4 g - Salz: 0 g